专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

经纪人:尤文为迪巴拉报价3200万欧元

rlm 发表于 2015-4-17 23:45:00 | 显示全部楼层

估计做代金卷的几位,身价也按第八辣值40m权的,硬是整出来32m

Juveneer 发表于 2015-4-18 00:39:00 | 显示全部楼层

这货和当年帕尔马的乔大哥比有什么特别的地方?求懂球地介绍下

troubleo 发表于 2015-4-18 02:21:00 | 显示全部楼层

前两天还40M,现在只有32M,降了不少,等赛季结束就25M了吧,正好1马币+代金券。

EmuSun 发表于 2015-4-19 00:48:00 | 显示全部楼层

3000w以上,你还是卖罗马吧.....

拽人不说话 发表于 2015-4-19 16:13:00 | 显示全部楼层

马洛塔真的愿意吗

Z_bra 发表于 2015-4-21 15:06:00 | 显示全部楼层

一年的合同啊,一年啊!!!

菊花紧致 发表于 2015-4-21 16:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Juveneer 发表的:
这货和当年帕尔马的乔大哥比有什么特别的地方?求懂球地介绍下

说实话,觉得没区别。
当年帕尔马跟现在巴勒莫差不多,以“他”为中心围着打。弱队反击为主,小个在前面有空间。第八拉来了尤文,说真的不看好,极有可能成乔二哥

playroma 发表于 2015-4-21 17:17:00 | 显示全部楼层

赞炮不是说已经有4500万的报价了,等待5000万的报价吗?
你怎么把他戳破了?

恋玉无声 发表于 2015-4-21 17:20:00 | 显示全部楼层

3200W  确定值那么多?

南十字座 发表于 2015-4-21 17:45:00 | 显示全部楼层

迪巴拉确实不错,考虑到特维斯可能只有一年了,是人都知道你文又要到处淘顶锋,果断没得便宜了你文的,刀都是磨亮了的,再想像买特维斯这样捡漏也不可能了,所以3200万欧就3200万欧吧。不过这已经顶天了,再贵就不要了,我倒是想看看有几家俱乐部肯出比这更贵的价钱给一个还没在豪门证明过自己的新星。

iub2010 发表于 2015-4-21 17:53:00 | 显示全部楼层

不可能,最多1500万再送巴勒莫两个青年球员 。。。

Juveneer 发表于 2015-4-22 04:01:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @菊花紧致 发表的:

说实话,觉得没区别。
当年帕尔马跟现在巴勒莫差不多,以“他”为中心围着打。弱队反击为主,小个在前面有空间。第八拉来了尤文,说真的不看好,极有可能成乔二哥

周天看经纪人说巴黎报价4500W了,车子4000W了,再看看德佩cai引用26楼 @菊花紧致 发表的:

说实话,觉得没区别。

才2500英镑,我妇不用执着于一个位置吧,好的球员多着呢~

Juveneer 发表于 2015-4-22 04:02:00 | 显示全部楼层

说实话,觉得没区别。

周天看经纪人说巴黎报价4500W了,车子4000W了,再看看德佩cai引用26楼 @菊花紧致 发表的:

说实话,觉得没区别。

Juveneer 发表于 2015-4-22 04:05:00 | 显示全部楼层

说实话,觉得没区别。

说实话,觉得没区别。

冰蓝羽衣 发表于 2015-4-22 04:46:00 | 显示全部楼层

打死都不信马总舍得3200万签他

ussa 发表于 2015-4-22 08:18:00 | 显示全部楼层

预计最终的身价会达到3500万以上

赤城 发表于 2015-4-22 09:42:00 | 显示全部楼层

我妇变身我抬了?