专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

一图流:这张图,还有老球迷记得否?

leoapollo88 发表于 2015-4-23 14:51:00 | 显示全部楼层

那尤戈维奇哪里去了呢?当年可是一把好手。。

楼主| juvefancj 发表于 2015-4-23 14:53:00 | 显示全部楼层

托里切利 孔蒂 费拉拉 拉瓦内利 佩鲁济
保罗索萨 佩索托 得上 皮耶罗 维亚利 维尔乔沃德

场上的阵型应该是433和442之间切换
四个后卫不用多说
中场德尚 保罗索萨居中 孔蒂偏右 皮耶罗在左前卫位置上是个虚位 随时插上成为第三个攻击点

ps:特维斯的精神气质和维亚利真心像

EmuSun 发表于 2015-4-23 14:53:00 | 显示全部楼层

类似这种图,以前足球俱乐部每期都有呢

leoapollo88 发表于 2015-4-23 14:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @EmuSun 发表的:
类似这种图,以前足球俱乐部每期都有呢

大幅中插你懂的,很多时候都是奔画去的,3.5元当时可不是一个小数目。

楼主| lovepavel 发表于 2015-4-23 14:55:00 | 显示全部楼层

保罗索萨和维尔乔沃德。

lovepavel 发表于 2015-4-23 14:55:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @leoapollo88 发表的:
那尤戈维奇哪里去了呢?当年可是一把好手。。

尤戈维奇那年还在桑普吧,后来才来的?记不太清楚了。

EmuSun 发表于 2015-4-23 15:02:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @leoapollo88 发表的:
大幅中插你懂的,很多时候都是奔画去的,3.5元当时可不是一个小数目。

以前让我妈在单位订的足球俱乐部....拿到手先看插图,好的直接贴卧室或者压写字桌的玻璃下.....

30年妇蜜 发表于 2015-4-23 15:03:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @心系JUVE 发表的:
6是维尔乔沃德

我说怎么还少一后卫呢

hsy0903 发表于 2015-4-23 16:00:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @leoapollo88 发表的:

以前我家里有一张正面的,后来搬家的时候掉了。。。。那是我第一次看球,到现在整整20年了,满满都是回忆啊。。。。

那个时候皮队其实是替补,主力前锋是博克西奇,皮队刚来我文地位没那么高,97的后脚跟后,才作为未来的种子长期培养的。我文的中后场一直是高水准,维亚利和白头翁的组合太美,可惜好景不长,96/97/98是我文的巅峰,99其实也很强,输给曼联真的是咬牙切齿,恨铁不成钢

燃尽踌躇 发表于 2015-4-23 16:08:00 | 显示全部楼层

这应该是96年,开始开球的第一年!

马必翼 发表于 2015-4-23 17:11:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @hsy0903 发表的:

那个时候皮队其实是替补,主力前锋是博克西奇,皮队刚来我文地位没那么高,97的后脚跟后,才作为未来的种子长期培养的。我文的中后场一直是高水准,维亚利和白头翁的组合太美,可惜好景不长,96/97/98是我文的巅峰,99其实也很强,输给曼联真的是咬牙切齿,恨铁不成钢

你这段话一大半是错的。。。。
95年皮耶罗已经金球第四了你给我说个是替补。。。

del918 发表于 2015-4-23 17:32:00 | 显示全部楼层

看看双方的8号

[ 此帖被del918在2015-04-23 17:37修改 ]

星昂流 发表于 2015-4-23 17:41:00 | 显示全部楼层

那时候我刚关注意甲 刚喜欢上尤文和一生的偶像巴蒂

leoapollo88 发表于 2015-4-23 23:49:00 | 显示全部楼层

在这里回帖的估计都奔三奔四了吧?本人31了。

楼主| hjz1986510 发表于 2015-4-24 01:33:00 | 显示全部楼层

皮皮~~触动泪腺

leoapollo88 发表于 2015-4-24 07:24:00 | 显示全部楼层

弹指一挥二十年,当年德叔,孔叔还在球场上生龙活虎,现在当教练都当了好一阵了。。。

楼主| leoapollo88 发表于 2015-4-24 07:35:00 | 显示全部楼层

二十年前,你在干什么?

楼主| 乔斯达_胡 发表于 2015-4-24 07:47:00 | 显示全部楼层

我还有那一年的球衣,当时花100(96年上高中),简直是巨款,到现在网上都买不到

金妍儿 发表于 2015-4-24 07:48:00 | 显示全部楼层

那是一个夏季的午后,闷热的天气让人昏昏欲睡,刚刚把一本超级厚实的“暑假作业”搞定的我打开电视想搜寻小熊猫俱乐部的身影,因为那里有我最爱的“巴巴爸爸”,“笨笨找妈妈”,“超级索尼克”,还有那个傻了吧唧的妖尼大姐。可恶!偏偏赶上周二,很多频道都给我播放彩虹竖条和北京时间!无聊至极,我就拿着遥控器把所有频道从前到后挨个看一遍,哪怕有个聊斋呢,抽屉里那几个100in1的卡带都快玩吐了,还是看会电视好了。选来选去,画面定格在一位白发老大爷的身上,花白的头发,面相看起来也很老成,跟一帮家伙踢皮球,真厉害啊。解说管他叫“白头翁”,奇怪的是老大爷为什么进球以后要么脱球衣,要么球衣蒙脸?节目放到最后,老大爷换了一身球衣,深蓝色,肩膀那还有个五角星,挺好看的,可怎么穿他身上那么肥大啊。对面就好多了,穿了一身红白,有个人的名字我听着特好玩,叫什么理科马宁,还有绰号,芬兰冰刀。跟动画片里的超级英雄似的。不知道为什么,踢着踢着他们就挨个到守门员跟前单挑踢点球,真刺激啊,尤其是转播镜头的视角,最后老大爷那一伙赢了,举起奖杯的时候看把一个个乐的。观众席上都在挥舞小黑白旗子,真壮观。没一会,老大爷的对手又换成一波穿黄黑球衣的家伙,一个个看起来凶神恶煞的样子,还挺牛逼,进了球跑到角球旗杆那跳舞,还拔出来,很嚣张啊!更牛逼的是还有个远距离吊射,那个叫佩鲁济的守门员一动不动。节目最后,老大爷跟他的队员上去领奖,面带愁容,好像有人刚上去领完银牌就立马摘了,真是性情中人啊,观众席好多人哭了,老大爷只是不停的安慰队友,那场比赛之后,我知道了一个跟刺猬索尼克很像的名字,索尼。也记住了电视下面字幕打出了一个球队的名字,祖云达斯。还有个人名---“白头翁”拉瓦内利

leoapollo88 发表于 2015-4-24 07:57:00 | 显示全部楼层

手打还是复制?真不容易!