专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗拉:谁晋级还不好说,不能低估摩纳哥

都灵后腰 发表于 2015-4-15 16:02:00 | 显示全部楼层

有没有统计过三爷的头球争抢数据。比赛里面比椰子伯母都顶的好

demond34 发表于 2015-4-15 16:07:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @viseni 发表的:

其实这就是我的一段记忆而已。我有个同学,每次聊起埃弗拉就必说卡卡,每次踢实况足球谁用埃弗拉他都得说一句对方有没有卡卡,导致后来我产生了心理惯性,看到埃弗拉就想起卡卡。其实七比一那场比赛埃弗拉的进球我早就忘了,一直记着的是德罗西那球,曼联七个进球没有一个比德罗西那球进的漂亮,真的。特别潇洒。

看到最后一句话一下想起这个了。。。

bea_達人 发表于 2015-4-15 16:52:00 | 显示全部楼层

其实这就是我的一段记忆而已。我有个同学,每次聊起埃弗拉就必说卡卡,每次踢实况足球谁用埃弗拉他都得说一句对方有没有卡卡,导致后来我产生了心理惯性,看到埃弗拉就想起卡卡。其实七比一那场比赛埃弗拉的进球我早就忘了,一直记着的是德罗西那球,曼联七个进球没有一个比德罗西那球进的漂亮,真的。特别潇洒。

真逗 被人卷了7个 还要补充一句:特别潇洒

“特别潇洒”的扳回一城?

“特别潇洒”的让场上关注点集中在了罗马身上?

“特别潇洒”的再次1:7?

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-15 16:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @都灵后腰 发表的:
有没有统计过三爷的头球争抢数据。比赛里面比椰子伯母都顶的好

你文头球争顶能看得过去的人:比豆(落点判断好,但破门捉急)、三爷(落点判断和力量角度都很ok)、蕾丝(进攻有时能顶到,防守没注意)、椰子(能压住他负责照顾的人),别的都惨不忍睹

善良的炒肝 发表于 2015-4-15 17:04:00 | 显示全部楼层

那场球我只记住了大屏幕上的7:1,真的。特别刺眼。

都灵后腰 发表于 2015-4-15 17:06:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @woody只爱可老吊 发表的:
你文头球争顶能看得过去的人:比豆(落点判断好,但破门捉急)、三爷(落点判断和力量角度都很ok)、蕾丝(进攻有时能顶到,防守没注意)、椰子(能压住他负责照顾的人),别的都惨不忍睹

世界杯智利对巴西的比赛比豆各种中锋式争头球

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-15 17:14:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @都灵后腰 发表的:
世界杯智利对巴西的比赛比豆各种中锋式争头球

哦哈哈,那比豆争头球还是不错的~只能说矮子里面挑高个了,印象中智利国家队身高普遍比较捉急

D_placebo 发表于 2015-4-15 17:17:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @viseni 发表的:

在更衣室的地位、在威信方面他也许特别高,这确实是。其实我指的是战术地位方面。在比赛胜负的决定性这个方面。就像帕斯夸尔是佛罗伦萨队长,但是在战术地位上有很多人都比他高。萨内蒂是国米队长,是最忠诚的战士,但是决定比赛的胜负手很难轮到边后卫。最牛逼的边后卫卡洛斯和卡福可以是球队无*河蟹*换的棋子,但是要聊起当时的皇马罗马米兰,最先说起的肯定是另外的球星。不是说他们能力不行。位置所限吧。赖我描述得不准确。语言比较偏激。

那只是你看曼联看的少     要论能力 埃弗拉比卡洛斯这种50年出一个的怪物肯定差一些  但战术地位跟卡洛斯在皇马是差不多的   都是整个左路通吃   只不过皇马是因为卡洛斯逆天的能力特意让齐达内作为虚设左前卫实际前腰  为他开通一条走廊 曼联是因为左前卫太捞   从纳尼到羊到小贾  整个左路进攻至少一半压在埃弗拉的身上 从接应到自己突破都完成的不错 另外还有角球的头球能力   防守更不用说了
我抬球迷三爷三爷的喊  不仅仅因为他年纪大资历老  更多是靠他在场上拼出来的表现

viseni 发表于 2015-4-15 18:13:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @demond34 发表的:

看到最后一句话一下想起这个了。。。

说的是德罗西那个进球的姿势潇洒。那么大的压力之下还能云淡风轻地一撩。没有自欺欺人地说那球有多么重要。每支球队都被人狂屠过,也都狂屠过其他队,总纠结那一两场不撒嘴只能证明看球时间短。经历得多了才能从纷繁破碎一地鸡毛的事物里寻觅到值得自己去欣赏的那部分。

viseni 发表于 2015-4-15 19:32:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @bea_達人 发表的:

真逗 被人卷了7个 还要补充一句:特别潇洒

“特别潇洒”的扳回一城?

“特别潇洒”的让场上关注点集中在了罗马身上?

“特别潇洒”的再次1:7?

说的是德罗西那个进球的姿势潇洒。那么大的压力之下还能云淡风轻地一撩。我没有自欺欺人地觉得那个球很重要,只是觉得那个球进得实在潇洒,这么多年过去了,那个潇洒瞬间始终历历在目。被人卷的又不是我,我为什么不能发自内心去欣赏足球场上打动我的瞬间。卷别人的又不是你,你这么幸灾乐祸有啥意思呢。我想你和我都经历过罗马狂屠尤文和尤文狂屠罗马的比赛,相互之间的比赛数量多了那么各种比分就都会出现。每支球队都被人狂屠过,也都狂屠过其他队,总纠结那一两场不撒嘴只能证明看球时间短。经历得多了才能从纷繁破碎一地鸡毛的事物里寻觅到值得自己去欣赏的那部分。

viseni 发表于 2015-4-15 19:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @善良的炒肝 发表的:

那场球我只记住了大屏幕上的7:1,真的。特别刺眼。

一场比赛只记住一个比分,你看球也挺用心的。推荐你上那种提供比分直播的网站,每天滚动提供几十场甚至几百场球赛的比分,还不用看比赛,还能看见一大堆比分,多爽啊。想想就兴奋。

viseni 发表于 2015-4-15 19:51:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @D_placebo 发表的:

那只是你看曼联看的少     要论能力 埃弗拉比卡洛斯这种50年出一个的怪物肯定差一些  但战术地位跟卡洛斯在皇马是差不多的   都是整个左路通吃   只不过皇马是因为卡洛斯逆天的能力特意让齐达内作为虚设左前卫实际前腰  为他开通一条走廊 曼联是因为左前卫太捞   从纳尼到羊到小贾  整个左路进攻至少一半压在埃弗拉的身上 从接应到自己突破都完成的不错 另外还有角球的头球能力   防守更不用说了
我抬球迷三爷三爷的喊  不仅仅因为他年纪大资历老  更多是靠他在场上拼出来的表现

既然他战术地位那么重要,为什么曼联花3000万英镑买18岁的卢克肖?为什么3P男卢克肖刚到队他就要离开?
容我引用一句一年前在知乎上看到的球迷的话:“以曼联多年的路数来看,两条边路好比汽车的四个轱辘,去年这四个轱辘抓地力猛地就突然不行了,尤其左后轱辘,尽管一直很稳定,但谁都知道,他快报废了。”

yes1116 发表于 2015-4-15 20:37:00 | 显示全部楼层

好啦好啦不要开嘲讽模式了,我看楼上罗马球迷没说什么太过分的

善良的炒肝 发表于 2015-4-15 21:04:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @viseni 发表的:
   一场比赛只记住一个比分,你看球也挺用心的。推荐你上那种提供比分直播的网站,每天滚动提供几十场甚至几百场球赛的比分,还不用看比赛,还能看见一大堆比分,多爽啊。想想就兴奋。

呵呵哒 可没人像你这么无聊哦 7:1血淋林 特别潇洒。

viseni 发表于 2015-4-15 22:48:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @善良的炒肝 发表的:

呵呵哒 可没人像你这么无聊哦 7:1血淋林 特别潇洒。

血淋淋并不潇洒,潇洒的是绝望之中给人带来的希望。每个人都会面对黑暗,但有人选择放弃,有人选择追求那虚无缥缈的光明。这就是7比0和7比1的不同之处。你知道曼联追求了多少次德罗西吗?你知道制造了7:1的弗爵爷为什么坐拥那场比赛梅开二度的卡里克,还屡次求购德罗西吗?你知道罗马为了防止土豪挖角给德罗西续约意甲第一年薪吗?你觉得让真心热爱足球的人念念不忘的是一个所谓的“血淋淋”的比分,还是球场上那些潇洒的令人难忘的瞬间?

Chao0213 发表于 2015-4-15 23:34:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:

3爷 1米7冒头的人,是怎么老能跳那么高争顶甚至破门的。。。

三爷的身体素质也是名不见经传,实际上强得很。对抗、弹跳、爆发力,还有大赛经验,绝对是你妇阵中的大腿。

chenjinyu007 发表于 2015-4-15 23:40:00 | 显示全部楼层

就现在意甲的左后卫,埃弗拉这种老头子去争个头牌也没什么问题。

toucHero 发表于 2015-4-16 00:09:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @troubleo 发表的:

3爷 1米7冒头的人,是怎么老能跳那么高争顶甚至破门的。。。

问问卡纳瓦罗

troubleo 发表于 2015-4-16 00:32:00 | 显示全部楼层

衷心建议,缅怀巨星可以回去缅怀。在这里我们讨论的是埃弗拉。

拽人不说话 发表于 2015-4-16 00:46:00 | 显示全部楼层

客场加油尤文