专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]毛里打进制胜球,尤文图斯客场0-1不敌帕尔马(附视频集锦)

rlzch 发表于 2015-4-12 02:07:00 | 显示全部楼层

看欧冠吧~这场比豆 小马 师太不上就完美了

无悔光阴 发表于 2015-4-12 02:08:00 | 显示全部楼层

实力送温暖,输的起,任性!不忘当年七雄之谊!囧叔看见椰子去防守心都在滴血,那年的弟媳。。。还好,整场比赛没有献祭任何主力球员。

troubleo 发表于 2015-4-12 02:09:00 | 显示全部楼层

比赛前喊得送温暖送三分,真送了又激动了,不至于,我们输得起,再说只有小马比达尔利希施泰纳和基耶利尼首发,对士气影响也不大,开赛就是个友谊赛的调子。。。

595262681 发表于 2015-4-12 02:10:00 | 显示全部楼层

现在全力关注两场欧冠,联赛尽量保守一些也没事,幸好接下来是主场拉齐奥和客场都灵,基本上就是在家里打
阿囧,轮换赶紧用起来吧,两场欧冠以后要把全队的状态调整好,不管欧冠的结果怎样,都要打好联赛,还得赢下八场中的四场呢,任重而道远啊

小巴扎 发表于 2015-4-12 02:12:00 | 显示全部楼层

还有这场几次自己争同伴的头球了以及烂得发指的传中,心态不正常,思想不统一

不了个是吧 发表于 2015-4-12 02:13:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @rlzch 发表的:
看欧冠吧~这场比豆 小马 师太不上就完美了

主力一个都不上才不好,很久不踢不会有状态的

小巴扎 发表于 2015-4-12 02:14:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @troubleo 发表的:
比赛前喊得送温暖送三分,真送了又激动了,不至于,我们输得起,再说只有小马比达尔利希施泰纳和基耶利尼首发,对士气影响也不大,开赛就是个友谊赛的调子。。。

输不是问题,主要是心态不好,急躁,泼盆冷水也是好事

rlzch 发表于 2015-4-12 02:15:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @不了个是吧 发表的:
主力一个都不上才不好,很久不踢不会有状态的

嗯 可是杯赛他们三不是才上了么。。

qiyu1234 发表于 2015-4-12 02:16:00 | 显示全部楼层

你文这阵容厚度跟萨马兰奇的整体差距不是一天两天能拉回来的
这赛季目前目标还是联赛,杯赛尽力而为,欧冠四强应该是极限了
往后几年可能都仍然在欧冠小组赛与八强之间徘徊
慢慢积攒实力吧

不了个是吧 发表于 2015-4-12 02:38:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @rlzch 发表的:

中场也是没人可用了啊。。右后卫也是。。。

彳亍孑孓 发表于 2015-4-12 02:52:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @sports9077 发表的:
如此说来,求欧冠别看>_发自虎扑WindowsPhone客户端

客场3:3,主场1:1,蜷曲晋级呢

ForzaFerrari 发表于 2015-4-12 02:55:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @rlzch 发表的:

因为中场和边位都没人可用了。。。帕多因先踢中路再踢右后卫今天又踢左后卫
帕多因应该申请加薪,理由是一个人干了左右后卫左右中场中场中路以及饮水机管理员的工作

jimmy365 发表于 2015-4-12 03:35:00 | 显示全部楼层

可惜了,降班

隐云 发表于 2015-4-12 03:58:00 | 显示全部楼层

没有特维斯的尤文啊

rlzch 发表于 2015-4-12 04:10:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @ForzaFerrari 发表的:
因为中场和边位都没人可用了。。。帕多因先踢中路再踢右后卫今天又踢左后卫
帕多因应该申请加薪,理由是一个人干了左右后卫左右中场中场中路以及饮水机管理员的工作

哈哈 还要担当吉祥物。。。

gavin7777777 发表于 2015-4-12 07:07:00 | 显示全部楼层

送温暖送得窝囊,见过送温暖被人顺带送了肘子没事人一样地走开么?裁判连个黄牌都不给也偏得可以了
发自虎扑WindowsPhone客户端

jskf003 发表于 2015-4-12 07:41:00 | 显示全部楼层

一切为欧冠攒RP?

sygf 发表于 2015-4-12 07:42:00 | 显示全部楼层

这也算特大冷门了,维塔莱捞着十来分钟出场时间。

cottbusfan 发表于 2015-4-12 08:47:00 | 显示全部楼层

毛里和拉齐奥的毛里有关系么?

悟空-adu1921 发表于 2015-4-12 09:18:00 | 显示全部楼层

就一句话。。。我的彩票。。。