专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赚钱啦!尤文欧冠奖金已收入8440万

adpsnowny 发表于 2015-4-23 10:33:00 | 显示全部楼层

又有6、7个马币球员要来了
真是替啊囧开心啊!

桉树爱考拉 发表于 2015-4-23 10:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @slums 发表的:
  配图毫无节操!

一见我囧深似海,从此节操是路人......

踏月飘香 发表于 2015-4-23 10:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @阿德里安莱韦屈恩 发表的:
将近10个特维斯啊!

若下赛季意甲冠军,特维斯转会费要1马币

Palther 发表于 2015-4-23 10:52:00 | 显示全部楼层

去年夏天的伊图尔贝,我们和罗马抢了半天去罗马了,从今年的表现看,也不值转会费吧!2、3千万签个年轻人是很有风险的。我妇的财政情况能否承担得起这种风险?这也许就是常常一马币的原因吧。

libangxiang 发表于 2015-4-23 11:01:00 | 显示全部楼层

闷声发大财啊伙计们,这下大家都知道你文有钱了,赞炮要熬价啦,哈哈哈

k24 发表于 2015-4-23 11:02:00 | 显示全部楼层

买空多比亚啊,太牛逼了,真是个兽人啊

菊花紧致 发表于 2015-4-23 11:39:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @nwx1982 发表的:
这几年竞技和商业都是不错的
商业上早点还清债务吧
竞技上不激进(联赛为本)不赌博(一马币)看天吃饭(欧冠梦想)吧

如果我说这几年的负债一点没下降你会不会很崩溃

紫金勒布朗 发表于 2015-4-23 11:43:00 | 显示全部楼层

哈哈,前两三年好多人骂马斜眼一马币云云,嘲笑不要一个3000W只要3个1000万的引进策略。
现在再看看,基本都转蜜了

sonacotra 发表于 2015-4-23 11:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
  再来两场半决赛门票,又是800多万入账,加上转播费用,要过亿了!

一场半决赛门票

juvethdhys 发表于 2015-4-23 11:44:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @k24 发表的:

没有看过财报呢 负债这块是由于孔蒂纳萨计划的银行贷款吗?但是我记得这个计划银行贷款部分大约占50% 其他是投资商来买单的。居然出现了这么多负债啊。。。

心系JUVE 发表于 2015-4-23 11:46:00 | 显示全部楼层

看到这么多钱哥下意识的就想“接卡”、“接钱”·~~
哦,哥精神恍惚了这钱接不到啊

lixiaojuventus 发表于 2015-4-23 11:48:00 | 显示全部楼层

怒买5张刮刮乐

k24 发表于 2015-4-23 11:49:00 | 显示全部楼层

这场出场阵容平均年龄过30了,夏天是需要新鲜血液。早做准备,别象米兰那样。

迷失的旋律 发表于 2015-4-23 11:51:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @k24 发表的:

真的吗?求问原因?应该不是工资吧?

sonacotra 发表于 2015-4-23 11:59:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @sonacotra 发表的:
没有看过财报呢 负债这块是由于孔蒂纳萨计划的银行贷款吗?但是我记得这个计划银行贷款部分大约占50% 其他是投资商来买单的。居然出现了这么多负债啊。。。

貌似看财报尤文城计划没有投资多少

reiwureka 发表于 2015-4-23 12:03:00 | 显示全部楼层

留住波霸 买一个特腿接班人  换掉边后卫  这是最低纲领

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-23 12:06:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @k24 发表的:

貌似看财报尤文城计划没有投资多少

负债高其实并无大碍,普通人谁还没有个房贷车贷啥的,也不是说负债要一次性还完,可能主要还是看年度的利润和赤字 借用hanhaiganlin的帖子http://bbs.hupu.com/12073177.html
财年度亏损并不是很高,但是可以肯定是亏损 也在负增长

过.期.作.废 发表于 2015-4-23 12:13:00 | 显示全部楼层

对豪门来说,如果你的盈利能力在不断增加,负债增长都没有事。银行乐意贷款给你。
就像start-up一样,如果你不断完成指标,即使你的公司市值被高估很多,仍然会有风投给你不断地扔钱,资方看重的是发展趋势和未来前景。也就是他们长远来说,能不能分到红的问题。

Mobydick_White 发表于 2015-4-23 12:18:00 | 显示全部楼层

有贷款是很正常的,任何企业都应该负债经营,唯一的问题是你能不能用借来的钱赚出超过利息的收益率水平,如果可以,杠杆就是必须的。当然,像米兰国米这样纯粹靠老板个人兴趣砸钱玩的球会,一旦负债起来,就很难说要怎么还了。

鬼火狐狸 发表于 2015-4-23 12:28:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @libangxiang 发表的:
买空多比亚啊,太牛逼了,真是个兽人啊

欧冠下来这货估计要炒到25M以上了······不知道马总怎么抢