专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]特维斯博努奇建功卡塔尔迪染红,尤文图斯主场2-0力克拉齐奥

troubleo 发表于 2015-4-19 04:45:00 | 显示全部楼层

FA的突破实在是离禁区太远了,一旦遇到防线保持的好的,例如我妇,再加上一个上抢能力特别强的,例如比达尔或基耶利尼,FA就废了。这样的话,真不如迪巴拉,迪巴拉的突破更是前锋式的突破,简单实用,更靠近禁区。反击的时候带球速度也快,不像FA经常站着等球。看看夏天转会吧。
只是我想说,博努奇的射门就像他的短传一样总是往人身上踢么,哈哈,还好今天下雨。
皮尔洛今天状态比上场摩纳哥有了明显提高,就像阿囧说的,皮尔洛需要多打比赛找状态,目前队内就这些人,不用皮尔洛也不大可能,今天下雨的情况下,皮尔洛失误并不多,可见感觉回来不少。不过博努奇的进球皮尔洛肯定也没想到自己的传球会变成助攻吧。
马尔基西奥踢得有点着急了,主动申请轮换也不懂几个意思。或许是不是转型以后在酱油位置上反而觉得别扭了很多?
比达尔这个全场疯抢对得起掌声,进攻离巅峰还有不少的距离,至少防守上和上赛季已经差不太多了。
我没想到巴扎黑还能踢90分钟好球,真是镇队之宝了。当然了,还有布冯,怎么就让人那么放心。
大腿特维斯,说实在的,意甲赛场上唯一一个挡不住的真巨星。
莫拉塔是不是健身房里跟着特维斯和博格巴训练啊?这个对抗能力提升了不少呢。
基耶利尼今天可以用下雨找借口,送了两次礼,虽然你是防守数据最高的,不过希望你摩纳哥别送礼。

[ 此帖被troubleo在2015-04-19 04:54修改 ]

白云无尽时 发表于 2015-4-19 04:46:00 | 显示全部楼层

看了半天发现是博努奇,神锋轻松写意一条龙进球

komalai 发表于 2015-4-19 04:46:00 | 显示全部楼层

好好打吧 尤文图斯这主力阵容 也基本到极限了

nklaw2001 发表于 2015-4-19 04:46:00 | 显示全部楼层

马晓机智的主动轮换

troubleo 发表于 2015-4-19 04:46:00 | 显示全部楼层

雨这么大,比赛结束大家纷纷逃散回家啊,哈哈

chmax31 发表于 2015-4-19 04:46:00 | 显示全部楼层

神锋博努奇 一样的称呼 不一样的含义

阿图比达尔 发表于 2015-4-19 04:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @troubleo 发表的:
FA的突破实在是离禁区太远了,一旦遇到防线保持的好的,例如我妇,再加上一个上抢能力特别强的,例如比达尔或基耶利尼,FA就废了。这样的话,真不如迪巴拉,迪巴拉的突破更是前锋式的突破,简单实用,更靠近禁区。反击的时候带球速度也快,不像FA经常站着等球。看看夏天转会吧。

FA这技术能力不就是小技术增强一点的克拉西奇吗
当初第一个赛季的克拉西奇扛着尤文前进,第二个赛季三板斧被看破了,混到了土耳其……

腐乳拌饭 发表于 2015-4-19 04:47:00 | 显示全部楼层

引用@不了个是吧 发表的:
马特里不行

大眼颜值carry全场,你说他不行,你行你上啊
发自肺腑

不了个是吧 发表于 2015-4-19 04:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @腐乳拌饭 发表的:
大眼颜值carry全场,你说他不行,你行你上啊
发自肺腑

可是替换他上场的莫拉塔颜值更高啊。。这又不是在他毛,除了教练他最帅。。

Tifosi.Juv 发表于 2015-4-19 04:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
雨这么大,比赛结束大家纷纷逃散回家啊,哈哈

球场的顶棚不挡雨啊?

不了个是吧 发表于 2015-4-19 04:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿图比达尔 发表的:

当初第一个赛季的克拉西奇扛着尤文前进,第二个赛季三板斧被看破了,混到了土耳其……

他和克拉西奇还是不一样。克拉西奇主要是靠速度切外线下底传中,FA的原地启动和带控小技术都要高出一个档次,使用合理威力绝对不可同日而语。

不了个是吧 发表于 2015-4-19 04:53:00 | 显示全部楼层

只有我想说,博努奇的射门就像他的短传一样总是往人身上踢么,哈哈,还好今天下雨。

我热线就说了他离核心区域太远,突突个把人没什么意义。还是跟拉齐奥战术安排有关系,中前场脱节的前面根本拿不到球。

merleau 发表于 2015-4-19 04:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @阿图比达尔 发表的:

你也太看不起FA了,克拉西奇的毛病是懒。话说现在在费内巴切只能踢预备队,好惨

enzoxiahao 发表于 2015-4-19 04:55:00 | 显示全部楼层

尽管场面各种铲抢,但两队队员依然保持着友好的气氛
博努奇真前锋
马特里依然不行

血仍未冷80 发表于 2015-4-19 04:56:00 | 显示全部楼层

输得无话可说,好好加油吧

madbird302 发表于 2015-4-19 04:56:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @komalai 发表的:
好好打吧 尤文图斯这主力阵容 也基本到极限了

左路阿萨能回来的话还能强化一点,右路是真没咒,不能总让圣帕去打硬仗

troubleo 发表于 2015-4-19 04:59:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @不了个是吧 发表的:
我热线就说了他离核心区域太远,突突个把人没什么意义。还是跟拉齐奥战术安排有关系,中前场脱节的前面根本拿不到球。

这也是没办法,我妇这条双层防线,能让对手在禁区前兔兔兔的,欧洲也就是那7,8只队伍。安德森一旦进入腹地,连球都拿不到了。

EmuSun 发表于 2015-4-19 05:02:00 | 显示全部楼层

FA强项是喜欢在中场拿球,喜欢中路/肋部突破,以及硬件对抗能力强。弱项仿佛是从拿球到开始起速需要一段距离(调整?),还有就是年轻人对比赛的阅读,下半场明显迷失自我让砍刀把全队带进坑里.....最后是比较麻烦的前腰踢法,更喜欢正面面对球门,如果拿来踢前锋需要花时间改造
我谨慎不看好迪巴拉的主要原因还是他的对抗能力,灵巧性,禁区内做动作的能力他还是不错的....

troubleo 发表于 2015-4-19 05:03:00 | 显示全部楼层

另外博努奇这个一条路估计过两天colsmo99会做进新的mv了 lol~~ 只看集锦的话,博努奇这和巴西后卫有啥区别,你看这带球,球不离脚啊,这射门!

不了个是吧 发表于 2015-4-19 05:04:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @troubleo 发表的:

这也是没办法,我妇这条双层防线,能让对手在禁区前兔兔兔的,欧洲也就是那7,8只队伍。安德森一旦进入腹地,连球都拿不到了。

嘛,这点大家都看到了。FA还是挺值得期待的,不过我妇很可能买不起。迪巴拉希望能拿下。