专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁加尼:如果尤文不召回我,继续留在恩波利

juvenian 发表于 2015-4-14 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁加尼:如果尤文不召回我,继续留在恩波利  由 juvenian 发表

后卫鲁加尼表示,“如果尤文图斯认为我还没有准备好”,他很高兴下赛季继续留在恩波利。
这名中后卫之前属于这家托斯卡纳俱乐部和都灵豪门共同拥有的球员,但在冬季转会窗尤文已经完全买断了他。
人们普遍预计,这位意大利U21队国脚将在今夏回到斑马军团,但鲁加尼表示他也很高兴留下来。
“现在谈论未来还为时尚早,”鲁加尼向RadioLady解释。“目前我什么都不知道。如果尤文图斯认为我还没有准备好,我很乐意留在恩波利,甚至会尽力争取这样的机会。”
“我在恩波利过得很开心,而我认为留在这支球队里,对我职业生涯的成长是完美之选。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
woody只爱可老吊 发表于 2015-4-14 22:12:00 | 显示全部楼层

可以再多锻炼锻炼,如果下赛季恩波利还是这个赛季的恩波利,感觉对他成长有帮助,毕竟回来之后比赛会少了。看看前两天被蓝鹰爆得满地找牙的,觉得呆在恩波利对他成长有帮助的

LucaClemenza 发表于 2015-4-14 22:26:00 | 显示全部楼层

下赛季的恩波利可不一定适合鲁加尼练级,教练不一定留下,中场核心肯定要被挖走,球队的整个战术体系很可能出现变化,球队实力估计会变弱,在没有稳定体系的情况下鲁加尼个人能力会得到更多的锻炼,但也可能会在混乱的体系下迷失。

troubleo 发表于 2015-4-14 22:30:00 | 显示全部楼层

看来还是取决于巴扎黑的状态、续约,以及奥邦纳的去留问题。。。

斑马刺 发表于 2015-4-14 22:32:00 | 显示全部楼层

感觉奥黑上限也还行,以后打个轮换主力没问题的。

天国守夜人 发表于 2015-4-14 22:49:00 | 显示全部楼层

巴扎也快进入生涯末期了,小伙子保持耐心

请叫我小文文 发表于 2015-4-14 22:52:00 | 显示全部楼层

来尤文,走向明宿之路!

demond34 发表于 2015-4-14 22:53:00 | 显示全部楼层

不用急于一时

Ringhio0713 发表于 2015-4-14 23:05:00 | 显示全部楼层

刚上了黑榜,泄气了吧

gavin7777777 发表于 2015-4-14 23:12:00 | 显示全部楼层

引用@斑马刺 发表的:
感觉奥黑上限也还行,以后打个轮换主力没问题的。

略废,阿囧让他上抢,爆发力不足,判断也不好,经常上去了,没拦下球,不敢犯规变成跟防
发自虎扑WindowsPhone客户端

troubleo 发表于 2015-4-14 23:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @gavin7777777 发表的:
略废,阿囧让他上抢,爆发力不足,判断也不好,经常上去了,没拦下球,不敢犯规变成跟防

上一场已经是刻意锻炼他短传出球了,结果惨不忍睹,如果没有第二个地面出球点,未来我们还得胆战心惊的看着椰子失误。还记得巴扎博努奇奥胖三中卫那次吗?三个人全场就没成功出球过几次...

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-14 23:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @LucaClemenza 发表的:
下赛季的恩波利可不一定适合鲁加尼练级,教练不一定留下,中场核心肯定要被挖走,球队的整个战术体系很可能出现变化,球队实力估计会变弱,在没有稳定体系的情况下鲁加尼个人能力会得到更多的锻炼,但也可能会在混乱的体系下迷失。

如果大换血当然不适合,有时加盟强队除了上场时间少点好处也是多多的,学习啊提高啊之类的,一旦遇上了伤病就更加值得了,经验值刷刷刷的

www98765 发表于 2015-4-14 23:38:00 | 显示全部楼层

继续升级吧

斑马刺 发表于 2015-4-15 01:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @gavin7777777 发表的:

一般的后卫成熟得还是比较晚,这位置太需要经验,奥黑还可以观察观察。下赛季他走人得话,得弄个水平差不多安心打替补,不如集中力量搞个能替代巴扎的。其实重伤的小小马还不错。。。

troubleo 发表于 2015-4-15 01:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @斑马刺 发表的:

一般的后卫成熟得还是比较晚,这位置太需要经验,奥黑还可以观察观察。下赛季他走人得话,得弄个水平差不多安心打替补,不如集中力量搞个能替代巴扎的。其实重伤的小小马还不错。。。

我个人觉得奥胖应该不会走,120万年薪,基本定位在轮换替补了,他自己也乐意打替补,难道是对自己的实力心知肚明了么。。。

斑马刺 发表于 2015-4-15 01:53:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @troubleo 发表的:

我个人觉得奥胖应该不会走,120万年薪,基本定位在轮换替补了,他自己也乐意打替补,难道是对自己的实力心知肚明了么。。。

其实@gavin7777777 说的不错,奥黑始终木有一种开窍的感觉。。
茶包,我知道你要看比赛,我睡了。。希望明早起来传捷报!

troubleo 发表于 2015-4-15 01:57:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @斑马刺 发表的:

其实@gavin7777777 说的不错,奥黑始终木有一种开窍的感觉。。
茶包,我知道你要看比赛,我睡了。。希望明早起来传捷报!

晚安。。。

拽人不说话 发表于 2015-4-15 08:37:00 | 显示全部楼层

今年夏天一定招你 约一个小鲜肉

lovepavel 发表于 2015-4-15 08:50:00 | 显示全部楼层

把奥邦纳送回都灵换达米安吧。

francisjuve 发表于 2015-4-15 09:38:00 | 显示全部楼层

首先已经是意大利国脚,不是U21国脚了。其次马忠不是已经说了招你吗?