专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博卡主席:欢迎特维斯今夏回归球队

琪琪琪nino 发表于 2015-4-18 08:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博卡主席:欢迎特维斯今夏回归球队  由 琪琪琪nino 发表

博卡青年主席DanielAngelici在接受采访时表示,球队非常欢迎特维斯今夏回归球队。
最近几周,有传闻称特维斯要提前解除和尤文的合同回归博卡。虽然尤文图斯方面不想失去他们的头号前锋,不过博卡青年出席DanielAngelici在接受采访时表示,球队非常欢迎特维斯回归。
在接受采访时DanielAngelici表示:“去年我已经和特维斯商讨过他回归球队的问题。不过现在还有一个问题,就是他和尤文的合同到2016年到期。如果合同问题得到解决,那么他知道,博卡的大门会向他敞开。”
“我希望他能和尤文之间达成一个协议,显然他们会权衡经济方面的问题。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
feilanghao 发表于 2015-4-18 08:51:00 | 显示全部楼层

通告看完就一句话:看热闹不嫌事大

troubleo 发表于 2015-4-18 09:00:00 | 显示全部楼层

天天炒作不嫌烦。。。。

心系JUVE 发表于 2015-4-18 10:04:00 | 显示全部楼层

搅扰军心,拉出去……

NocioniNO.1 发表于 2015-4-18 10:49:00 | 显示全部楼层

典型流氓,没钱瞎bb

背露四颗泥 发表于 2015-4-18 11:24:00 | 显示全部楼层

要是过几天野兽出来说续约两年,这鸟人就好看了

南十字座 发表于 2015-4-18 12:30:00 | 显示全部楼层

转一条新闻:
天空体育:特维斯没打算今夏回博卡
据意大利天空体育的最新报道称,特 维斯下赛季有可能会继续为尤文图斯效 力,他会履行完自己与尤文的合同。特维 斯与尤文合同将会在明年夏天到期。
此前,曾有报道称,由于特维斯思乡 心切,他有可能会要求尤文提前一年解除 和他的合同,以便他提前回到博卡青年, 同时,特维斯也在接受采访时明确表达了 回归博卡的愿望。不过,天空体育称,虽 然特维斯希望回归博卡,但他目前没有要 求尤文和他提前解约,他本人非常乐意再 继续为尤文效力一个赛季。
本赛季,31岁的特维斯在尤文拿出了 极为出色的表现,目前,他已经在联赛中 攻入了17球,排在意甲射手榜的榜首。
来源:forzaitalianfootball

lostbear411 发表于 2015-4-18 12:34:00 | 显示全部楼层

天天说烦不烦.....

Inzaghi_F9 发表于 2015-4-18 14:16:00 | 显示全部楼层

“我希望他能和尤文之间达成一个协议,显然他们会权衡经济方面的问题。”
那你出点血也成啊,光想好事呢。

因为有卓尔 发表于 2015-4-18 21:36:00 | 显示全部楼层

这主席能闭嘴吗?

maxine91 发表于 2015-4-18 22:00:00 | 显示全部楼层

我擦能别bb了么,现在看到博卡主席的新闻就烦。。。

善良的炒肝 发表于 2015-4-18 22:54:00 | 显示全部楼层

就这还能当主席~

gx0305 发表于 2015-4-19 00:21:00 | 显示全部楼层

如果我妇进不了欧冠 我想特维斯估计今年就会走 但是今年一只脚已经4强了  他肯定愿意在踢一年在看~

EmuSun 发表于 2015-4-19 00:43:00 | 显示全部楼层

烦不烦啊,没关注阿甲,博卡什么情况??一副跪求救世主的样子

珂罗版 发表于 2015-4-19 00:51:00 | 显示全部楼层

特维斯就是便宜也是我妇花了1100万买来的,合同还没结束,哪是想走就走的?博卡有多远滚多远

不了个是吧 发表于 2015-4-19 04:43:00 | 显示全部楼层

要人拿点诚意出来,光打嘴炮几个意思

拽人不说话 发表于 2015-4-19 16:17:00 | 显示全部楼层

你过几年再欢迎吧