专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]特维斯博努奇建功卡塔尔迪染红,尤文图斯主场2-0力克拉齐奥

troubleo 发表于 2015-4-19 05:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @EmuSun 发表的:
FA强项是喜欢在中场拿球,喜欢中路/肋部突破,以及硬件对抗能力强。弱项仿佛是从拿球到开始起速需要一段距离(调整?),还有就是年轻人对比赛的阅读,下半场明显迷失自我让砍刀把全队带进坑里.....最后是比较麻烦的前腰踢法,更喜欢正面面对球门,如果拿来踢前锋需要花时间改造
我谨慎不看好迪巴拉的主要原因还是他的对抗能力,灵巧性,禁区内做动作的能力他还是不错的....

迪巴拉对抗很不错的,基本上也是一般拉扯拉不倒的那种。

不了个是吧 发表于 2015-4-19 05:05:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @EmuSun 发表的:
FA强项是喜欢在中场拿球,喜欢中路/肋部突破,以及硬件对抗能力强。弱项仿佛是从拿球到开始起速需要一段距离(调整?),还有就是年轻人对比赛的阅读,下半场明显迷失自我让砍刀把全队带进坑里.....最后是比较麻烦的前腰踢法,更喜欢正面面对球门,如果拿来踢前锋需要花时间改造
我谨慎不看好迪巴拉的主要原因还是他的对抗能力,灵巧性,禁区内做动作的能力他还是不错的....

看最后时段突3爷那个,完全是原地加速。他不到核心区域突破还是因为在核心区域接不到球。。。

茴香豆 发表于 2015-4-19 05:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @不了个是吧 发表的:
嘛,这点大家都看到了。FA还是挺值得期待的,不过我妇很可能买不起。迪巴拉希望能拿下。

本场过后马肿已经看穿一切……

大忍成佛 发表于 2015-4-19 05:07:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿图比达尔 发表的:

FA这技术能力不就是小技术增强一点的克拉西奇吗
当初第一个赛季的克拉西奇扛着尤文前进,第二个赛季三板斧被看破了,混到了土耳其……

我也觉得有三板斧的意思!!!!上半场那几次突破我也看到了,后来注意力没放在他身上,下半场我注意盯着看了半天他的跑位,觉得挺那个的~~~就突然觉得失望的情绪弥漫开来~~~~所以,直播贴里说了那段话!!!!即使想引进的话,至少再等一个赛季再说~~没怀疑他实力的意思!!就怕昙花一现的,毕竟价格不菲呀~~~
对于茶包说的迪巴拉前锋爆发力,我在集锦里看多几次,确实不错,但,总体上是灵巧的路子,不是说我想找而且一定要特维斯这样的~~他确实也不是让我很满意,即使三千万,如果今年出手的话,我都觉得有点冒险~~~希望再等等,一个赛季吧!!!!
目前市面上没什么好选择,经济方面,我们也只能走这种找潜力小将的路子,太着急了,怕影响后面的整体运作,这节点上,如果走好的话,可以省好多心,如果花费较大而达不到效果的话,拖累这个上升期的影响会比想象的大,主要担心这个~~~
这场让我对两个边后卫更是无限的向往~~不知道能不能夏天搞来个满意的,中场就是现在这样子,伤病范围不大的话,可以暂时放一下~~~~
借此解释一下个人意见!!!!!!

不了个是吧 发表于 2015-4-19 05:07:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @茴香豆 发表的:
本场过后马肿已经看穿一切……

马肿表示,我自横刀向天笑,报价永远一马币。

EmuSun 发表于 2015-4-19 05:12:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @不了个是吧 发表的:
看最后时段突3爷那个,完全是原地加速。他不到核心区域突破还是因为在核心区域接不到球。。。

蓝鹰上半场玩控制玩逼抢玩陷了,下半场又玩毒瘤.....

EmuSun 发表于 2015-4-19 05:18:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @不了个是吧 发表的:

巴勒莫打我妇那场,迪巴拉也只能在禁区弧外围以及边路搞搞....不过有一次中场背身抹过大胸还是很亮的

EmuSun 发表于 2015-4-19 05:25:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @troubleo 发表的:

迪巴拉对抗很不错的,基本上也是一般拉扯拉不倒的那种。

当时对两人大讨论的时候,我去油土鳖翻了些两人集锦和一些个人全场,其中看FA更多些,因为确实眼前一亮....对抗方面尤指背身,基本反击战镜头我看几个就往后拉着看了,只找背身拿球转身/作球的.....迪巴拉对抗肯定比嘴巴巨人乔大好,但要扮演特维斯那种背后挂1-2个人的回撤接应我看很难....FA的1vn属性决定了这方面他更有可能先靠近特维斯这一档

reiwureka 发表于 2015-4-19 05:41:00 | 显示全部楼层

年轻的时候突突突并不是坏事,很多球员年轻时候都显得多少有一点大局观不足,随着年龄增大逐渐更合理高效。
关键还是看技术,如果年轻时候的突突突靠的是纯粹的速度,那没什么用。

黑猫警长萌萌喵 发表于 2015-4-19 05:46:00 | 显示全部楼层

神锋伯努奇这个球能评10佳吗

稳住啊哥 发表于 2015-4-19 06:56:00 | 显示全部楼层

菠萝那球推的角度真不错...

bigfar 发表于 2015-4-19 07:04:00 | 显示全部楼层

思乡怎么还是这么虎 一点看不出来岁月

Matt巫 发表于 2015-4-19 07:16:00 | 显示全部楼层

见一个灭一个,用他们拙劣的表现把他们的身价压下来,然后打包带走。

sygf 发表于 2015-4-19 07:21:00 | 显示全部楼层

兰鹰本欲趁火打劫,反被打脸摆不正位置啊。

ilph 发表于 2015-4-19 07:24:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿图比达尔 发表的:

FA这技术能力不就是小技术增强一点的克拉西奇吗
当初第一个赛季的克拉西奇扛着尤文前进,第二个赛季三板斧被看破了,混到了土耳其……

一转眼金克拉也三十了

残叶舞影 发表于 2015-4-19 07:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @WikiVily 发表的:来,全场到处找FA的; 看见小莫过人就合不拢腿的, 举个手给我看看。
FA是谁?????

茴香豆 发表于 2015-4-19 08:10:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @bigfar 发表的:
思乡怎么还是这么虎 一点看不出来岁月

这状态再当两三年大腿妥妥的,可惜博卡老没事勾引。。

云在故乡 发表于 2015-4-19 08:27:00 | 显示全部楼层

继续保持,加油!!!!!!

云在故乡 发表于 2015-4-19 08:33:00 | 显示全部楼层

云在故乡 发表于 2015-4-19 08:33:00 | 显示全部楼层