专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮尔洛:阿莱格里给欧战的尤文带来了平静

NocioniNO.1 发表于 2015-4-17 15:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @NocioniNO.1 发表的:
  睡皮:看到了吧,囧黑囧蜜其实都是一种人

爱越深伤越重!!!囧最好的记录是8强遇到巴萨!!!现在觉得决赛才是他的极限了!

过.期.作.废 发表于 2015-4-17 15:59:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @过.期.作.废 发表的:

爱越深伤越重!!!囧最好的记录是8强遇到巴萨!!!现在觉得决赛才是他的极限了!

麻麻的,现在只求这帮人能撑完这赛季,再也伤不起了

feilanghao 发表于 2015-4-17 16:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @NocioniNO.1 发表的:
   麻麻的,现在只求这帮人能撑完这赛季,再也伤不起了

你妇现在还有多少人能从床上爬下来用来献祭的?
他其这赛季的伤兵满营要不是因为今天瓜瓜和队医事件爆发,真心没发现这么严重

过.期.作.废 发表于 2015-4-17 16:03:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @过.期.作.废 发表的:

他其这赛季的伤兵满营要不是因为今天瓜瓜和队医事件爆发,真心没发现这么严重

刚我还纳闷了,你咋还不出现

feilanghao 发表于 2015-4-17 16:37:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @feilanghao 发表的:
刚我还纳闷了,你咋还不出现

我不是囧蜜~~~~~~干嘛要出现

leonmclaren 发表于 2015-4-17 16:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @过.期.作.废 发表的:

我不是囧蜜~~~~~~干嘛要出现

版主不是说了嘛,囧黑囧蜜都是一种人

过.期.作.废 发表于 2015-4-17 16:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
  你俩开始互舔了?什么情况...

卧槽你都红v了 好屌

cosmoli 发表于 2015-4-17 16:41:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @feilanghao 发表的:
版主不是说了嘛,囧黑囧蜜都是一种人

版主的功能就只有一个,那就是被调戏用的!╮(╯_╰)╭······

NocioniNO.1 发表于 2015-4-17 16:43:00 | 显示全部楼层

我说句不是吐槽的,当场上情况很紧张的时候,球员一眼瞥见阿囧皱着眉在场边的样子估计就会一下轻松很多---太tm有喜感了

过.期.作.废 发表于 2015-4-17 16:47:00 | 显示全部楼层

自带免伤光环的帕多因帕天王……

Z_bra 发表于 2015-4-17 16:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @NocioniNO.1 发表的:
   自带免伤光环的帕多因帕天王……

失少没伤兵满营!无人可用!!不怕!!!没发现马骁挂了后,
佩雷拉就如有囧助吗!
狮王不咆哮,邋遢和不可思议君顶上了!
后方的中卫感觉还是少点!!
倒是我三爷越来越稳了······

拽人不说话 发表于 2015-4-17 16:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lostbear411 发表的:
从来就没有囧黑
从来就只有囧蜜
你所看到的黑,只是蜜得太深
情到深处,人孤独

正如那句
话题区只有囧蜜,与扭曲的囧蜜

woody只爱可老吊 发表于 2015-4-17 17:40:00 | 显示全部楼层

一笑解恩仇

NocioniNO.1 发表于 2015-4-17 20:39:00 | 显示全部楼层

看到南大王这幅模样,真心觉得小破文伤情还好啦
而且放眼望去皇马曼联这些,哪个国家队大户这个赛季不是伤兵满营的

过.期.作.废 发表于 2015-4-17 22:12:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

佩雷拉就如有囧助吗!

就这么些人了,悲催

troubleo 发表于 2015-4-17 23:52:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @NocioniNO.1 发表的:
就这么些人了,悲催

不怕,哪怕是遇上皇马巴萨,链式防守用他们足矣!

troubleo 发表于 2015-4-18 01:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @永远亭伊雪 发表的:
这还要普及吗。有个队和梦三四战未败。

虽然今年十六郎了。

我一开始以为你说的是安切洛蒂,没想到是迪马特奥。。。

永远亭伊雪 发表于 2015-4-18 02:08:00 | 显示全部楼层

其实也没那么夸张,拜仁一线队25人,我妇27,你毛30,我们可以多躺好几个

feilanghao 发表于 2015-4-18 02:09:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @troubleo 发表的:

我一开始以为你说的是安切洛蒂,没想到是迪马特奥。。。

我是以球队角度说的。

过.期.作.废 发表于 2015-4-18 09:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @过.期.作.废 发表的:

佩雷拉就如有囧助吗!

现在我妇只有几个老病号了,好歹算半血了