专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

后防兵多将广,尤文欲让鲁加尼继续外租锻炼

juvenian 发表于 2015-4-15 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]后防兵多将广,尤文欲让鲁加尼继续外租锻炼  由 juvenian 发表

据报道,尤文图斯正在考虑下赛季将后卫鲁加尼继续外租,让他在恩师萨里的麾下继续练级。
这名20岁的中后卫是意甲本赛季的一大发现,而Sportitalia透露,老妇人可能会让他下赛季继续在萨里的麾下效力,即使这位主帅会离开目前的俱乐部恩波利。
据闻萨里会在今年夏天转投桑普多利亚或者萨索洛,而斑马军团的高层希望鲁加尼继续获得在一线队踢球的空间,让他不断提高自己的实力。
目前尤文阵中已经拥有基耶利尼、巴尔扎利、博努奇和奥邦纳等球员,对于优秀中后卫的补充并不是十分迫切。
虽然阿森纳对他很感兴趣并可能为其开出1500万欧元的转会费,但老妇人直接出售鲁加尼的可能性并不大。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
usababa 发表于 2015-4-15 19:20:00 | 显示全部楼层

奥邦纳真不行啊,赶紧卖了吧

smallwan豆 发表于 2015-4-15 19:24:00 | 显示全部楼层

萨里去萨索罗吧,还可以讨教一下2弟

yurifree 发表于 2015-4-15 19:29:00 | 显示全部楼层

暂且租借 看情况 缺人手就冬季 不缺就练满一赛季

leom 发表于 2015-4-15 19:43:00 | 显示全部楼层

我觉得中后卫也不是很满,奥黑的状态拙计啊

NocioniNO.1 发表于 2015-4-15 19:45:00 | 显示全部楼层

再锻炼一年,等巴扎退了再回来也不错

libangxiang 发表于 2015-4-15 20:48:00 | 显示全部楼层

后卫我觉得很缺人啊,能用的就这五个,奥邦纳不堪大用,卡塞雷斯好用但是老受伤。明年巴尔扎利也老了。

心系JUVE 发表于 2015-4-15 21:02:00 | 显示全部楼层

环境合适的话再练级一年对他是最好的。

大忍成佛 发表于 2015-4-15 21:11:00 | 显示全部楼层

引用@usababa 发表的:
奥邦纳真不行啊,赶紧卖了吧

还是别呀,我跟人打赌尤文五年内不会卖的!!!
天天让人家踢不合适或者说不习惯的位置,本来是为椰子准备的,踢巴扎这边,肯定别扭呀!!
再说了,奥邦纳替椰子,鲁加尼替巴扎,挺合理的呀!!卖了,能搞到更合适的吗??一定能比奥邦纳强多少吗?
还是留着练练吧!!就想想前段时间,发挥不能说好,起码还不是太差吧!!像对待博努齐一样,给点机会吧!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

鬼火狐狸 发表于 2015-4-15 22:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @NocioniNO.1 发表的:
  再锻炼一年,等巴扎退了再回来也不错

就是要在巴扎身边言传身教啊

珂罗版 发表于 2015-4-15 22:44:00 | 显示全部楼层

可以租借半个赛季,下半赛季看球队伤病情况以及欧冠的情况召回。话说卢佳妮貌似是本赛季意甲唯一一个打满全部90分钟比赛,更不解的是竟然目前为止还没有一张黄牌,这对于一个后卫究竟是好呢还是不好呢

阿尔卑侄子 发表于 2015-4-15 22:49:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @鬼火狐狸 发表的:
就是要在巴扎身边言传身教啊

对头,有实力有潜力在我妇也可以踢上球,而且跟着导师言传身教,效果说不定更好呢

小命不够硬 发表于 2015-4-15 22:57:00 | 显示全部楼层

如果米哈留任,租到桑普而且真的能踢上球的话,那就是不错了
奥邦纳如果没有上场机会,恐怕干脆要烂手吧?

Chao0213 发表于 2015-4-15 23:46:00 | 显示全部楼层

大巴扎马上34,椰子30,菠萝27,不堪大用的奥邦纳26。算上频繁伤病的卡塞雷斯,正牌儿中卫就这几个人。也就够用吧,算不上“兵多将广”。

xiaohegg 发表于 2015-4-16 01:21:00 | 显示全部楼层

奥邦纳现在出不了 没人接手 巴扎如果下赛季继续打 鲁加尼的确可以再外租一年

troubleo 发表于 2015-4-16 01:32:00 | 显示全部楼层

奥邦纳的问题是,还“很年轻”,“只有”26岁,另外在我妇呆了好几年,3后卫4后卫体系都熟悉,水平怎么样不谈了,在都灵的时候也是大腿后卫。现在要处理掉,1000万很难卖出去,估计800万或交换筹码,你再花800万买个后卫,等于再买张彩票换换手气,意义不大。在没处理掉他之前,很难进行下一步动作。奥胖就是当初买入价太贵了,1500万的后卫本不该这样。

dennisyy 发表于 2015-4-16 09:26:00 | 显示全部楼层

现在第一阵型是4后卫,一般只需要2个中卫,3个轮换首发加1个替补足够了。
如果出现严重伤病了再召回也不迟。
太年轻就回来坐板凳,搞不好又变成奥邦纳那样子。

稳住啊哥 发表于 2015-4-16 12:09:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得下赛季可以先回来轮换着看,赛季初压力也小。如果感觉还嫩再谈租借吧。椰子和巴扎嘿都是高危年纪了。

拽人不说话 发表于 2015-4-16 21:06:00 | 显示全部楼层

尤文442的话中后卫太多了