专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布林德:曼联球员需要为首发位置竞争

Vickayson 发表于 2015-1-14 17:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据英媒天空体育报道,曼联球员布林德才接受采访时表示,他和队友都需要为首发位置进行激烈的竞争。
自去年11月因膝伤缺阵后,布林德上周日首次代表曼联出战,参加了0-1输给南安普顿的比赛。24岁的荷兰人本来是球队首发之一,他在曼联伤员逐渐复出的时候痊愈,自然要面临一场激烈的竞争。
上周日的曼联表现十分糟糕,范加尔表示这周的比赛将有不同的首发人选。布林德说道:“首发位置十分宝贵,范加尔也这么说过。因此,我们每天都必须努力训练,表现出自己想比赛的决心。”
荷兰人很高兴能在这个时候复出,不过对比赛结果感到失望。因此,他认为下场对阵QPR的比赛对排名第4的曼联来说至关重要:“上场比赛是我7个星期以来的第一场,比赛末段我有点撑不住了,不过比赛结束后我感觉不错。很高兴能回归,不过没能赢球很失望。我们必须反弹,团结起来,努力训练,周末的比赛必须赢球。”
布林德承认,无缘比赛的时候十分痛苦,但强调自己得到球迷的巨大支持:“他们对我很好,大家对我帮助很大,这里就像我的家一样。很高兴这么多人支持我,不仅仅是曼联,还有我的老东家和荷兰的球迷。”
“我感觉棒极了,这让我们每天都更加努力,很不错。受伤对我来说很不幸,除了这次我的职业生涯都很健康,我希望以后能继续保持健康。”布林德最后说道。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
xiyangliang 发表于 2015-1-14 17:58:00 | 显示全部楼层

除了这次我的职业生涯都很健康,我希望以后能继续保持健康。”布林德最后说道。
感觉伤病会传染啊,被诅咒了。。。。。

syngic 发表于 2015-1-14 18:04:00 | 显示全部楼层

布林德上场比赛的几次传中真是亮瞎了!

曼步联想 发表于 2015-1-15 19:52:00 | 显示全部楼层

我觉得你必然是首发,不用竞争。

kujojotaro 发表于 2015-1-15 22:24:00 | 显示全部楼层

上赛季的伤病,哪里用得着竞争首发位置?心思全放在争抢医疗中心的床位上了。

赤色天使 发表于 2015-1-17 10:24:00 | 显示全部楼层

不错的万能补丁,位置感好,踢球用脑,虽不能像丫丫图雷一样碾压对手,但这种球员是可以长久留队的

姚明的左脚 发表于 2015-1-17 15:11:00 | 显示全部楼层

布林德的脚法以及防守覆盖范围,我认为上限比卡神来的高