专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[一举定乾坤线]尤文图斯VS拉齐奥:榜首之争,六分之战

不了个是吧 发表于 2015-4-19 04:40:00 | 显示全部楼层

完胜,下周加油

lixiaojuventus 发表于 2015-4-19 04:41:00 | 显示全部楼层

锁前留名!基本冠军了!

白云无尽时 发表于 2015-4-19 04:41:00 | 显示全部楼层

稳如狗啊,放下包袱拼欧冠了

EmuSun 发表于 2015-4-19 04:42:00 | 显示全部楼层

引用243楼 @大忍成佛 发表的:

毕竟当红炸子鸡,针对性布置肯定有,有限的几次机会和拿球处理来看,不是太惊艳!!

对于他和迪巴拉,我比较保守,今年发挥的好,就怕是昙花,再等一年如果还是表现很好的话,即使再贵个3百万,我觉得值得!!!毕竟价格不菲,今年出手冒险了点~~没看轻的意思!!!毕竟,特维斯还是很可能明年再考虑走~~这一年可能会发生很多事~~~

我个人感觉他下半场有些迷失了,毕竟2-0后球队急于追分让毒瘤砍刀带节奏。结果就是灵那么一会,让人看见希望最后全队进攻僵化....FA下半场露面就是几次带球被断了。

上半场我觉得他起码及格分,敢于对抗,敢于1vn,面对我妇这种防守组织严密的球队,他突不透很正常。不过拿球的几次还是很有潜力的
迪巴拉我谨慎不看好,就因为他那个身体....我就问一句特维斯这场最后被犯规那个停球失误后护球转身从3人包夹里突出来,他能做好前两样抗住身后护球转身么?这种动作特维斯可经常做....FA的体格也允许他这么做。

rocky1229 发表于 2015-4-19 04:42:00 | 显示全部楼层

锁前刘明  发哥这场没什么发挥啊

ilph 发表于 2015-4-19 04:43:00 | 显示全部楼层

为毛拉素输了个0比2似乎还很高兴的样子。。。