专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]特维斯博努奇建功卡塔尔迪染红,尤文图斯主场2-0力克拉齐奥

费拉里斯 发表于 2015-4-19 08:33:00 | 显示全部楼层

FA拿球较深也是拉齐奥在前场支援不足的原因,实力毫无疑问是有的,比什么克拉西奇强多了。

smallwan豆 发表于 2015-4-19 09:01:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @troubleo 发表的:
FA的突破实在是离禁区太远了,一旦遇到防线保持的好的,例如我妇,再加上一个上抢能力特别强的,例如比达尔或基耶利尼,FA就废了。这样的话,真不如迪巴拉,迪巴拉的突破更是前锋式的突破,简单实用,更靠近禁区。反击的时候带球速度也快,不像FA经常站着等球。看看夏天转会吧。
只是我想说,博努奇的射门就像他的短传一样总是往人身上踢么,哈哈,还好今天下雨。
皮尔洛今天状态比上场摩纳哥有了明显提高,就像阿囧说的,皮尔洛需要多打比赛找状态,目前队内就这些人,不用皮尔洛也不大可能,今天下雨的情况下,皮尔洛失误并不多,可见感觉回来不少。不过博努奇的进球皮尔洛肯定也没想到自己的传球会变成助攻吧。
马尔基西奥踢得有点着急了,主动申请轮换也不懂几个意思。或许是不是转型以后在酱油位置上反而觉得别扭了很多?
比达尔这个全场疯抢对得起掌声,进攻离巅峰还有不少的距离,至少防守上和上赛季已经差不太多了。
我没想到巴扎黑还能踢90分钟好球,真是镇队之宝了。当然了,还有布冯,怎么就让人那么放心。
大腿特维斯,说实在的,意甲赛场上唯一一个挡不住的真巨星。
莫拉塔是不是健身房里跟着特维斯和博格巴训练啊?这个对抗能力提升了不少呢。
基耶利尼今天可以用下雨找借口,送了两次礼,虽然你是防守数据最高的,不过希望你摩纳哥别送礼。

fa得到了阿囧防梅西的待遇了,一前上抢一个拖后保护,还有第三人随时从侧面过来,踢得太难了,不过无球需要提高太多,基本站着看,穿插跑位完全没有

smallwan豆 发表于 2015-4-19 09:08:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @troubleo 发表的:

迪巴拉对抗很不错的,基本上也是一般拉扯拉不倒的那种。

迪巴拉看上去个小受样,但还是有一定对抗的

smallwan豆 发表于 2015-4-19 09:12:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @EmuSun 发表的:
当时对两人大讨论的时候,我去油土鳖翻了些两人集锦和一些个人全场,其中看FA更多些,因为确实眼前一亮....对抗方面尤指背身,基本反击战镜头我看几个就往后拉着看了,只找背身拿球转身/作球的.....迪巴拉对抗肯定比嘴巴巨人乔大好,但要扮演特维斯那种背后挂1-2个人的回撤接应我看很难....FA的1vn属性决定了这方面他更有可能先靠近特维斯这一档

迪巴拉相对于他小受的模样还是有一定对抗的,看抗赞怕塔那球明显些,但你指望和特维斯一样完全不现实,特维斯这个类型全欧能找到第二个吗,迪巴拉走意式9号半是不错的路子

jskf003 发表于 2015-4-19 09:16:00 | 显示全部楼层

没看比赛,但是皮尔洛传球找到博努奇,后者带球杀至禁区线附近一脚低射。。。这句话吓坏我了
好好找找状态,等欧冠吧

doublehand2 发表于 2015-4-19 09:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
FA的突破实在是离禁区太远了,一旦遇到防线保持的好的,例如我妇,再加上一个上抢能力特别强的,例如比达尔或基耶利尼,FA就废了。这样的话,真不如迪巴拉,迪巴拉的突破更是前锋式的突破,简单实用,更靠近禁区。反击的时候带球速度也快,不像FA经常站着等球。看看夏天转会吧。
只是我想说,博努奇的射门就像他的短传一样总是往人身上踢么,哈哈,还好今天下雨。
皮尔洛今天状态比上场摩纳哥有了明显提高,就像阿囧说的,皮尔洛需要多打比赛找状态,目前队内就这些人,不用皮尔洛也不大可能,今天下雨的情况下,皮尔洛失误并不多,可见感觉回来不少。不过博努奇的进球皮尔洛肯定也没想到自己的传球会变成助攻吧。
马尔基西奥踢得有点着急了,主动申请轮换也不懂几个意思。或许是不是转型以后在酱油位置上反而觉得别扭了很多?
比达尔这个全场疯抢对得起掌声,进攻离巅峰还有不少的距离,至少防守上和上赛季已经差不太多了。
我没想到巴扎黑还能踢90分钟好球,真是镇队之宝了。当然了,还有布冯,怎么就让人那么放心。
大腿特维斯,说实在的,意甲赛场上唯一一个挡不住的真巨星。
莫拉塔是不是健身房里跟着特维斯和博格巴训练啊?这个对抗能力提升了不少呢。
基耶利尼今天可以用下雨找借口,送了两次礼,虽然你是防守数据最高的,不过希望你摩纳哥别送礼。

都在说FA,是谁啊?

Turinrainbow 发表于 2015-4-19 09:20:00 | 显示全部楼层

博神锋重出江湖了~

flyfreemrn 发表于 2015-4-19 09:21:00 | 显示全部楼层

FA = 菲利普安德森

凌动风云 发表于 2015-4-19 09:30:00 | 显示全部楼层

看完了比赛刚醒……
半场的时候换了球衣的比达尔急匆匆把拉齐奥队服穿上,全场之后的特维斯穿上衣服和队友一起致敬……
是不是说明这雨下得很冷。。

小麦茶 发表于 2015-4-19 09:33:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @凌动风云 发表的:
看完了比赛刚醒……
半场的时候换了球衣的比达尔急匆匆把拉齐奥队服穿上,全场之后的特维斯穿上衣服和队友一起致敬……
是不是说明这雨下得很冷。。

都灵今天7到16度(谷歌),昨天更冷,下雨的时候应该还不到十度

Ringhio0713 发表于 2015-4-19 09:54:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @残叶舞影 发表的:
  FA是谁?????

引用65楼 @doublehand2 发表的:

都在说FA,是谁啊?

拉齐奥的费利佩安德森,据说潜力是球王级的

lovepavel 发表于 2015-4-19 10:00:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @doublehand2 发表的:
都在说FA,是谁啊?

传说中的意甲第一人~~

595262681 发表于 2015-4-19 10:14:00 | 显示全部楼层

我妇昨天又焦作人了,让出控球权打反击,提前演练对摩纳哥,阿囧霸气侧漏了

feilanghao 发表于 2015-4-19 10:15:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @troubleo 发表的:
雨这么大,比赛结束大家纷纷逃散回家啊,哈哈

这球迷的收缩速度堪比你妇中后场

秋天的叶 发表于 2015-4-19 10:30:00 | 显示全部楼层

迪巴拉跟特维斯的差距是全方位,说特维斯是目前欧洲大陆最被低估的球星丝毫不为过,我囧用信任换回了特维斯的天神下凡。迪巴拉到了你妇,可能要开启另外一套战术,特维斯的职能必须被多个人均分。希望大腿能再陪我囧两年,最好能到合同结束

WikiVily 发表于 2015-4-19 11:14:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @残叶舞影 发表的:
FA是谁?????

发哥你都不认识?

troubleo 发表于 2015-4-19 11:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Tifosi.Juv 发表的:

球场的顶棚不挡雨啊?

据说是挡不住的。。。

troubleo 发表于 2015-4-19 11:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @不了个是吧 发表的:
我热线就说了他离核心区域太远,突突个把人没什么意义。还是跟拉齐奥战术安排有关系,中前场脱节的前面根本拿不到球。

主要是我们战术针对性好,你横传让你传,你纵向传球马上一个上抢,另一个切断传球线路,拿球马上打反击,不管打出来打不出来,弄得拉齐奥防线不敢上压。

troubleo 发表于 2015-4-19 11:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @EmuSun 发表的:
FA强项是喜欢在中场拿球,喜欢中路/肋部突破,以及硬件对抗能力强。弱项仿佛是从拿球到开始起速需要一段距离(调整?),还有就是年轻人对比赛的阅读,下半场明显迷失自我让砍刀把全队带进坑里.....最后是比较麻烦的前腰踢法,更喜欢正面面对球门,如果拿来踢前锋需要花时间改造
我谨慎不看好迪巴拉的主要原因还是他的对抗能力,灵巧性,禁区内做动作的能力他还是不错的....

这个问题我上次也分析过,FA来了我们打法就要变,他持球的同时还会压缩博格巴的空间,其实得不偿失了,如果他踢二前锋,目前的做不到给莫拉塔和其他队友支援,撑不起锋线和中场的链接。特维斯真的走了,这个连接点不出意外落在博格巴身上,那么锋线需要尖刀,迪巴拉更合适一些。而且阿囧的思路目前在培养莫拉塔做特维斯接班人(小莫自己说的),神奇吧?

troubleo 发表于 2015-4-19 11:47:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Matt巫 发表的:
  见一个灭一个,用他们拙劣的表现把他们的身价压下来,然后打包带走。

这个应该顶上去啊。。。