专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特维斯:回博卡?现在我只专注尤文

琪琪琪nino 发表于 2015-4-19 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特维斯:回博卡?现在我只专注尤文  由 琪琪琪nino 发表

尤文前锋特维斯否认自己会提前回到博卡,他表示自己现在只专注于尤文。
阿根廷前锋特维斯继续着自己出色的状态,本轮意甲联赛特维斯又打进一球帮助球队2-0击败拉齐奥,目前他以18粒进球继续领跑射手榜。进球后的特维斯非常兴奋,做起了小鸡展翅的庆祝动作,这个动作像是当年河床和博卡比赛时他的庆祝动作的翻版,也有媒体猜测这是特维斯想要回到阿根廷的预兆。
赛后特维斯谈到了自己的庆祝动作,“这是我答应我几个朋友的,我会信守诺言。”
特维斯和尤文的合同到2016年到期,博卡主席Angelici此前曾表示特维斯会提前终止和尤文的合同,对此特维斯表示:“现在有关我的讨论太多了,我现在只考虑尤文,现在球队正在非常关键的时期,人们只谈论我的未来是不正确的。”
“当我做出我的决定时,球迷们肯定会第一时间知道,不过我还没有要做出这个决定。博卡主席的言论并不是真的,我现在只专注于尤文图斯。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被琪琪琪nino在2015-04-19 16:05修改 ]

精彩评论9

正序浏览
Juvenheart 发表于 2015-4-19 16:08:00 | 显示全部楼层

赞野兽!有你在真好

拽人不说话 发表于 2015-4-20 00:51:00 | 显示全部楼层

拿个欧冠再走好吗亲

都灵后腰 发表于 2015-4-20 09:57:00 | 显示全部楼层

这特么才叫职业!大腿就是大腿!

troubleo 发表于 2015-4-20 22:07:00 | 显示全部楼层

话题区论大腿粗细,把374排在特维斯前面,我是理解不了,阿森纳落后10分,欧冠16强,射手榜第五14个进球,这腿能有特维斯粗么。。。

yes1116 发表于 2015-4-20 22:09:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:
话题区论大腿粗细,把374排在特维斯前面,我是理解不了,阿森纳落后10分,欧冠16强,射手榜第五14个进球,这腿能有特维斯粗么。。。

把他们都xhw了!
顺便把所有和尤文有关的话题都转水,让尤文滚出话题区,我觉得日子会清净不少

zeldathevicar 发表于 2015-4-20 22:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

那人是说特维斯好歹还有几个靠谱的帮手,374啥都得自己来。。

troubleo 发表于 2015-4-20 23:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zeldathevicar 发表的:
那人是说特维斯好歹还有几个靠谱的帮手,374啥都得自己来。。

一样,特维斯又得组织,又得得分,赛季助攻都要破双了,关键时刻谁都知道,只能靠特维斯。。。一个前锋跑动距离都快11km了。。

xiaohegg 发表于 2015-4-20 23:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:
一样,特维斯又得组织,又得得分,赛季助攻都要破双了,关键时刻谁都知道,只能靠特维斯。。。一个前锋跑动距离都快11km了。。

的确 如果这支尤文把特维斯撤下 不知会是个什么样
不过374也相当不错 去年夏天错过很有些遗憾 他作为僚机已经达到极致了 只是374很难做球队核心 这点和特维斯还是有差别

拽人不说话 发表于 2015-4-22 00:47:00 | 显示全部楼层

桑切斯去年没搞来导致孔蒂直接辞职