专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布冯:12年了,尤文要好好享受欧冠半决赛

juvenian 发表于 2015-4-23 05:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布冯:12年了,尤文要好好享受欧冠半决赛  由 juvenian 发表

对于尤文图斯做客摩纳哥的表现,队长布冯坦言有点紧张,但他们现在可以享受冠军联赛半决赛的征程了。
做客路易二世体育场0-0战平摩纳哥之后,凭借首回合在都灵1-0的胜利,尤文自2003年以来首次杀入欧冠半决赛。
“在12年前的时候,我没有想到需要等待如此长的时间才能再次走到这一步,但可以看到这个旅程非常艰辛,我们要更加享受这个结果。”
“当然,我们知道自己还没有取得任何的成绩,”布冯告诉SportMediaset。“我们希望不惜一切代价晋级下一回合。我们知道这是一次绝佳良机,12年之后,我们希望捍卫尤文的荣耀。”

“相比多特蒙德,今晚的我们更加紧张,并知道对阵摩纳哥的比赛会更为复杂,我们只是稍占优势,而每个微小的失误都会付出双倍的代价。”
“相比平时的比赛,我认为今晚大家更为紧张。”

本场比赛过后,尤文图斯与皇马拜仁巴塞罗那一起杀入了本赛季的欧冠半决赛。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
托斯卡尼尼 发表于 2015-4-23 05:13:00 | 显示全部楼层

眼下阵中有过欧冠四强体验的,只有布冯,皮尔洛,特维斯和埃夫拉了吧
以后帕多因都可以对别人说: 老子当年踢欧冠半决赛的时候xxoo。。。

darKKnight_X 发表于 2015-4-23 05:14:00 | 显示全部楼层

尤文有实力拼一拼冠军,联赛无忧,杯赛鸡肋

左手不够爽 发表于 2015-4-23 05:14:00 | 显示全部楼层

12年了 你也来我妇好久了吧 队长!请继续享受总决赛!

大忍成佛 发表于 2015-4-23 05:16:00 | 显示全部楼层

其实,当年我们实力强的时候,别人不也是各种偷鸡爆冷门淘汰我们的吗??纸面实力我们现在是比那三个弱,不要气馁,真的勇士不怕挑战~~~~~~
加油,尤文!!!!!!

FatMurphy 发表于 2015-4-23 05:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @托斯卡尼尼 发表的:
眼下阵中有过欧冠四强体验的,只有布冯,皮尔洛,特维斯和埃夫拉了吧

以后帕多因都可以对别人说: 老子当年踢欧冠半决赛的时候xxoo。。。

欧冠冠军莫拉塔还有蕾丝

[ 此帖被FatMurphy在2015-04-23 05:27修改 ]

首钢王朝 发表于 2015-4-23 05:21:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @darKKnight_X 发表的:
  尤文有实力拼一拼冠军,联赛无忧,杯赛鸡肋

首先恭喜尤文图斯,时隔12年终于杀回了欧冠4强,但是要想再进一步恐怕就难了,感觉他们已经成了欧冠半决赛的大礼包了!

长醉云城 发表于 2015-4-23 05:23:00 | 显示全部楼层

12年了,犹记花布点球大战后哭鼻子,皮胖去摸他的头。当时完全不会想到再进四强要隔这么久。不管抽谁,都希望赢!还有,谢谢阿囧!

kingofturkey 发表于 2015-4-23 05:27:00 | 显示全部楼层

12年了,而你还在坚守,谢谢你总攻!为了总攻,我也希望拼一拼欧冠

晴空霹雳629 发表于 2015-4-23 05:41:00 | 显示全部楼层

03年还在上初中,现在想到德哥拿黄牌之后长跪不起的画面还是很心酸。那年决赛出过场的的现在只有总攻和大师了吧,今年打到这个地步已经是喜出望外,接下来尽力就好,但求无憾~

troubleo 发表于 2015-4-23 06:01:00 | 显示全部楼层

确切的说就是压力之大,输不起,腿软啊哎,全队重压之下几乎不会踢球了。倘若我们年年八强,输得起,绝不会是这个表现,至少赢2个

阿尔卑王子 发表于 2015-4-23 06:03:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @晴空霹雳629 发表的:
03年还在上初中,现在想到德哥拿黄牌之后长跪不起的画面还是很心酸。那年决赛出过场的的现在只有总攻和大师了吧,今年打到这个地步已经是喜出望外,接下来尽力就好,但求无憾~

同初中,那年淘汰赛印象太深了。

Lbj1984 发表于 2015-4-23 06:24:00 | 显示全部楼层

羡慕嫉妒不恨,哈哈,虽然联赛里我毛跟你妇竞争有过不愉快,但欧战绝笔支持你们,加油,意大利足球语言点正能量,你们就是!

Lbj1984 发表于 2015-4-23 06:25:00 | 显示全部楼层

这个情景不像12年前,像19年前,大家懂的

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 07:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @troubleo 发表的:
  确切的说就是压力之大,输不起,腿软啊哎,全队重压之下几乎不会踢球了。倘若我们年年八强,输得起,绝不会是这个表现,至少赢2个

绝对同意啊,这场上半场感觉全队都好紧张的,几个身体没问题的人明显都不会踢了,心态不好,有包袱。。。希望进了半决赛没有包袱就放开来踢吧

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-23 07:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @托斯卡尼尼 发表的:

花布,皮尔洛,特维斯,埃弗拉,莫拉塔都是上场过的
那个我们还有个蕾丝,这个反正半决赛决赛替补席肯定坐过

www98765 发表于 2015-4-23 09:35:00 | 显示全部楼层

可以啦。。

rlm 发表于 2015-4-23 09:41:00 | 显示全部楼层

斯托拉里也拿过冠军的,数一下进过四强的还是不少的,除了花布应该都在别的队拿过冠军了……一起再来一个吧

西班牙员外 发表于 2015-4-23 09:45:00 | 显示全部楼层

希望布冯能和煤球王场上相遇
十年最强前锋VS不止十年最强门将,简直就是游龙剑VS青干剑,迫不及待

心系JUVE 发表于 2015-4-23 09:52:00 | 显示全部楼层

好好享受吧,能来了意外的惊喜吗?