专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒曝卡瓦尼只会优先考虑转投尤文

juvenian 发表于 2015-4-18 18:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒曝卡瓦尼只会优先考虑转投尤文  由 juvenian 发表

据报道,前锋卡瓦尼已经要求巴黎圣日耳曼,优先考虑尤文图斯的报价,而不是曼联马德里竞技
这名乌拉圭国脚早些时候暗示他可能离开巴黎圣日耳曼,因为“每个人都知道我的处境。”
据悉,他的身价大约是4800万欧元,如果尤文杀入冠军联赛的半决赛,他们可以负担得起卡瓦尼的转会费。
最重要的是,《意大利新闻报》声称,卡瓦尼已经告诉他的经纪人和PSG,无论如何今夏的转会谈判,老妇人都是他的优先考虑对象。
卡瓦尼认为,他可以在都灵再次成为一颗“明星”,而且他已经在意甲的巴勒莫和那不勒斯有过成功的踢球经历。乌拉圭人同样很喜欢意大利的生活,而不是曼联和马德里竞技的未知状况。
虽然巴黎圣日耳曼希望在波巴的转会中用卡瓦尼作为交易的一部分,但尤文希望这两笔转会能够分开进行谈判。
《米兰体育报》进一步指出,如果特维斯提前回国加盟博卡青年,尤文图斯可能会在下赛季一举拿下卡瓦尼和巴勒莫的迪巴拉,完成锋线的升级。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论39

正序浏览
ericsun890827 发表于 2015-4-18 18:35:00 | 显示全部楼层

感觉你妇现在的龟缩反击流打法不是很适合卡瓦尼。。。

juvenian 发表于 2015-4-18 18:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ericsun890827 发表的:

在马扎里的那不勒斯时代,不就是经常靠卡瓦尼防守反击的嘛  

楼主| ericsun890827 发表于 2015-4-18 18:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @juvenian 发表的:
在马扎里的那不勒斯时代,不就是经常靠卡瓦尼防守反击的嘛  

那时候那不勒斯的反击主要还是靠的拉维奇

juvenian 发表于 2015-4-18 18:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ericsun890827 发表的:

那时候那不勒斯的反击主要还是靠的拉维奇

12年的鸟巢 我在球门后面看台就看了拉维奇和卡瓦尼一人偷我文一个
貌似记错了 是卡瓦尼和潘德夫

[ 此帖被juvenian在2015-04-18 18:57修改 ]

楼主| 星昂流 发表于 2015-4-18 19:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ericsun890827 发表的:

怎么可能不适合 卡瓦尼这种就适合我妇这样的 还有高空轰炸而且他前场反抢能力爆表啊

星昂流 发表于 2015-4-18 19:15:00 | 显示全部楼层

4600太贵了 马上都28岁了  我妇最多2500吧 我觉得
当然就算23岁 我相信马罗子也最多出2马币

lovepavel 发表于 2015-4-18 19:24:00 | 显示全部楼层

拉倒吧,也就值个2500万,多了爱去哪儿就去哪儿。

洞爺湖仙人 发表于 2015-4-18 19:57:00 | 显示全部楼层

为什么很少有人去想卡瓦尼和特维斯、莫拉塔的兼容问题呢?

露露缇雅 发表于 2015-4-18 20:19:00 | 显示全部楼层

4800万。。。巴黎去卖给别人吧 这都超过3马币了 我们消费不起

桉树爱考拉 发表于 2015-4-18 21:01:00 | 显示全部楼层

现在这个年龄和表现4800W 就是冤大头价了,还是卖给别人吧

心系JUVE 发表于 2015-4-18 21:08:00 | 显示全部楼层

现在的传闻都属实的话那马肿得出1马币加个0了

松柏曰茂 发表于 2015-4-18 21:08:00 | 显示全部楼层

身体流,这个年龄就开始走下坡路了

Inzaghi_F9 发表于 2015-4-18 21:22:00 | 显示全部楼层

楼上一帮压价的,不是说好的一马币嘛?(其实就是买不起呗)

McWho 发表于 2015-4-18 21:58:00 | 显示全部楼层

射术一般 需要中场不断去喂他

www98765 发表于 2015-4-18 23:07:00 | 显示全部楼层

有点贵。。

NocioniNO.1 发表于 2015-4-18 23:08:00 | 显示全部楼层

4800w卖给亿建联,刚好

gx0305 发表于 2015-4-18 23:43:00 | 显示全部楼层

看到最后一句我就知道米体又调侃我妇了  拿下卡瓦尼+迪巴拉 随便一算快8000W了啊· 今年夏天能拿出4000W买人我就觉得很幸福了··

DelPiero10 发表于 2015-4-19 02:38:00 | 显示全部楼层

呵呵呵呵 买不起

军机处处长 发表于 2015-4-19 09:41:00 | 显示全部楼层

不会射门的前锋再牛逼也不值2500,这么贵就只有曼联能消费得起了