专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]特维斯博努奇建功卡塔尔迪染红,尤文图斯主场2-0力克拉齐奥

RomaCares 发表于 2015-4-19 11:50:00 | 显示全部楼层

博努奇进了一颗前锋般的长途奔袭……
不愧是博神锋……

NocioniNO.1 发表于 2015-4-19 11:54:00 | 显示全部楼层

椰子取代菠萝成为后防炸弹

盘过守门员 发表于 2015-4-19 12:29:00 | 显示全部楼层

特维兹想着就要能无阻挠地回家了,干劲十足啊

Juvenheart 发表于 2015-4-19 12:46:00 | 显示全部楼层

拿下榜首之战!

EmuSun 发表于 2015-4-19 13:42:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @troubleo 发表的:

这个问题我上次也分析过,FA来了我们打法就要变,他持球的同时还会压缩博格巴的空间,其实得不偿失了,如果他踢二前锋,目前的做不到给莫拉塔和其他队友支援,撑不起锋线和中场的链接。特维斯真的走了,这个连接点不出意外落在博格巴身上,那么锋线需要尖刀,迪巴拉更合适一些。而且阿囧的思路目前在培养莫拉塔做特维斯接班人(小莫自己说的),神奇吧?

培养小莫接班特大腿,我脑洞有些跟不上阿囧了.....小莫要是能把伪9号的技能树点出了,那我妇就真要拿出诚意留人了...
我也提到FA如果来肯定要转变踢法,这点有些麻烦....如果做不到以牵制后卫为前提的回撤,那用处并不大,我妇不缺向前推进的人....博格巴,佩雷拉都可以干这活(甚至我大菠萝也阔以!)。如果迪巴拉纯粹以需要二前锋而购入,那还是不错的,起码即插即用。

reiwureka 发表于 2015-4-19 14:11:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @EmuSun 发表的:

培养小莫接班特大腿,我脑洞有些跟不上阿囧了.....小莫要是能把伪9号的技能树点出了,那我妇就真要拿出诚意留人了...

我也提到FA如果来肯定要转变踢法,这点有些麻烦....如果做不到以牵制后卫为前提的回撤,那用处并不大,我妇不缺向前推进的人....博格巴,佩雷拉都可以干这活(甚至我大菠萝也阔以!)。如果迪巴拉纯粹以需要二前锋而购入,那还是不错的,起码即插即用。

主要是FA和博格巴都是左路啊,不可能左路放一个持球型的边锋,还放一个持球型偏进攻的中前卫啊。这样的话,左边后卫防守压力太大了,除非找一个专们蹲坑不助攻的左边后卫。

EmuSun 发表于 2015-4-19 14:15:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @smallwan豆 发表的:
   迪巴拉相对于他小受的模样还是有一定对抗的,看抗赞怕塔那球明显些,但你指望和特维斯一样完全不现实,特维斯这个类型全欧能找到第二个吗,迪巴拉走意式9号半是不错的路子

恩,那球有看....我并不是说他弱不禁风....另外起了速的前锋侧面对抗后卫和回撤后背身拿球几乎原地发力对抗身后的后卫,难度还是有差别的....
全欧能像特维斯这样全能的不多,但是能回撤拿球帮助球队由守转攻的应该不少吧,萨马兰奇及其所在联赛的争冠队伍基本都有这样的人物(德甲2,3年没看了,陶指导走了看着没味)。特维斯现在重要作用就是帮助我妇中场由守转攻以及破前场压迫,那些亮瞎眼的前场个人能力只能说是天赐我妇的礼物....所以特维斯的接班人,我并不要求他能做到前场独领风骚,靠自己先在天平上给我妇加个砝码....

reiwureka 发表于 2015-4-19 14:32:00 | 显示全部楼层

特维斯的对抗能力,在小个前锋中简直是bug级别了,很像当年老马,比梅西都强。现役除了梅西之外,最接近的就是阿圭罗了。

EmuSun 发表于 2015-4-19 14:35:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @reiwureka 发表的:
特维斯的对抗能力,在小个前锋中简直是bug级别了,很像当年老马,比梅西都强。现役除了梅西之外,最接近的就是阿圭罗了。

看来是我要求太高了....说起阿圭罗都是泪啊.....

主要一个担心我妇离了特维斯的攻防转换问题,一个是博卡主席真心烦....
另外,我妇现在左后卫配置不就是宁可放弃进攻也要占住坑么,进攻主要交给博格巴和特维斯,防守吃紧的话博格巴也得跟后卫保持距离....以后要入可能还会选1对1能力强,位置站得住那种....

[ 此帖被EmuSun在2015-04-19 14:45修改 ]

doubleback 发表于 2015-4-19 14:40:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @残叶舞影 发表的:
  FA是谁?????

Fernando Alonso

reiwureka 发表于 2015-4-19 14:49:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @EmuSun 发表的:

看来是我要求太高了....说起阿圭罗都是泪啊.....

主要一个担心我妇离了特维斯的攻防转换问题,一个是博卡主席真心烦....
另外,我妇现在左后卫配置不就是宁可放弃进攻也要占住坑么,进攻主要交给博格巴和特维斯,防守吃紧的话博格巴也得跟后卫保持距离....以后要入可能还会选1对1能力强,位置站得住那种....

埃弗拉经常都跑到对方大禁区前了。像莫利纳罗那种才是真正的蹲坑型边后卫。

juvendal 发表于 2015-4-19 14:55:00 | 显示全部楼层

没有看到FA集锦那种特别特别强的能力,也许是我文进行了针对性的防守

EmuSun 发表于 2015-4-19 14:55:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @reiwureka 发表的:
埃弗拉经常都跑到对方大禁区前了。像莫利纳罗那种才是真正的蹲坑型边后卫。

他大多数还是跟着博格巴走吧....基本跑到45度角为止,不过下底威胁都挺大,这还是在我妇打3后卫的情况下.....完全蹲坑那种.....也太没自信(或者说能力?)了

心系JUVE 发表于 2015-4-19 15:03:00 | 显示全部楼层

联赛拿下了,专心欧冠赚马币。

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-19 17:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @troubleo 发表的:

这也是没办法,我妇这条双层防线,能让对手在禁区前兔兔兔的,欧洲也就是那7,8只队伍。安德森一旦进入腹地,连球都拿不到了。

之前没怎么看过FA的比赛,但是看过很多鹰迷都说要问意甲谁防FA最有心得,那肯定是砍球王。。。据说只要砍球王在场上,FA就会隐形。上一场联赛下半场砍球王一下场,剩下的时间FA就像突然换了个人活了

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @juvendal 发表的:
没有看到FA集锦那种特别特别强的能力,也许是我文进行了针对性的防守

上半场还是能看到一丢丢的,下半场完全找不着了是因为皮奥利把最能防死FA的砍球王换上来了

snoler 发表于 2015-4-19 17:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @洞爺湖仙人 发表的:
这场球蓝鹰很有勇气
相信意大利杯决赛会是一场精彩的对决

我也觉得是,这么勇敢的中前场压迫,可能最近看惯了我文的偷鸡打法,控球率这么低一点儿也不觉得违和

xiaohegg 发表于 2015-4-19 19:17:00 | 显示全部楼层

FA最佳位置可能还是前腰 或者打左边锋 迪巴拉是比较经典的9号半 风格不一样
特维斯本身就是顶级水准 来尤文之前就是 只是以前不管是在曼联还是曼城 没有被给予这么大的战术自由度 只是可惜合同不知为何只签了3年

心系JUVE 发表于 2015-4-19 20:08:00 | 显示全部楼层

今夏还是把迪巴拉搞来吧,跟着特思乡练一年后接班。小家伙还是有潜质的。

NocioniNO.1 发表于 2015-4-19 20:37:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @woody只爱可老吊 发表的:
之前没怎么看过FA的比赛,但是看过很多鹰迷都说要问意甲谁防FA最有心得,那肯定是砍球王。。。据说只要砍球王在场上,FA就会隐形。上一场联赛下半场砍球王一下场,剩下的时间FA就像突然换了个人活了

砍球王上来就是几个三分,把队友都搞崩溃了