专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[视频]-i juventini

xbwqaz 发表于 2015-4-23 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[视频]-i juventini  由 xbwqaz 发表
  搬运自尤文贴吧

精彩评论12

正序浏览
阿尔皮胖子 发表于 2015-4-23 19:00:00 | 显示全部楼层

forza juve

shuishanjs 发表于 2015-4-23 19:14:00 | 显示全部楼层

听得我简直要泪奔。。。

F.Ravanelli 发表于 2015-4-23 19:25:00 | 显示全部楼层

尤文蒂尼,我们决不放弃。

心系JUVE 发表于 2015-4-23 21:07:00 | 显示全部楼层

因为那些阴谋家的嫉妒,说得太对了。

troubleo 发表于 2015-4-23 21:44:00 | 显示全部楼层

Forza Juventini~!

橙色的斑牛 发表于 2015-4-23 22:00:00 | 显示全部楼层

再补个中文版的

libangxiang 发表于 2015-4-23 22:00:00 | 显示全部楼层

哎,我第一次看这个视频是在10年,国米当时还不可一世,尤文还在挣扎着为欧联奋斗,当时心里对国米那个恨啊,恨不得抽其筋 剥其皮 断其骨 烹而食之。没想到没几年尤文就复苏了,现在也恨不起来国米了。真是时间是最好的解药啊

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 22:06:00 | 显示全部楼层

泪奔!Ti amo JUVE!

hitchcock 发表于 2015-4-23 22:28:00 | 显示全部楼层

降级快十年了,这歌也快十年了
每次听都能想起那段比赛时候只能看文字直播,然后到处找视频的日子

诡辩士098 发表于 2015-4-23 22:49:00 | 显示全部楼层

记得当时第一次听到这首歌的时候就懵了特别是看到背景里眼镜大叔那个唏嘘的表情,当时难受极了。
大学后来手机铃声一直是这首歌,后来被我一个爱唱歌的师弟听到了
就觉得很好听,问我为什么不填个中文版,于是就顺着感情填了个中文版拜托他唱了
后来他当了吉他老师,还给我唱了很多个版本,因为一直偏爱,后来认识的一些网配圈的小伙伴都被我拉来翻唱过

09年写完到15年整整六年了,许多当时的想法也一一实现了
今年要结婚了,上个月刚买好对戒,就想起当年写得“连戒指也刻下你的名”
毫不犹豫的刻了 Juventus ,蜜月也基本定了去意大利,都灵是终点站

昨天看好比赛有几个蒂尼微薄私信我又问我要mp3,想想一晃这么多年实在唏嘘不已
还有几个没怎么发过的版,一起在这里贴了吧
视频翻唱版:

吉他弹唱版:

女生翻唱版:

troubleo 发表于 2015-4-23 22:56:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @诡辩士098 发表的:
记得当时第一次听到这首歌的时候就懵了特别是看到背景里眼镜大叔那个唏嘘的表情,当时难受极了。
大学后来手机铃声一直是这首歌,后来被我一个爱唱歌的师弟听到了
就觉得很好听,问我为什么不填个中文版,于是就顺着感情填了个中文版拜托他唱了
后来他当了吉他老师,还给我唱了很多个版本,因为一直偏爱,后来认识的一些网配圈的小伙伴都被我拉来翻唱过

09年写完到15年整整六年了,许多当时的想法也一一实现了
今年要结婚了,上个月刚买好对戒,就想起当年写得“连戒指也刻下你的名”
毫不犹豫的刻了 Juventus ,蜜月也基本定了去意大利,都灵是终点站

昨天看好比赛有几个蒂尼微薄私信我又问我要mp3,想想一晃这么多年实在唏嘘不已
还有几个没怎么发过的版,一起在这里贴了吧
视频翻唱版:

吉他弹唱版:

女生翻唱版:

久仰久仰,刚群里大神们还在给我科普阁下的大作:)挨个听了,厉害!

拽人不说话 发表于 2015-4-24 12:40:00 | 显示全部楼层

确实很早就在贴吧看了 现在再看一遍还是一样激动