专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:为购迪巴拉,尤文将与巴勒莫洽谈

troubleo 发表于 2015-4-16 01:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @阿尔卑侄子 发表的:
迪巴拉比去年的莫拉塔叼吗?

小莫在第一豪门打替补,身价是这么抬上去的

察哈尔路 发表于 2015-4-16 08:32:00 | 显示全部楼层

格什么那个中卫不就是从帕勒莫买来的吗?还回去了
来自 Zen For Android

hanhaiganlin 发表于 2015-4-16 08:50:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @biabconero 发表的:
科曼上限不比他低吧

科曼先能别一挤就丢球再说吧

过.期.作.废 发表于 2015-4-16 08:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @ericsun890827 发表的:
马肿来了以后,你妇还没有20M以上的交易吧。。。不好看你妇愿意在这么个年轻球员身上砸大价钱。。。

莫邋遢20M转会费······也是钱啊

ericsun890827 发表于 2015-4-16 09:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

莫邋遢20M转会费······也是钱啊

引用12楼 @星辰撒加 发表的:
   莫拉塔2200难道是人民币交易?

我错了。。。我对马肿的印象还停留在马币时代=。=

smallwan豆 发表于 2015-4-16 09:24:00 | 显示全部楼层

科曼只能租不能卖

rocky1229 发表于 2015-4-16 10:37:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ericsun890827 发表的:

我错了。。。我对马肿的印象还停留在马币时代=。=

昨天看见了 都没好意思叫醒你

flaqua 发表于 2015-4-16 12:31:00 | 显示全部楼层

放走科曼,会不会重复当年放走亨利的覆辙?

snoler 发表于 2015-4-16 12:41:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @hanhaiganlin 发表的:
   科曼先能别一挤就丢球再说吧

科曼爆发和速度都很好,怎么身体弱的跟乔大个儿一样,要是能有博格巴的对抗那不得了。帕尔马那场被对方右边后卫和中卫玩儿死了

马鸣风小小 发表于 2015-4-16 12:43:00 | 显示全部楼层

赞大炮还要求4000w呢啊
真是执着

天蓝色的瞳 发表于 2015-4-16 14:37:00 | 显示全部楼层

放科曼我还真舍不得呢

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-16 14:41:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @snoler 发表的:
   科曼爆发和速度都很好,怎么身体弱的跟乔大个儿一样,要是能有博格巴的对抗那不得了。帕尔马那场被对方右边后卫和中卫玩儿死了

18岁,正长身体呢,博格巴刚来那年19岁,对抗能力也还远不如现在。乔大个28了都那样才是没救了。

hanhaiganlin 发表于 2015-4-16 20:43:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @snoler 发表的:

乔文科还能护一下骗定位球,他是碰一下就被挤开

拽人不说话 发表于 2015-4-16 21:04:00 | 显示全部楼层

马洛塔会开2500万 你在逗我嘛

troubleo 发表于 2015-4-17 01:52:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @hanhaiganlin 发表的:
   乔文科还能护一下骗定位球,他是碰一下就被挤开

你现在回到高中去,轻松灭掉大部分小孩。。。。职业球员也是一样。18岁和25,6的人拼力量本身就落下风。速度和灵巧型前锋一般也不会练力量的。博格巴中场出身,力量是必须要练得。

hanhaiganlin 发表于 2015-4-17 07:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @troubleo 发表的:

你现在回到高中去,轻松灭掉大部分小孩。。。。职业球员也是一样。18岁和25,6的人拼力量本身就落下风。速度和灵巧型前锋一般也不会练力量的。博格巴中场出身,力量是必须要练得。

来了一个赛季,唯一亮点就是那一个挑传…
再看看吧,越来越不看好他了。

smallwan豆 发表于 2015-4-17 08:03:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @hanhaiganlin 发表的:
   来了一个赛季,唯一亮点就是那一个挑传…
再看看吧,越来越不看好他了。

你要求太高了

smallwan豆 发表于 2015-4-17 08:09:00 | 显示全部楼层

就科曼来说,表现好的比赛,第一场,主场对帕尔马,杯赛维罗纳,搭档分别特维斯,莫拉塔,其余出场基本全是略伦特,甚至以433来组合他两个人,不是黑略伦特,这赛季状态差的要命自己还需要大腿特维斯来带,小科曼同样需要大腿带着踢,至少配个球风搭点的莫拉塔,还需要观察有人带着情况下的表现,迪巴拉是很好但不接受卖科曼

黑白滴人生 发表于 2015-4-17 09:05:00 | 显示全部楼层

洽谈,不要跟娜娜一样,长期陷入体检室~

snoler 发表于 2015-4-17 12:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

18岁,正长身体呢,博格巴刚来那年19岁,对抗能力也还远不如现在。乔大个28了都那样才是没救了。

但是我看科曼身上肌肉还是挺发达的,平衡感也不错,但是好像不会很会护球和卡位,也许是不会用力?