专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【一图流】12年前。。

toucHero 发表于 2015-4-23 10:17:00 | 显示全部楼层

这张海报我也有

fowler 发表于 2015-4-23 10:22:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @toucHero 发表的:
这张海报我也有

嗯。我的也是这张。。貌似是足球俱乐部还是啥送的

楼主| 南瓜头 发表于 2015-4-23 12:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @fowler 发表的:

后排左起:图拉姆 塔副 费拉拉 迪瓦约 gigi 蒙特罗

前排左起:皮胖 卡莫 铁人 野猪 赞布罗塔

我还以为蒙特罗没多少人认的出来呢。。。

Niko13 发表于 2015-4-23 12:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @南瓜头 发表的:

记得当初称他为世界最脏的后卫

30年妇蜜 发表于 2015-4-23 13:02:00 | 显示全部楼层

德哥领牌那一跪就是12年啊!

小泽pk 发表于 2015-4-23 13:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ilph 发表的:
这张图应该不是那场比赛的首发吧
第二回合首发如果没记错的话:
布冯/图拉姆 图多尔 蒙特罗 比林德利/攒布 野猪 塔奇纳迪 内德维德/皮队 特雷泽盖
特雷泽盖进的第一个球,皮队第二个,德哥第三个

你没记错,是图多尔和比林德利,我有视频

de_DArtagnan 发表于 2015-4-23 13:41:00 | 显示全部楼层

皮队那场进的球完全是个人能力的表现

小泽pk 发表于 2015-4-23 13:43:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @de_DArtagnan 发表的:
  皮队那场进的球完全是个人能力的表现

晃过萨尔加多和耶罗

xiaohegg 发表于 2015-4-23 14:01:00 | 显示全部楼层

人还记得 可当年的比赛基本记不起了 12年啦 真快

第一推动 发表于 2015-4-23 15:08:00 | 显示全部楼层

感情最深的还是这套球衣,因为后背的设计,被我们称为龟壳服~哈哈,那年要参加高考,还有非典肆虐。。。说不尽的回忆

松柏曰茂 发表于 2015-4-23 15:27:00 | 显示全部楼层

03年没拿欧冠是我心中永远的痛。。。

Boca_Juniors 发表于 2015-4-23 15:39:00 | 显示全部楼层

我给你一张更老的,也是我心中最喜欢的尤文阵容之一。看谁能认清全部人。。

马必翼 发表于 2015-4-23 15:49:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Boca_Juniors 发表的:
  我给你一张更老的,也是我心中最喜欢的尤文阵容之一。看谁能认清全部人。。

下排 齐达内 皮耶罗 德尚 戴维斯 佩索托
上排 不认识 孔蒂因扎吉 托里切利? 蒙特罗? 佩鲁齐

Boca_Juniors 发表于 2015-4-23 15:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @马必翼 发表的:
下排 齐达内 皮耶罗 德尚 戴维斯 佩索托
上排 不认识 孔蒂因扎吉 托里切利? 蒙特罗? 佩鲁齐

还行。。上排左一是比林德利,右三是尤利亚诺。当然这也是我自己的答案而已,也许我也看错了。

马必翼 发表于 2015-4-23 15:59:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Boca_Juniors 发表的:
还行。。上排左一是比林德利,右三是尤利亚诺。当然这也是我自己的答案而已,也许我也看错了。

左一是比林德利我想起来了,那么右三应该是尤利亚诺了,否则就只有一个中卫了,不过这长相也太tm像大伊布了

fowler 发表于 2015-4-23 18:13:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @南瓜头 发表的:

蒙特罗怎么会没人认识。。也是号称世界级防守能力和脏的后卫。后来身体掉了就成了彻底的吃牌大户

楼主| feilanghao 发表于 2015-4-23 18:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @troubleo 发表的:时间过得真快啊,岁月如歌
蹉跎了

第一推动 发表于 2015-4-23 21:30:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Boca_Juniors 发表的:

尤利亚诺,张嘿嘿评价极高的实用型中后卫。

scc880420 发表于 2015-4-24 12:10:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @nwx1982 发表的:那年大四了同班十五个男生中铁杆球迷三个一尤文一国米一A米
这张图是我进大学时后墙上的,03年进学校的人留下的,我一直没有换掉,我今年已经毕业4年了

拽人不说话 发表于 2015-4-24 12:33:00 | 显示全部楼层

微博上的照片 太赞了