专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

保罗-博格巴:我是好人,求别黑

王勁威 发表于 2015-4-16 11:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

保罗-博格巴:我是好人,求别黑  由 王勁威 发表

家好,我是欧洲足坛的当红炸子鸡保罗-博格巴。根据我那大胖子经纪人拉伊奥拉的说法,我的身价至少两亿,这可是他的原话,我一个字都没说过啊。这个死胖子
一天到晚什么事没做,就给我招黑。搞得话题区的董秋迪们老是黑我,说我身价虚高,实力也只是吹出来等等。好吧,今天我就来给自己辩解。

先从我的背景故事说起。我在法国的塞恩-马纳省出生,我的父母是非洲移民,来自几内亚。我有两个孪生的哥哥,他们现在也是踢职业足球的。我六岁就开
始足球生涯,在老家附近的小球会踢球。七年之后,我就去托尔西的U13,很快我就成为U13的队长。我的实力可能真的比同龄人高太多吧,一个赛季之后,勒
阿弗阿就把我挖过去了,我终于为职业球队效力了。在勒阿弗阿的U16,我又一次当上了队长,还带领球队力压里昂,南锡等老牌强队,拿到全国亚军。我的表现
相当抢眼,这时候我就进了国字号,也吸引到欧陆豪强的目光了。

会儿,英格兰的体制和欧洲其他国家不一样,他们可以和16岁的球员签职业合约,而其他国家一般都是到18岁才能,所以他们可以利用这一点,到处挖人。而我
就是目标之一。通常被挖,大部分俱乐部可能就收点培养费了事,也有一些俱乐部会不依不挠,把事情闹得很大。我的母队勒阿弗阿就是那个不依不挠的俱乐部。
09年夏天,我过了16岁,曼联和我的家人达成协议,我即将转战英伦。但是勒阿弗阿这时候跑出来,指责曼联挖墙脚,还说我见钱眼开,因为曼联给了我家里不
少钱等等,还说誓不放人等等,估计是觉得培养费不够吧。这时候我的前东家也跑了出来,托尔西说勒阿弗阿当年也是用了曼联的手段来挖人,这时候事情闹得太
大,还要上法庭,最后搞了几个月,曼联才和勒阿弗阿达成协议。我终于可以为红魔效力了。
其实大家可以站在我的角度想一想嘛,看看我的肤
色,我们父母来到法国已经不容易了,有机会能改善自己的生活,必须好好地抓住,而且我们家三个孩子都踢球,看看我两个哥哥,我再混不好,咱家不就没希望了
么。而且看看车子挖卡库塔不是也闹得满城风雨,然后现在看看他是什么水平,我是什么水平,只能说,对于我来说,这一切都是值得的。

到曼联,一开始我当然明白,自己必须从青年队踢起,但是以我的实力,我觉得我是很快可以进一线队的。在曼联的第二个赛季,我就带领U18拿下青年足总杯,
当时我的队友有麻烦弟弟莫里森,小贾等等。当然麻烦弟弟在决赛抢足了风头,还梅开二度。不过现在谁混得更好,大家自己想想就知道了。我觉得我也准备好进曼
联一线队了,老爵爷也说我行了,也可以上了。实际上呢,我还是只能踢踢预备队,只能偶尔去一线队打酱油。恰逢我的合同即将到期,我一直不续约,因为我觉得
在这里似乎真的不能上场啊,当时老爵爷为了忽悠我赶紧签约,就在12年给了我一些打酱油的机会,在英超替补出场了几次。最后我是下定决心走人了,而我的胖
子经纪人在意甲帮我找到了下家。
来到了意甲独大的尤文,一开始我并不是主力,但是我能轮换出场,偶尔轰进几个世界波,日子也过得不错。第
二个赛季,我就把他们的亲生子马少挤掉,我变成球队的主力了,而我的搭档是智利第二条大腿比豆,意甲最后一个大师睡皮。在国家队更不用说,我和马退敌卡巴
耶成为中场铁三角。于是我的胖子经纪人就开始放卫星,说我值两亿了。
对于现在的转会市场,我值多少钱,我不好说啊,但是我准备跟大家说说,我不论在球场内外,我都是一个好人,我完全不是什么飞扬跋扈的臭小孩。
先说球场外吧,这一个部分比较短,我干说没用的,给大家上上图啊。

你看,在俱乐部,我是和队友谈笑风生,智利第二条大腿都靠在我肩上了,咱关系有多铁啊。

换了主教练,我一样混得好。那个老家伙哪天心血来潮说要跟我pk长传,我秒懂。好吧,优越感嘛,阿囧你拿去。

在国家队,年少成名的萨科也是我的好基友,咱一被子的事情,我就不多说了,看图你就懂。

而且我跟对手关系都很好,看看夸德拉多多想跟我做队友,我看他是等不及了,可惜你为毛这么快去车子啊,我可没说我要去西伦敦啊。
这说明咱做人是没问题的,哥交游广阔。我在球场外的确是一个好人。
好了,到了最关键的部分,也就是我球场上的表现,这些就是话题区各位董秋迪最关心的地方,请容我细说。
先来点开胃菜,我先给你们看看哥的基本功。

颠球谁不会,秀一般的颠球我就low掉了,咱蒙着眼癫了20下,各位键盘董秋迪们,要不你们也马上试试,这个要求不高啊,在房间就行,只要一个足球,一条围巾啊。
由浅入深,还是先给大家看一些炫一点的东西啊,我们现在可以进入比赛的画面了,看看在球场哥的水平,先看进球吧。

弧线大的世界波,各位你看合适不。有人可能说这球对方根本就没防啊,没关系,哥的货多着呢。

这球对方又不防我,这不是我的错啊,我总不能喊他们认真防守吧,可是我已经加大了难度了,我把球垫高,然后凌空抽射。

我知道远射看多会腻,我这不就是给你们换口味么,头球看合适不,哥也能跟队友配合的好不。
进球的部分先到这吧,咱现在更进阶一些,秀一下咱的让人炫目的小技术啊。

板鸭这两货以为把我逼到角球区我就没辙了,他们图样了。

既然是法国人,马赛回旋这个是必学的,我不踢前腰,所以我不是齐祖接班人,只能混一个维埃拉+马克莱莱,但是跟齐祖致敬一下,证明咱也是一个懂伦理的人好么。

上边这些都是过一两个人,还是展示不了我真正的实力,咱试试不加速连过四人,差点我就连过五人了。话题区的大神们,再找一个这样过人的给我看看呗。
好了过人的相信大家也看到腻了,大家见识这么广阔,应该知道吃法餐是要一道一道来,要吃很久的,咱这就给你们上下一道菜,看看咱的传球吧。

记得哥在哪里混过木有,曼联,咱的传球可是师承生姜头,我可不是吹牛,这脚长传熟悉不。当然,我来了都灵之后,我也常常偷窥咱家的睡皮了。

好吧,有人说长传球没人逼抢,没难度,我就把传球距离缩短一些,看到没,这一球哥前边可是有人紧逼,可是哥还是轻松把球转移到多端有空当的对友。

好了,觉得一个人防着传球也太简单对不对,我就给你看看夹防再送直塞,哥有什么球传不出来啊?

咱最后来一个直接助攻的,免得说哥刷不到助攻数,而且传中哥也会,哥不混边路,但是就会,怎么着。
传球相信大家看腻了,紧接着来下一道,防守。估计这也是话题区大神们黑我黑得最疯狂的地方,说哥是大爷踢法,没混到大爷就踢得跟大爷似的,咱不废话,上菜。

先来个轻松的,咱就跟人比身体啊,5050的对抗,很显然埃及梅西轻松就被我撞开了,可能有人说我以大欺小呢。

这货就以为变向就能过我,我就呵呵了。

这货想用速度爆我妇的边路,被我盯上了,你过了我的队友,可是你真的过不了我,哥的大长腿一伸,你的球不就是我的了。

哥的精神属性也是相当强大的,第一次抢不到不要紧,哥还会跟追债似的死死追着你,所以各位见到我,直接把球乖乖交出,大家都比较省事,你说对吧。

除了我自己的任务之外,我给队友擦屁股也无怨无悔的,咱家大师睡皮回追了几步伤了,我知道要睡皮回追是糟蹋东西,咱懂得。这点粗活让我来,我第一次没断球成功,我补防到禁区,不是一样把球解围了。这叫什么来着,是责任心啊。
各位,我的身价值不值两亿,我就不评论了。身价这些东西是市场决定的啊,如果足坛现在多几个像我这样的球员,咱的身价也就炒不起来了对吧,各位相信现在都对我的实力有所了解了吧,下次各位想继续黑我的话,麻烦得想些新招了啊,不过最好都别黑我啦,我真的是好人。

[ 此帖被adyuyu在2015-04-16 19:59修改 ]

精彩评论57

正序浏览
libangxiang 发表于 2015-4-16 12:02:00 | 显示全部楼层

别扯别的了,你就说你啥时候痊愈吧,大伙都等着你呢,不然进了四强就真的要被焦作人了

心系JUVE 发表于 2015-4-16 12:13:00 | 显示全部楼层

抓紧复出吧

大忍成佛 发表于 2015-4-16 12:14:00 | 显示全部楼层

感觉楼主!!!辛苦了,已推荐~~
画面、语言都相当赞~~~~~~

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-16 12:26:00 | 显示全部楼层

谢谢楼主,收藏了。

feilanghao 发表于 2015-4-16 12:26:00 | 显示全部楼层

当年对拿坡里那一脚让我记住了这个小伙子

嗨希特勒 发表于 2015-4-16 12:31:00 | 显示全部楼层

手机挡表示中埋伏了

juvendal 发表于 2015-4-16 12:34:00 | 显示全部楼层

赶紧复出啊

snoler 发表于 2015-4-16 12:38:00 | 显示全部楼层

这帖不发话题区可惜了

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-16 12:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @snoler 发表的:
  这帖不发话题区可惜了

发话题区才是糟蹋了。看的出楼主做的很用心,如果只是为了骗取些流量和口水做升级用,哪里值得费那么多心思。

flaqua 发表于 2015-4-16 12:52:00 | 显示全部楼层

你赶紧复出啊,不然进了四强中场就要被轮了。

宋心宥 发表于 2015-4-16 12:59:00 | 显示全部楼层

黑的就是你!别扭头,就是那个长得跟乌骨鸡似的!

之云是鸟也 发表于 2015-4-16 13:08:00 | 显示全部楼层

齐祖涂黑了就是他……

alwaysagunner 发表于 2015-4-16 13:15:00 | 显示全部楼层

波霸是以后的帝王星啊 早日复出

死刑台 发表于 2015-4-16 13:38:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @qiqiyiyiqiqi 发表的:

发话题区才是糟蹋了。看的出楼主做的很用心,如果只是为了骗取些流量和口水做升级用,哪里值得费那么多心思。

官方“流量托”就是这么用心。天天把一堆弱智贴扣工作人员头上我们也是糟心诶………

神奇奇 发表于 2015-4-16 13:40:00 | 显示全部楼层

写的挺逗,哈哈哈哈哈哈

driverchui 发表于 2015-4-16 14:09:00 | 显示全部楼层

波巴实在太风骚,看湿了

kimijang 发表于 2015-4-16 14:09:00 | 显示全部楼层

齐祖之后 终于有个理由买法国球衣了

qiqiyiyiqiqi 发表于 2015-4-16 14:21:00 | 显示全部楼层

你好,保罗,我是尤文图斯球迷,很高兴尤文能拥有你,能够见证你的成长,无论将来你在哪,我都是你的球迷,加油!

ydqkang 发表于 2015-4-16 14:34:00 | 显示全部楼层

巴乔,皮耶罗之后,已经不再做人蜜很久了,你是第3个,希望你能永远留在尤文,帮尤文捧起欧冠,在尤文获得金球。