专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:尤文成熟了,明天开始考虑摩纳哥

juvenian 发表于 2015-4-19 06:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿莱格里:尤文成熟了,明天开始考虑摩纳哥  由 juvenian 发表

主帅阿莱格里表示,战胜拉齐奥的比赛可以看出尤文图斯的成熟,他们更加接近联赛冠军了,但他并不愿意透露接下来对阵摩纳哥的战术。
斑马军团今晚在主场以2-0击败了排名第二位的拉齐奥,将领先优势扩大到15分。
“对于小伙子们所做的,我感到很高兴,不仅仅是今晚,而是整个赛季,”主教练告诉意大利天空体育。“这是一场重要的比赛,拉齐奥是目前意大利状态最佳的球队,我们展示了自己的成熟。”
“他们的身体状况同样比我们更好,因为他们最近踢的比赛比我们少。这就需要我们成熟地掌控比赛的节奏,最大限度地利用好得分机会。”
“今晚重要的不仅仅是击败拉齐奥,还因为他们是联赛的第二名。拉齐奥经历了一个非凡的赛季,他们最近取得了八连胜,仅仅失2球,自上次对阵我们以来也才丢了12球。”
“很显然,每一次拉齐奥或者罗马战平,联赛冠军需要的最终分数线都会降低。我认为,现在我们需要两三场的胜利确保冠军收入囊中。”
虽然本周再次传出特维斯将会在2016年回归博卡青年的传言,这名阿根廷人并不受影响,再次破门得分。“对于家、朋友和家人的眷念,这是人之常情。我们都会如此,更别说他在世界的另一端工作。但特维斯用最好的方式证明了他是如此的专注于尤文图斯。”

阿莱格里在本场比赛中使用了352阵型,那么对阵摩纳哥的次回合较量,他会继续如此还是回到4312阵型呢?“我仍然没有决定使用哪种阵型,我们会在明天开始考虑这个问题。我认为当球队以正确的方式防守时,无论是三后卫或者四后卫,防守和进攻都会变得更为驾轻就熟。”

“我们今天有些时候过于草率了,我认为在对阵摩纳哥时,我们需要在技术层面做得更好。我不认为和首回合相比会有很大的不同之处。”

“我们有比达尔和佩雷拉这样的球员,他们可以在两条阵线之间发挥他们的特点。波巴依旧缺阵,中场球员几乎每场比赛都要上阵,我要为眼前的比赛作出选择。”

“我使用这个阵型,是因为如果有需要的话,替补席上的球员会让我作出战术上的改变。他们踢得越多,就会越好地找到比赛的节奏。我让皮尔洛在最后20分钟休息,因为他是一名关键球员,尤其是在处理角球和任意球的时候。”
“比达尔已经大大改善,他现在的防守跑位很好,而不仅仅是追赶对手了。我认为这是最大的变化。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
边路妖人 发表于 2015-4-19 08:55:00 | 显示全部楼层

老是赢比赛,啊囧说话乃至于表情都很稳重啊

边路妖人 发表于 2015-4-19 08:55:00 | 显示全部楼层

老是赢比赛,啊囧说话乃至于表情都很稳重啊

星昂流 发表于 2015-4-19 09:35:00 | 显示全部楼层

冠军教练啊 尤文控制力变强了,感觉现在都收着踢,轻松就赢了。。。

595262681 发表于 2015-4-19 09:49:00 | 显示全部楼层

三爷踢满全场真的好吗?椰子失误还是这么吓人

feilanghao 发表于 2015-4-19 10:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @595262681 发表的:
三爷踢满全场真的好吗?椰子失误还是这么吓人

三爷的位置没人了

595262681 发表于 2015-4-19 10:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @feilanghao 发表的:
三爷的位置没人了

太子在啊

feilanghao 发表于 2015-4-19 10:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @595262681 发表的:
太子在啊

太子上了一场,囧二就不敢用了

ericsun890827 发表于 2015-4-19 10:57:00 | 显示全部楼层

感觉阿囧也越来越成熟了,特别是回应特大腿的那一段,连我等键盘侠都不得不拍手称赞!

troubleo 发表于 2015-4-19 11:31:00 | 显示全部楼层

阿囧这发言,真是把大腿关怀的无微不至。。。键盘侠都感动了。。。

_Liy 发表于 2015-4-19 11:59:00 | 显示全部楼层

谢天谢地谢我囧…我毛耽误你啊!

eatde 发表于 2015-4-19 12:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @_Liy 发表的:
  谢天谢地谢我囧…我毛耽误你啊!

囧只是用你毛献祭了……

NocioniNO.1 发表于 2015-4-19 12:36:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @595262681 发表的:
太子在啊

太子真的没法用,边路替补只能是帕天王轮流兼了

ForzaFerrari 发表于 2015-4-19 12:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @NocioniNO.1 发表的:
   太子真的没法用,边路替补只能是帕天王轮流兼了

帕天王现在是左边一场右边一场,偶尔还要当中场三个人的替补,一般的球员这么着已经蒙逼了

NocioniNO.1 发表于 2015-4-19 12:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ForzaFerrari 发表的:
帕天王现在是左边一场右边一场,偶尔还要当中场三个人的替补,一般的球员这么着已经蒙逼了

所以说啊,帕天王全能又耐艹,拿着底薪干这么多活,实在是居家必备

ciao宏儿 发表于 2015-4-19 14:13:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @NocioniNO.1 发表的:
   所以说啊,帕天王全能又耐艹,拿着底薪干这么多活,实在是居家必备

而且!!最近帕球王还有涨球的趋势!!实在是吓尿了

bob0903 发表于 2015-4-19 14:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @ciao宏儿 发表的:

而且!!最近帕球王还有涨球的趋势!!实在是吓尿了

30岁以后开窍了,这点简直吓尿了。

Creetateaf 发表于 2015-4-19 14:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @feilanghao 发表的:
三爷的位置没人了

话说阿萨什么时候回归啊

juvendal 发表于 2015-4-19 14:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ForzaFerrari 发表的:

实在太应该为帕球王点赞了

EmuSun 发表于 2015-4-19 15:31:00 | 显示全部楼层

“我们今天有些时候过于草率了"这是不点名批评我妇现任后防炸弹么