专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特维斯:在英超进球比在意甲简单

TheBerserker 发表于 2015-4-14 10:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特维斯:在英超进球比在意甲简单  由 TheBerserker 发表

据为ESPN和卫报撰稿的记者詹姆斯-霍恩卡斯尔透露,尤文图斯前锋特维斯在接受意大利《共和报》采访时表示,在英超进球比在意甲简单。
特维斯说:“我在曼城犯了错。在我无故消失之后,我们彼此就失去了信任。我知道我的行为我很糟糕,我明白。”
接着特维斯谈到了英超和意甲的区别,他说:“在英超进球容易多了。球总是来来回回。中场根本不存在。你唯一要考虑的就是进球。而在意甲,你经常看见一名前锋对阵5个后卫。这要比在英格兰难得多。不要气馁。意甲依然是一个高水平的联赛。”

来源:[Twitter]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
chenjinyu007 发表于 2015-4-14 10:55:00 | 显示全部楼层

“在英超进球容易多了。球总是来来回回。中场根本不存在。你唯一要考虑的就是进球。”
真是TMD大实话啊………………

蔬菜饭饭 发表于 2015-4-14 11:02:00 | 显示全部楼层

黝黑我大英糙

大忍成佛 发表于 2015-4-14 11:06:00 | 显示全部楼层

说了句希望叶落归根在话题区被人喷的那么惨,尤其是曼联球迷!!这段要是在话题区,面对的是全体英超球迷呀!!!哈哈
发自虎扑WindowsPhone客户端

心系JUVE 发表于 2015-4-14 11:09:00 | 显示全部楼层

这年头实话实说的风险很大。

suite 发表于 2015-4-14 11:29:00 | 显示全部楼层

他怎么没说在英超踢球脖子疼呢。

CopperBean 发表于 2015-4-14 12:14:00 | 显示全部楼层

是啊,有段时间关注了下英超的比赛,看得我蛋疼,空间那个大啊。

troubleo 发表于 2015-4-14 12:20:00 | 显示全部楼层

原文在这,
http://www.fourfourtwo.com/news/premier-league-easy-score-tevez
特维斯吹了吹意甲,吹了吹阿囧和队友

liverping 发表于 2015-4-14 12:33:00 | 显示全部楼层

大开大合 攻防切换迅速 这才是英超

viseni 发表于 2015-4-14 12:38:00 | 显示全部楼层

我从来没担心过意甲算不算高水平联赛。倒是英超,好几次电视播台播到英超看一会儿,我都会考虑这究竟算不算高水平联赛。或者说,这玩意啥时候水平能稍微提高一点,让我觉得可以不用再播台。这么多年了,唯一能在看英超时让我能看下去的就是很多很多年前的阿森纳的比赛,永贝里皮雷亨利博格坎普维埃拉吉尔伯托席尔瓦当时那支。其他比赛近乎于视觉垃圾。就像一首歌从开嗓到尾声全是高门大嗓唱副歌,没有铺垫没有韵律没有任何节奏上的变化。猛冲疯抢快传乱跑,根本不动脑子,让我怀疑主教练在赛前是否做过任何战术部署。有一年和几个哥们一起看欧冠决赛,俩英超球队踢的,切尔西踢曼联,踢得那叫一个乱,就跟一锅卤煮似的,乱七八糟毫无章法。一团乱麻找不到线头究竟藏在哪。其中一个哥们是尤文球迷,特别喜欢皮尔洛,当时皮尔洛还在米兰呢,他就跟我说如果皮尔洛未来能来尤文多好,他的视野和大局观和尤文多配。我从来都不是尤文球迷,我说尤文偏力量化,皮尔洛是技术流,更配当时的米兰。没想到若干年后他一语成谶。他当时看这俩英超队的欧冠决赛都快看吐了,一个劲儿跟我说这踢得到底是个啥玩意。看得下去到底需要多大毅力。这么多年来,捧它的人越来越多,我也越来越有智商上的优越感。当然了我的视角不客观。说得偏激了。英超我确实看得少,没看熟看透看习惯,或许没有发言权。

[ 此帖被viseni在2015-04-14 12:55修改 ]

冰牛奶 发表于 2015-4-14 12:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @viseni 发表的:
我从来没担心过意甲算不算高水平联赛。倒是英超,好几次电视播台播到英超看一会儿,我都会考虑这究竟算不算高水平联赛。或者说,这玩意啥时候水平能稍微提高一点,让我觉得可以不用再播台。这么多年了,唯一能在看英超时让我能看下去的就是很多很多年前的阿森纳的比赛,永贝里皮雷亨利博格坎普维埃拉吉尔伯托席尔瓦当时那支。有一年欧冠决赛,切尔西踢曼联,踢得那叫一个乱,就跟一锅卤煮似的,乱七八糟毫无章法。让我感觉看这玩意能看得下去到底需要多大毅力。后来捧它的人越多,我就越有智商上的优越感。当然了我的视角不一定客观。英超我确实看得少,或许没有发言权。

英超的问题,看看这么多年没有培养出一个本土的世界级名帅就可见一二(老爵爷当然不能算),联赛依旧是雇佣兵大战,真正的技战术并没有创新和突破,本国没有获益反而国家队走低,只能说英足总的商业运营能力确实牛逼,但没有懂足球的也不行。

CopperBean 发表于 2015-4-14 15:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @viseni 发表的:
我从来没担心过意甲算不算高水平联赛。倒是英超,好几次电视播台播到英超看一会儿,我都会考虑这究竟算不算高水平联赛。或者说,这玩意啥时候水平能稍微提高一点,让我觉得可以不用再播台。这么多年了,唯一能在看英超时让我能看下去的就是很多很多年前的阿森纳的比赛,永贝里皮雷亨利博格坎普维埃拉吉尔伯托席尔瓦当时那支。其他比赛近乎于视觉垃圾。就像一首歌从开嗓到尾声全是高门大嗓唱副歌,没有铺垫没有韵律没有任何节奏上的变化。猛冲疯抢快传乱跑,根本不动脑子,让我怀疑主教练在赛前是否做过任何战术部署。有一年和几个哥们一起看欧冠决赛,俩英超球队踢的,切尔西踢曼联,踢得那叫一个乱,就跟一锅卤煮似的,乱七八糟毫无章法。一团乱麻找不到线头究竟藏在哪。其中一个哥们是尤文球迷,特别喜欢皮尔洛,当时皮尔洛还在米兰呢,他就跟我说如果皮尔洛未来能来尤文多好,他的视野和大局观和尤文多配。我从来都不是尤文球迷,我说尤文偏力量化,皮尔洛是技术流,更配当时的米兰。没想到若干年后他一语成谶。他当时看这俩英超队的欧冠决赛都快看吐了,一个劲儿跟我说这踢得到底是个啥玩意。看得下去到底需要多大毅力。这么多年来,捧它的人越来越多,我也越来越有智商上的优越感。当然了我的视角不客观。说得偏激了。英超我确实看得少,没看熟看透看习惯,或许没有发言权。

英超那种狂躁的节奏真是够了,完全就是追球狂跑,其实你要说快?恐怕不是英格兰球员想要的,单纯就是因为糙而已,战术纪律什么的我就不多说了。

windowboyo 发表于 2015-4-14 17:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @CopperBean 发表的:
英超那种狂躁的节奏真是够了,完全就是追球狂跑,其实你要说快?恐怕不是英格兰球员想要的,单纯就是因为糙而已,战术纪律什么的我就不多说了。

一个队进攻,大家冲啊,杀啊,就过去了……然后前场几脚传递,对手也给面子,各种防守不力,然后无论怎么着,球到门前,前锋抢点没抢到……然后又是防守的队开始了,大家冲啊杀啊又过去了……无限循环……

595262681 发表于 2015-4-14 17:56:00 | 显示全部楼层

从观赏性来说,意甲不如前三家,节奏太慢,可能就是意大利人的思维方式吧

灰影罗兰 发表于 2015-4-14 21:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @windowboyo 发表的:

一个队进攻,大家冲啊,杀啊,就过去了……然后前场几脚传递,对手也给面子,各种防守不力,然后无论怎么着,球到门前,前锋抢点没抢到……然后又是防守的队开始了,大家冲啊杀啊又过去了……无限循环……

说归这么说  但是新世纪以来  意大利球队打英超球队总体处于下风是事实  虽然人家吃相不大好看 但是拳头确实大

troubleo 发表于 2015-4-14 22:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @CopperBean 发表的:

话是这么说,不过爆米花电影如此火爆,英超也差不多就不难理解了。。。

拽人不说话 发表于 2015-4-15 08:32:00 | 显示全部楼层

这么说真的好吗

CopperBean 发表于 2015-4-15 15:17:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @灰影罗兰 发表的:

说归这么说  但是新世纪以来  意大利球队打英超球队总体处于下风是事实  虽然人家吃相不大好看 但是拳头确实大

事实上这两年和英超球队直接交锋整体是弱于意甲的。。。

gx0305 发表于 2015-4-15 16:54:00 | 显示全部楼层

这贴要是放话题区 又是一场腥风血雨

灰影罗兰 发表于 2015-4-15 23:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @CopperBean 发表的:
事实上这两年和英超球队直接交锋整体是弱于意甲的。。。

????
欧冠   本赛季罗马对曼城是一负一平   上赛季没碰到
欧联方面不大清楚  我去特地查了下
13-14  罗马对斯旺西  一胜一平
14-15 佛罗伦萨对热刺一胜一平
实际上是半斤八两   罗马淘汰掉斯旺西实在没什么值得骄傲的
罗马-曼城   佛罗伦萨-热刺   这两组在各自联赛的位置还是有可比性
在往前追溯   欧冠方面  凭我个人印象
我毛是11-12淘汰过阿森纳  10-11被热刺淘汰  08-09被曼联狂虐  07-08一平一负被阿森纳淘汰 06-07一胜一负淘汰曼联 决赛赢了利物浦  04-05  一胜一平赢了曼联  决赛被利物浦逆转  再往前就没什么印象了
他纯  就09-10淘汰掉切尔西  之前也是各种跪  08-09被曼联淘汰 07-08被利物浦淘汰
你妇  没怎么碰过  05-06被阿森纳淘汰
罗马  这个各种被教育  比如对曼联的那个7比0
那不勒斯 比罗马强一些  被切尔西那年逆转
乌迪内斯  某年附加赛被阿森纳干掉