专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗拉:尤文要谨防摩纳哥的疯狂反扑

juvenian 发表于 2015-4-20 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃弗拉:尤文要谨防摩纳哥的疯狂反扑  由 juvenian 发表

后卫埃弗拉提醒尤文图斯,要小心冠军联赛中的对手摩纳哥在次回合比赛中的“疯狂”,同时透露“我要成为一名教练”。
在2002-2006年间,这名法国国脚在摩纳哥效力了4个赛季,接受CanalPlus的采访时,埃弗拉谈到了与旧东家的交手。
“摩纳哥在首回合中踢了一场非常精彩的比赛,”埃弗拉表示道。“在决胜局尤文图斯要努力控制好比赛。对阵摩纳哥我们是出线的热门,我认为有些球员受到了压力的影响,但在次回合比赛中事情会有所不同。”
“我感觉很好,我的整个职业生涯从未训练得如此之多。”
“我为摩纳哥对阵阿森纳的表现感到非常自豪,你可以看到他们的‘疯狂’,他们无所畏惧。我和摩纳哥的球员谈过,当他们做客比赛时,因为气氛、球迷和球场的不同,他们感觉更加强大。”
“我很高兴回到摩纳哥比赛,路易斯二世球场和我有着很棒的友情。但一般来说,我不喜欢作为对手回家,我总是希望‘杀死’对手,现在我需要集中注意力,再次找到这种感觉。”
33岁的埃弗拉同样证实,他今后希望成为一名教练:“(前曼联主帅)弗格森告诉我,在他的球队之中有两名球员有朝一日可以执教一支球队——吉格斯和我。我希望成为一名主帅,这就是我希望做到的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
woody只爱可老吊 发表于 2015-4-20 18:59:00 | 显示全部楼层

姜还是老的辣啊
第一场明显感觉出来队友们的紧张和不协调了

天蓝色的瞳 发表于 2015-4-20 19:55:00 | 显示全部楼层

一般说来我妇第二回合都会放得开些 客场加油吧 话说球员退役后当主教练都是中场和后卫居多 是为啥呢?

心系JUVE 发表于 2015-4-20 20:46:00 | 显示全部楼层

还是小心为上

狂神降世 发表于 2015-4-20 20:47:00 | 显示全部楼层

一个球的优势实在是有点小。。。万事小心啊!

水中鱼23 发表于 2015-4-20 20:50:00 | 显示全部楼层

娜娜在客场打了2比0,我文客场打个1比0不过分吧,打平最起码是稳稳的吧

yurifree 发表于 2015-4-20 21:56:00 | 显示全部楼层

有pat叔叔 心里踏实

troubleo 发表于 2015-4-20 22:46:00 | 显示全部楼层

放轻松,踢到这一步,压力越大越无必要,你们已经是成功的赛季了。

拽人不说话 发表于 2015-4-22 00:48:00 | 显示全部楼层

埃弗拉给尤文带来了稳定和经验