专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[官方]-波霸至少休战50天

samfly 发表于 2015-3-20 08:42:00 | 显示全部楼层

只能指望睡皮保持高水平了,欧冠能走多远还得看运气

贺兰牛 发表于 2015-3-20 05:59:00 | 显示全部楼层

意甲尤文图斯中场波巴在周中对阵多特蒙德的比赛中因伤提前下场,本周四尤文图斯官网公布了波巴的伤情,波巴将休战50天左右。
在战胜多特蒙德的比赛中,波巴中场拼抢中撞伤提前退场。波巴在周四下午接受了核磁共振检查。
检查结果显示波巴大腿股二头肌处的肌腱拉伤,预计波巴将在50天内回归。这意味着波巴将错过欧冠下一轮的比赛。

来源:[尤文图斯官网]
查看更多足球新闻

rocky1229 发表于 2015-3-20 09:33:00 | 显示全部楼层

安心养伤吧
八强踢不了确实挺伤人啊

595262681 发表于 2015-3-20 09:34:00 | 显示全部楼层

这赛季可以了,意大利杯再拼一下,联赛稳稳地来

alextimyip 发表于 2015-3-20 09:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Chao0213 发表的:
中场突然就人荒了,马少又要往死里艹了。

咳咳,我已经有不好的预感了

茴香豆 发表于 2015-3-20 09:44:00 | 显示全部楼层

青年队的小妖拉过来玩几场吧,难得一次玩得起呀现在。

alextimyip 发表于 2015-3-20 09:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @茴香豆 发表的:
青年队的小妖拉过来玩几场吧,难得一次玩得起呀现在。

Vitale,已经跟队了,赛季前阿囧很喜欢他,估计联赛有机会捞到上场机会了

595262681 发表于 2015-3-20 09:48:00 | 显示全部楼层

国家队别往死里用啊,基本上骚马、博神锋、椰子、花布肯定是躲不掉了,不过总体上还是在休养的

lovepavel 发表于 2015-3-20 09:50:00 | 显示全部楼层

斯图拉罗、萨克、维塔莱,总得有一个能打出来吧。

茴香豆 发表于 2015-3-20 09:52:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @alextimyip 发表的:
Vitale,已经跟队了,赛季前阿囧很喜欢他,估计联赛有机会捞到上场机会了

我们可怜的 马蹄叶落。

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-20 09:54:00 | 显示全部楼层

科曼应该也可以上了。佩雷拉后撤,科曼打打前腰试试吧。斯图拉罗,科曼........

alextimyip 发表于 2015-3-20 09:55:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:
科曼应该也可以上了。佩雷拉后撤,科曼打打前腰试试吧。斯图拉罗,科曼........

佩雷拉别后撤了,佩雷拉就适合在前腰位置突突突,他踢中场,那防守

茴香豆 发表于 2015-3-20 09:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @alextimyip 发表的:
佩雷拉别后撤了,佩雷拉就适合在前腰位置突突突,他踢中场,那防守

哪天佩雷拉如果射门也开窍了就是大杀器。

alextimyip 发表于 2015-3-20 10:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @茴香豆 发表的:
哪天佩雷拉如果射门也开窍了就是大杀器。

那他就不是一马币咯

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-3-20 10:05:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @alextimyip 发表的:

没人啦,填个坑算了,打到哪儿算哪儿。比达尔和骚马最好也是要给休息一下的,最好轮换着用,各打半场,不然保不齐再伤一个,欧冠就彻底没法玩了。司徒伤还没好,皮大师也不知道能复出没,加上圣帕因人也不够啊,佩雷拉这个赛季出场少,体力储备应该够,而且看他那么壮。
想阿萨莫啊和罗慕洛了,怎么伤了那么久了都一点声音都没,不知道能快复出了没。

hanhaiganlin 发表于 2015-3-20 10:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lzj19891989 发表的:
感觉第二场可能赶得上,估计到时候跟现在的睡皮情况差不多,能上,但没完全恢复,看吧,应该能进第二场名单,如果拼到最后可能会上场

50天,复出都五月份了,进决赛了能上

l.rukawa 发表于 2015-3-20 10:06:00 | 显示全部楼层

安心养伤
尤文球迷心态好
不在乎这一年两年一场两场的

hanhaiganlin 发表于 2015-3-20 10:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @feilanghao 发表的:
好了,可以安心数钞票了。
司徒伤好了没?酱油艹得太狠,你妇还不调青年队?

司徒月底出来

ilph 发表于 2015-3-20 10:08:00 | 显示全部楼层

这赛季带伤上场造成重伤已经两例了
囧你可长点心吧

alextimyip 发表于 2015-3-20 10:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

没人啦,填个坑算了,打到哪儿算哪儿。比达尔和骚马最好也是要给休息一下的,最好轮换着用,各打半场,不然保不齐再伤一个,欧冠就彻底没法玩了。司徒伤还没好,皮大师也不知道能复出没,加上圣帕因人也不够啊,佩雷拉这个赛季出场少,体力储备应该够,而且看他那么壮。
想阿萨莫啊和罗慕洛了,怎么伤了那么久了都一点声音都没,不知道能快复出了没。

怎么能打到哪算哪呢。。。
各打半场,你不艹国家队一样艹的,没区别。