专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]忘了胡梅尔斯吧,曼联与奥塔门迪才是天作之合

塞思罗林斯老公 发表于 2015-1-13 08:30:00 | 显示全部楼层

再说一次,不要矮个中卫!!!!!!!!!

sakuragundams 发表于 2015-1-13 09:00:00 | 显示全部楼层

涡轮不缺钱,不卖的

enderyt 发表于 2015-1-13 09:12:00 | 显示全部楼层

就中后卫,奥塔强于罗霍,不如加雷。

碎马梦呓 发表于 2015-1-13 11:44:00 | 显示全部楼层

没事,再过几年我伦把奥塔门迪练成拉米再卖给你

冰烬3 发表于 2015-1-13 11:49:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @heo121 发表的:
求资深的华伦球迷谈谈真实的奥塔门迪吧,我自己看起来就是印象流……

典型的盯人中卫属性,速度和转身都快、弹跳好、抢截凶狠、判断也准确;
位置感可以(相对于西甲的防守特点而言),他的身高打英超在禁区防守方面肯定会吃力;
最最重要的是,他不能打三中卫

......打中间那个你懂的,打两边的位置参考10年世界杯被德国爆那场

冰烬3 发表于 2015-1-13 11:50:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @碎马梦呓 发表的:
没事,再过几年我伦把奥塔门迪练成拉米再卖给你

太狠了~~~胸肌米可惜了......

Allwayes 发表于 2015-1-13 12:11:00 | 显示全部楼层

我蝠後方大腿是圣迭戈,其他人屬於準天團

一地狗牙 发表于 2015-1-13 13:36:00 | 显示全部楼层

感觉冬歇期肯定买不到狐媚,除非大黄蜂真作死想降级。。。。

此生为魔狂 发表于 2015-1-13 14:05:00 | 显示全部楼层

说实话,阿根廷后卫在英超从适应性到稳定性都不咋滴,这个真是要慎重,罗霍上半赛季的表现大家也有数了

IcingOnTheCake 发表于 2015-1-13 15:38:00 | 显示全部楼层

"史蒂夫-布鲁斯和维迪奇般具备统治力的中后卫"
看到这句我就无语了。

姆西塔良 发表于 2015-1-13 15:43:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @冰烬3 发表的:
典型的盯人中卫属性,速度和转身都快、弹跳好、抢截凶狠、判断也准确;
位置感可以(相对于西甲的防守特点而言),他的身高打英超在禁区防守方面肯定会吃力;
最最重要的是,他不能打三中卫

......打中间那个你懂的,打两边的位置参考10年世界杯被德国爆那场

右边后卫和三中卫的右中卫是一回事???

nicola87 发表于 2015-1-13 15:56:00 | 显示全部楼层

单单一个狐媚这种顶级的过来恐怕都不会有起色,只要还踢三后卫那么一换就得换至少两会踢三后卫的。
所以其实还是战术和球员不匹配的问题,所谓控球优势基本建立在三中卫和后腰在自己半场过多无谓倒脚之上,倒脚被逼倒不过来就回传河鸭的场面比比皆是是(多数还相当惊险),以至我都有点怀疑河鸭是不是英超触球次数最多的门将

只是P民 发表于 2015-1-13 16:38:00 | 显示全部楼层

奥塔门迪,我伦产品 你抬打算报价多少?

armanday 发表于 2015-1-13 16:53:00 | 显示全部楼层

肯定还是胡梅尔斯好使啊,就跟加钱上卡宴一个道理。
发自虎扑体育Android客户端

yefater 发表于 2015-1-13 17:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @harry3709 发表的:
阿根廷后卫,真是不能乱买啊,要是真的出现奥塔门迪+罗霍的组合,真是要醉了

到时候就只能三中卫啦,罗霍左中卫,奥塔门迪右中卫,身高...

Xx慕丝雨xx 发表于 2015-1-13 17:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Allwayes 发表的:
我蝠後方大腿是圣迭戈,其他人屬於準天團

不想卖明说

Allwayes 发表于 2015-1-13 18:18:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Xx慕丝雨xx 发表的:
不想卖明说

明说:不想卖

牛肉干爱天堂 发表于 2015-1-13 19:38:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @artiny 发表的:
  这些人开起小差来真是吓死人啊!

阿亚拉、海因策、萨穆埃尔~~~都挺不错的嘛。
包括非拜仁时期的德米大帝~~~

冰烬3 发表于 2015-1-13 19:52:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @姆西塔良 发表的:
右边后卫和三中卫的右中卫是一回事???

当然不是一回事,是我没表述明确。我说参考,是因为三中卫的右中卫要时常给翼卫补位或者协防到那边区域不是么,他在那边区域是无法令人放心的。

姆西塔良 发表于 2015-1-13 20:18:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @冰烬3 发表的:
当然不是一回事,是我没表述明确。我说参考,是因为三中卫的右中卫要时常给翼卫补位或者协防到那边区域不是么,他在那边区域是无法令人放心的。

。。。。。。。我觉得你这话就像说马克莱莱某次踢中卫被爆了然后认为他不适合踢防守型中场。。。何况那是马拉多纳执教的阿根廷。。。