专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

尤文官方发布了一段视频,视频中尤文球员都变身超级战士~~

左橙右蓝 发表于 2015-4-18 11:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尤文官方发布了一段视频,视频中尤文球员都变身超级战士~~  由 左橙右蓝 发表

皮尔洛变身火箭腿,轻松踢出远程重炮;比达尔能踢出超级反物理弧线;全队最帅的马尔基西奥则变身美国队长,与基耶利尼上演一对一对决。
看到最后大家应该明白了,这是尤文官方在为即将上映的《复仇者联盟:奥创纪元》做的前期宣传。虽是广告,但这特效还是非常不错的,也提供了一个思路:如果让球员拥有一种超能力,大家想选哪种超能力呢?
大家脑洞大开吧!!先上个老图

精彩评论11

正序浏览
feilanghao 发表于 2015-4-18 18:19:00 | 显示全部楼层

黑寡妇呢?绿巨人呢?

libangxiang 发表于 2015-4-18 18:23:00 | 显示全部楼层

说实话,我比较喜欢X战警系列,复仇者联盟里面我很讨厌钢铁侠,小罗伯特唐尼那种风格我觉得太装逼,好好演不行吗,非得耍帅。

心系JUVE 发表于 2015-4-18 21:12:00 | 显示全部楼层

隐形人!!!

shenfandeermiao 发表于 2015-4-19 15:06:00 | 显示全部楼层

椰子是绿巨人,没看见寡姐

拽人不说话 发表于 2015-4-19 16:18:00 | 显示全部楼层

真的是醉了

NocioniNO.1 发表于 2015-4-19 16:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @libangxiang 发表的:
说实话,我比较喜欢X战警系列,复仇者联盟里面我很讨厌钢铁侠,小罗伯特唐尼那种风格我觉得太装逼,好好演不行吗,非得耍帅。

这种多主角电影就是讲究戏剧冲突啊,个性迥异的几大角色之间应该是矛盾与合作并存,这才有意思
好比《复联》里面,两大主角
钢铁侠负责装逼挑事救场
美队负责团结指挥背锅(谁让他总背个锅)

其余人等辅助搞笑
这才做得成一桌好菜

zandini 发表于 2015-4-19 16:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @shenfandeermiao 发表的:
  没看见寡姐

马特里毕竟冬窗才来,没位置了……

libangxiang 发表于 2015-4-19 18:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @NocioniNO.1 发表的:
这种多主角电影就是讲究戏剧冲突啊,个性迥异的几大角色之间应该是矛盾与合作并存,这才有意思
好比《复联》里面,两大主角
钢铁侠负责装逼挑事救场
美队负责团结指挥背锅(谁让他总背个锅)

其余人等辅助搞笑
这才做得成一桌好菜

哎,我就是不喜欢小罗伯特唐尼这个演员,他演其他的我也不喜欢。

printzesa 发表于 2015-4-19 18:37:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @libangxiang 发表的:
哎,我就是不喜欢小罗伯特唐尼这个演员,他演其他的我也不喜欢。

我也是,钢铁侠和福尔摩斯都演得让人感觉在装逼

libangxiang 发表于 2015-4-19 18:46:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @printzesa 发表的:
我也是,钢铁侠和福尔摩斯都演得让人感觉在装逼

对啊,还有惊天魔盗团、天龙特工队,还有那个史蒂夫·布西密

NocioniNO.1 发表于 2015-4-19 19:55:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @libangxiang 发表的:

哈哈,他就是个装逼侠,没办法