专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

埃弗拉:曼联球员都怕弗格森,意甲很难踢

juvenian 发表于 2015-4-12 01:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]埃弗拉:曼联球员都怕弗格森,意甲很难踢  由 juvenian 发表

后卫埃弗拉承认,当他加盟尤文图斯的时候,他感到了震惊,“踢意甲绝不容易,我从未如此努力工作过。”
在接受意大利天空体育的采访时,这名法国国脚谈到了自己漫长的职业生涯,包括早期在意大利西西里岛球队马尔萨拉的经历。
“在我成长的地方附近,足球有着不可或缺的重要性。我们没有其他事情可做,足球拯救了我,当我有机会前往马尔萨拉的时候,感觉就像梦一样。在我还是一个毫不起眼的小孩子时,西西里和马尔萨拉热情地欢迎了我,对我来说,它们永远是我的家。当我现在回到那里的时候,我仍旧感到如此自豪。”
“我的职业轨迹很奇怪,因为我从未经过任何青训营的培训。我出自街头足球,然后加盟了曼联,入选了法国国家队,现在在尤文效力。”
“我从坎通纳那里了解了曼联。我去了那里观看了一场对阵一支第五级别球队的比赛,里面坐了7.6万人,我意识到这是一个不同的世界。在一开始,我踢得并不多,在英超联赛踢球,你必须有着强壮的体格,所以我整个夏天都呆在了健身房。”
“弗格森爵爷让我明白,对我来说胜利是必须的标准。如果我不在训练中竭尽所能,那么教练们就不会注意到我,我无法获得他们的尊重。弗格森是令人惊异的,球员们都害怕他!他们知道如果表现不合格,回到更衣室之后他们就要小心了!在对阵阿森纳的比赛前,他的球队谈话是‘不要毁了我的周日’。”

“我记得在一场冠军联赛的比赛中,他把队长袖标交给了我。这是令人难以置信的责任感,但弗格森说了,我和队友们的谈话始终很切合。当他离开曼彻斯特时,他说了,有两名球员可以成为出色的主教练:吉格斯和我。”
埃弗拉随后也离开了老特拉福德,并透露了当加盟尤文图斯时的巨大差异:“足球场上你永远不能停止学习,之前我对尤文和它的历史有些了解,但它依旧令我震惊。我听齐达内说过,他在尤文的第一堂训练课后呕吐了,但我认为这只是一个传说,并没有发生。”
“主教练阿莱格里每天都问我怎么样了,我回答:‘就目前而言,我还活着。’我这辈子都没有训练得这么艰苦。我听很多人说,意甲很轻松。当你不在这里的时候,你可能这样认为,但现在我在这里效力,事实并非如此。”
“不同之处?英国足球就像两个拳击手的搏斗,首先疲倦的人会输掉比赛。在意大利,战术是基础,意大利所有的球队都精通此道。一名英国球员来到意大利可能踢得不好,反之一名意大利人也可能如此,但你必须足够聪明,意识到这是两个迥然不同的联赛。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
fengpai 发表于 2015-4-12 02:03:00 | 显示全部楼层

三爷说的句句在理
来自 Zen For Android

troubleo 发表于 2015-4-12 04:53:00 | 显示全部楼层

吉格斯目前没看出来优秀的教练资质,特别是负面新闻一箩筐,很难管理更衣室

布衣马甲 发表于 2015-4-12 05:48:00 | 显示全部楼层

“主教练阿莱格里每天都问我怎么样了,我回答:‘就目前而言,我还活着。’我这辈子都没有训练得这么艰苦"
.......

del918 发表于 2015-4-12 08:29:00 | 显示全部楼层

三爷这是给自己谋取教练工作的软广告

金哲哲1979 发表于 2015-4-12 12:04:00 | 显示全部楼层

难怪伤病满营,训练量太大了。三爷这是在吐槽啊囧吗?

大忍成佛 发表于 2015-4-12 12:29:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @金哲哲1979 发表的:
  难怪伤病满营,训练量太大了。三爷这是在吐槽啊囧吗?

应该不是吧!!!言辞中对弗格森的尊重和对尤文的喜爱还是能看出一点来的~~

coolsear 发表于 2015-4-13 07:07:00 | 显示全部楼层

元首:呵呵

dennisyy 发表于 2015-4-13 09:17:00 | 显示全部楼层

我听齐达内说过,他在尤文的第一堂训练课后呕吐了
齐秃:技术水平之低令人作呕

ssassa791 发表于 2015-4-13 09:25:00 | 显示全部楼层

三爷说话还是很有水平的

托斯卡尼尼 发表于 2015-4-13 13:25:00 | 显示全部楼层

踢多特确实是欧冠级的左后卫水准,希望保持

厉害辰 发表于 2015-4-13 15:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @托斯卡尼尼 发表的:
踢多特确实是欧冠级的左后卫水准,希望保持

这么多年来一直都是好吗。。

拉梅拉 发表于 2015-4-13 16:20:00 | 显示全部楼层

他抬黑出狗@托斯卡尼尼

梅希塔扬 发表于 2015-4-13 17:08:00 | 显示全部楼层

第一眼以为三爷染了一头绿

troubleo 发表于 2015-4-14 02:12:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @厉害辰 发表的:
   这么多年来一直都是好吗。。

你魔清洗后防线也真够坚决的,还好三爷忠烈,好歹给你魔换了一点转会费。。。