专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

联赛第二场败仗,阿莱格里:尤文一无是处

juvenian 发表于 2015-4-12 02:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]联赛第二场败仗,阿莱格里:尤文一无是处  由 juvenian 发表

主教练阿莱格里表示,对阵副班长帕尔马的比赛中,尤文图斯“什么也没有做,输球是合理的结果”。
失控的领头羊在塔尔迪尼球场0-1败下阵来,吞下了本赛季意甲联赛的第二场败仗。
“我差不多都失声了,在下半场我们一无是处,输球是合理的,”阿莱格里赛后告诉意大利天空体育。
尤文是否被下周二与摩纳哥的冠军联赛四分之一决赛分了心呢?“摩纳哥是另一回事,今天我们低估了一场重要的比赛,没有意识到它可能会确保我们夺得联赛冠军。”
“现在我们已经进入了肉搏战,这是让你盖棺定论的绝佳机会。改变阵容不是一个借口,我们保持了较低的比赛节奏,我不认为我们在这里赢得过一对一的对抗,这说明了一切。”
“我希望这可以警醒我们,但我们不应该需要这些。这是保持住对罗马和拉齐奥的14分优势的大好机会,但今天我们没有完成任务。”

“帕尔马踢得很好,而我们很迟钝,并对手打了三四次反击。我们没有控制好比赛,在上半场帕尔马就极具危险。”
“这种比赛我们必须踢得更加稳重,纵然我们无法获胜,那么我们也绝不应该输掉比赛。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
rlzch 发表于 2015-4-12 04:13:00 | 显示全部楼层

阿囧这是激将法告诉球队你们其实差得远。被圣摩纳哥搞到生活不能自理的存在!

merleau 发表于 2015-4-12 05:10:00 | 显示全部楼层

这场输球RP已经攒到爆,下次可以释放RP了

落风峡谷 发表于 2015-4-12 08:57:00 | 显示全部楼层

希望真的攒RP吧,看着好多新闻对输球好像没那么严重,重点都放在我文为欧冠轮休多名主力,心理不是滋味,我们是还有11分的优势,但我们还没拿到冠军,一片太平真是让人担忧

595262681 发表于 2015-4-12 09:35:00 | 显示全部楼层

什么攒RP吗?这球就算进攻乏力也不该输啊,中场失误实在是太多了,两个前锋也不知道回来接应的,死站在前面

alextimyip 发表于 2015-4-12 11:41:00 | 显示全部楼层

孔蜜:都他妈的怪啊囧

juven115 发表于 2015-4-12 11:52:00 | 显示全部楼层

引用@落风峡谷 发表的:
希望真的攒RP吧,看着好多新闻对输球好像没那么严重,重点都放在我文为欧冠轮休多名主力,心理不是滋味,我们是还有11分的优势,但我们还没拿到冠军,一片太平真是让人担忧

而且后面的对手很强。国际,拉齐奥,佛罗伦撒,那不勒斯,都灵都等着我们。
发自虎扑WindowsPhone客户端

拽人不说话 发表于 2015-4-13 01:23:00 | 显示全部楼层

期待欧冠加油