专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

赛后采访,野兽说我会留下。

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-19 19:18:00 | 显示全部楼层

不过说真的,给野兽找接班人不能再拖了

RC_longey 发表于 2015-4-19 20:30:00 | 显示全部楼层

啪啪啪~~~!

龟仙人在玉环 发表于 2015-4-19 21:59:00 | 显示全部楼层

我能建议下野兽的替补么。。,巴神。。不想他就这样荒废了,巴神,小法老,,还能替意大利培养前锋

demond34 发表于 2015-4-19 22:04:00 | 显示全部楼层

现在真的不能没有大腿

拽人不说话 发表于 2015-4-20 00:50:00 | 显示全部楼层

留下来大腿

xiangyaoer 发表于 2015-4-20 09:52:00 | 显示全部楼层

特维斯征服阿根廷,巴西,英格兰,意大利四大顶级联赛,在这点上是史上第一人吧。
对了,还有马斯切拉诺,阿根廷,巴西,英格兰,西班牙。

狂神降世 发表于 2015-4-20 10:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @龟仙人在玉环 发表的:
  我能建议下野兽的替补么。。,巴神。。不想他就这样荒废了,巴神,小法老,,还能替意大利培养前锋

有点忘记了,野兽和巴神以前在曼城关系好么?

龟仙人在玉环 发表于 2015-4-20 12:16:00 | 显示全部楼层

@狂神降世 貌似没有吧,起码巴神在国家队的时候和尤文球员还是蛮合得来的

文化伪流氓 发表于 2015-4-20 12:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @feilanghao 发表的:
意甲水平差

你行你上啊 、、 、

科斯定理 发表于 2015-4-20 12:52:00 | 显示全部楼层

博卡主席有点不讲究啊,纯靠感情攻势去抢一个合同在身的球员......

大忍成佛 发表于 2015-4-20 16:34:00 | 显示全部楼层

引用@龟仙人在玉环 发表的:

要是尤文用出来,米兰城就~~~
当初貌似有机会的,利物浦价格合适,我们不可能抢,静待事情发展吧!!!如果今夏被处理,马洛塔千万左右搞来,工资在两百万的样子,支持试试
发自虎扑WindowsPhone客户端

enzoxiahao 发表于 2015-4-20 20:25:00 | 显示全部楼层

特大退的球风非常实用,保守估计能踢到34

troubleo 发表于 2015-4-20 23:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @xiangyaoer 发表的:
特维斯征服阿根廷,巴西,英格兰,意大利四大顶级联赛,在这点上是史上第一人吧。
对了,还有马斯切拉诺,阿根廷,巴西,英格兰,西班牙。

马斯切拉诺没征服英格兰哦,在巴西也不是大腿,跟特维斯混的小弟。

troubleo 发表于 2015-4-20 23:02:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @狂神降世 发表的:
   有点忘记了,野兽和巴神以前在曼城关系好么?

特维斯在曼城基本没有朋友,你看闹出思乡的事情以后,完全被孤立,没几个人给他说话。当然,那群队友他也瞧不上几个,没比他厉害的。

troubleo 发表于 2015-4-20 23:04:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @龟仙人在玉环 发表的:

巴神已经没法涨球了,xjbt太久了,成长最关键的时期全在混混终日中过去了。当年去曼城回来后如果来的是尤文,可能对他职业生涯最有帮助。

Juvenheart 发表于 2015-4-20 23:54:00 | 显示全部楼层

我不止一次喷这个博卡主席了 丫可以把嘴闭上了

xiangyaoer 发表于 2015-4-21 08:12:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @troubleo 发表的:

马斯切拉诺没征服英格兰哦,在巴西也不是大腿,跟特维斯混的小弟。

在利物浦算是征服了吧。和杰拉德阿隆索组成英超最强中场。
并且进了欧冠决赛了。

missyou_diro 发表于 2015-4-21 13:38:00 | 显示全部楼层

关于我妇的前锋,可以勾引下本特克,毕竟中锋胚子。一个能压住对方后卫线的中锋能极大丰富进攻战术。至于迪巴拉,可以慢慢磨,但切忌不要轻易让罗马得到,再犯纳因格兰的错误,马肿就该被批评了
还有一点就是哪怕我妇这赛季进了欧冠四强甚至更好,下赛季也别好高骛远,如下赛季也要欧冠四强甚至更进一步,毕竟屌丝队....先把左、右2边的窟窿补了吧~