专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

点射!比达尔:我从特维斯那里要走了皮球

juvenian 发表于 2015-4-15 06:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]点射!比达尔:我从特维斯那里要走了皮球  由 juvenian 发表

中场比达尔透露,为何他主动要求在尤文图斯对阵摩纳哥的比赛中主罚点球,“我从特维斯手上要走了皮球”。
这位智利国脚最终也罚入了点球,帮助球队在首回合比赛中1-0获胜,这也是他自2013年11月以来的首粒欧冠进球。
“我感觉很有信心,所以我从特维斯手上要来了皮球,然后我破门了。我们没有第一点球主罚手,这取决于届时谁的感觉最好,”比达尔告诉意大利天空体育。
比达尔在上半场结束前错过了一次绝佳机会,他的射门放了高射炮。在那一刻,他是否感到自己将永远都不会打破冠军联赛的进球荒?
“当我看到皮球越门而去的时候,我感到很紧张,但我抬起头时看到了我的妻子,她给了我更多的信心继续向前。”
“由于某些原因,我这次射门很糟糕,没有压住皮球。现在我进球了,我希望可以收获更多的信心。”
“在四分之一决赛中,对阵一支在与阿森纳的首回合比赛中踢得如此棒的球队,感觉有点惊慌是很正常的。我们担心在身后给他们留下空间,但最终我们还是达到了目的。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
troubleo 发表于 2015-4-15 06:04:00 | 显示全部楼层

我们没有第一点球主罚手,这取决于届时谁的感觉最好

笑尿了,感情你俩都罚失以后,阿囧一碗水端平了啊,哈哈
“在四分之一决赛中,对阵一支在与阿森纳的首回合比赛中踢得如此棒的球队,感觉有点惊慌是很正常的。我们担心在身后给他们留下空间,但最终我们还是达到了目的。

所以说,大师下场以后,你终于不用担心身后了,所以放心的满场抢了吧:)

嗨希特勒 发表于 2015-4-15 06:04:00 | 显示全部楼层

上半场的比逗就是逗比

rlm 发表于 2015-4-15 06:30:00 | 显示全部楼层

抢点球打上角,比豆真不含糊。

白云无尽时 发表于 2015-4-15 06:39:00 | 显示全部楼层

混不吝大豆瓣酱

金妍儿 发表于 2015-4-15 07:35:00 | 显示全部楼层

上半场你那个兜远角的搓射,大腿门前垫射,你俩一个没进,都得面壁。那俩球要是进了,对面绝逼蒙圈

RC_longey 发表于 2015-4-15 08:05:00 | 显示全部楼层

昨天你射门时,我都慌了,已经开始祈祷了。不过你还是闯过了这一关。你怎么开始紧张了~!加油~!
上半场刘嘉远把一次佩雷拉的传球失误算在了你身上,我是深感不平啊...虽然你确实也传丢了几个......

珈琲は闇色 发表于 2015-4-15 08:17:00 | 显示全部楼层

上半场那个单刀确实很可惜,不知道是出于什么考虑会选择那样的射门方式。。。感觉稳一点,打小门或者兜个远角是不是更稳妥啊。

跛脚胖熊 发表于 2015-4-15 10:51:00 | 显示全部楼层

看到比达尔站在罚球点上,我心中默念“别打飞。。。别打飞。。。”

595262681 发表于 2015-4-15 11:22:00 | 显示全部楼层

比豆一开始状态确实不好,失误偏多,后来抢得顺了,好多了

RC_longey 发表于 2015-4-15 11:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @跛脚胖熊 发表的:
看到比达尔站在罚球点上,我心中默念“别打飞。。。别打飞。。。”

和我当时一样。紧张地攥着被子,双眼充满模糊感,但是立刻来了精神。

demond34 发表于 2015-4-15 11:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @跛脚胖熊 发表的:

我直接关视频等着看QQ群反应了。。。

juvendal 发表于 2015-4-15 12:37:00 | 显示全部楼层

我觉得下半场开场有脚远射让你射门找到了感觉,虽然那球射的较正,那你罚点球时,我觉得是蛮稳的

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-15 14:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @珈琲は闇色 发表的:
上半场那个单刀确实很可惜,不知道是出于什么考虑会选择那样的射门方式。。。感觉稳一点,打小门或者兜个远角是不是更稳妥啊。

他就是想兜远角然后飞机了得。。

珈琲は闇色 发表于 2015-4-15 16:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @woody只爱可老吊 发表的:
他就是想兜远角然后飞机了得。。

不。。我的意思是打个贴地的远角。。不过也可能本意是想打贴地结果脚下拌蒜没控制好把。。毕竟有之前打皇马爆射地球的先例。。。说起这个最终飞机的射门让我想到06年世界杯皮耶罗进德国的那个球。比达尔应该和皮耶罗好好取取经

yuhao0907 发表于 2015-4-15 16:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @珈琲は闇色 发表的:

想学点皮06对德国那球,可惜压不住

yuhao0907 发表于 2015-4-15 16:51:00 | 显示全部楼层

其实在比逗罚点球之前……我已经做好原谅他的准备了

biabconero 发表于 2015-4-15 16:52:00 | 显示全部楼层

罚点球时都没敢看。。心想着比豆最好崴了脚当祭品

尤文达尼 发表于 2015-4-15 18:03:00 | 显示全部楼层

我以为就我一个人不敢看
还好
我还是鼓起勇气看了
我自己都能听到自己的心跳当时
妈蛋。。。。

troubleo 发表于 2015-4-15 18:23:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @yuhao0907 发表的:
  其实在比逗罚点球之前……我已经做好原谅他的准备了

差不多,当时我心里想的是,0-0也不太坏。。。