专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝尤文已经同意特维斯在今夏加盟博卡青年

juvenian 发表于 2015-4-16 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝尤文已经同意特维斯在今夏加盟博卡青年  由 juvenian 发表

据报道,前锋特维斯已经提出离开尤文图斯的请求,他将在本赛季结束后加盟博卡青年。
这位阿根廷国脚希望回到小时候就支持的博卡青年结束其职业生涯的心愿早已不是什么秘密,媒体都预测他会在2016年与老妇人合同到期后选择回国。
但是,最近有不少报道都认为特维斯会提前离开,而今天早上的《晚邮报》声称,特维斯已经提出离队的要求。
根据该报的报道,这名前曼城射手已经和斑马军团开诚布公地表达了他的想法,希望在本赛季结束后能够离开。据悉,老妇人已经勉强同意他的要求,但仍旧希望这位当家射手能够回心转意。
《晚邮报》认为,特维斯和俱乐部之间关系很好,这家都灵豪门无法拒绝对方回家的心愿,但要求这名阿根廷国脚在本赛季结束前都要为了球队竭尽全力。
阿根廷国家队主帅马蒂诺同样谈到了这笔潜在的转会,表示即使特维斯在博卡青年踢球,不妨碍他征召他入选国家队。
“对我来说,最重要的是特维斯继续现在这样的表现,”马蒂诺告诉《都灵体育报》。“而不是他在尤文图斯或者博卡效力。只有他自己知道哪里最适合他的未来。”
“不过,我只会说:尤文图斯是一支伟大的球队,但博卡青年亦一样。这不是一次倒退。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论27

正序浏览
ericsun890827 发表于 2015-4-16 19:54:00 | 显示全部楼层

诶,特大腿啊。。。你妇的锋线好不容易雄起了俩赛季。。。这是要一夜回到解放前了么=。=

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-16 20:05:00 | 显示全部楼层

啥破报纸,不信。毫无逻辑,还在合同期内呢,我们当时还付了1200万转会费呢,博卡想要可以,拿钱来啊。
“这家都灵豪门无法拒绝对方回家的心愿,但要求这名阿根廷国脚在本赛季结束前都要为了球队竭尽全力” 这句话尤其假。特维斯难道还需要别人要求他竭尽全力?真到了需要要求那份上,还叫关系很好?

hanhaiganlin 发表于 2015-4-16 20:45:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:
啥破报纸,不信。毫无逻辑,还在合同期内呢,我们当时还付了1200万转会费呢,博卡想要可以,拿钱来啊。
“这家都灵豪门无法拒绝对方回家的心愿,但要求这名阿根廷国脚在本赛季结束前都要为了球队竭尽全力” 这句话尤其假。特维斯难道还需要别人要求他竭尽全力?真到了需要要求那份上,还叫关系很好?

博卡准备出1000万

心系JUVE 发表于 2015-4-16 21:14:00 | 显示全部楼层

如果真回去的话,下赛季在意甲的优势就没有这么大了。

尤文达尼 发表于 2015-4-16 21:28:00 | 显示全部楼层

吹吧
有的没的事

jdhf56 发表于 2015-4-16 21:33:00 | 显示全部楼层

别说的那么夸好不

feilanghao 发表于 2015-4-16 21:36:00 | 显示全部楼层

媒体拿合同开玩笑索

不了个是吧 发表于 2015-4-16 21:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hanhaiganlin 发表的:
   博卡准备出1000万

博卡哪有那么多钱出。。。

censored 发表于 2015-4-16 22:06:00 | 显示全部楼层

尤文的路数是对的  现在是欧冠进四强关键时期
特维斯你先一心一意踢 夏天好商量
夏窗时 这个好商量可以慢慢解释

lovepavel 发表于 2015-4-16 22:09:00 | 显示全部楼层

如果野兽真想走的话,就让他走吧。

JazzFanAria 发表于 2015-4-16 22:14:00 | 显示全部楼层

孔蒂,皮尔洛,特维斯,不管最后怎样,球迷都不应该忘记他们为尤文复兴出的力

cyberster 发表于 2015-4-16 22:40:00 | 显示全部楼层

特思乡重现江湖

妇妇和小刺 发表于 2015-4-16 23:01:00 | 显示全部楼层

晚邮报是什么报纸?

ckxdw 发表于 2015-4-16 23:10:00 | 显示全部楼层

违约金谁来付?博卡么?否则转会条款还有神马用,两三句话说走就有……

troubleo 发表于 2015-4-16 23:40:00 | 显示全部楼层

晚邮报,呵呵,凑什么热闹。

[ 此帖被troubleo在2015-04-17 02:05修改 ]

www98765 发表于 2015-4-17 00:05:00 | 显示全部楼层

不靠谱。。

桉树爱考拉 发表于 2015-4-17 01:16:00 | 显示全部楼层

这假消息怎么翻来覆去来回写啊,太不靠谱了

jskf003 发表于 2015-4-17 01:28:00 | 显示全部楼层

不管是不是真的,今年要找个前锋了,准备明年的赛季了

l398066 发表于 2015-4-17 09:58:00 | 显示全部楼层

现在市面上有几个28熟男可以撸啊...我看也就卡瓦尼了...这玩意小莫又被回收...泥马~不敢想了...