专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布冯:我可以踢到40岁,遗憾没有踢过英超

juvenian 发表于 2015-4-13 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]布冯:我可以踢到40岁,遗憾没有踢过英超  由 juvenian 发表

尤文图斯的门神布冯认为,他可以继续在顶级联赛中征战3年,并将目光投向了2018世界杯
这名37岁的意大利国门继续在俱乐部和国家队把持着头号门将的地位,虽然年龄日益增长,但布冯无意就此停下前进的脚步。
“如果我身心都继续保持在这个级别之上,我可以继续在顶级赛事中征战两三年,”布冯告诉《队报》。“我不是二号门将,我希望在40岁的时候仍旧是头号主力。我希望在余下的岁月里依旧用最好的方式充分证明,即使37岁或者38岁,我仍是一名很重要的门将。”

“如果我告诉你,我没有考虑过俄罗斯世界杯,那么我就是在说谎。我习惯了给自己设定大目标,尽管距离2018世界杯还有三年,我的年纪也有很多疑问在内。”
布冯同样回顾了自己的职业生涯,并指出2006世界杯决赛击败法国是他最美好的回忆。
“赢得世界杯是我孩提时代的梦想,”布冯说道。“今天人们依旧在谈论我救出齐达内头球的那一幕,在最后一切都会被放大,甚至一个简单的动作也可以成为传奇。”
“我很荣幸在1997年就开始成为国家队的一份子,差不多20年过去了,我依旧为此自豪不已,我仍旧有继续走下去的动力。”
尽管他的职业生涯满载荣誉,在意甲令人难以置信地出战了586场,但37岁的布冯仍有一个遗憾:“我的一个遗憾就是从未在英超联赛效力过,我很喜欢在那些球场和那种气氛下比赛,那里充满着体育精神。”
“我从未离开过意大利,因为我一直认为意大利联赛是最大的挑战,是所有联赛中最棒的。今天我们出现了衰退,但任何事物都有其周期性。昨天是西班牙,今天是英格兰,也许明天就是法国了嘛。”

“我在帕尔马度过了10年时光,在尤文图斯踢了15年,当你在一支球队过得很开心的时候,离开毫无意义。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
察哈尔路 发表于 2015-4-13 20:19:00 | 显示全部楼层

半决赛挡出波飞机的劲射,决赛挡出齐足的头球,都堪比世界波令人叫绝。
想想齐祖要是进了头球,两届世界杯决赛4个进球,妥妥的世界第三球王的节奏啊!!!
来自 Zen For Android

察哈尔路 发表于 2015-4-13 20:19:00 | 显示全部楼层

半决赛挡出波飞机的劲射,决赛挡出齐足的头球,都堪比世界波令人叫绝。
想想齐祖要是进了头球,两届世界杯决赛4个进球,妥妥的世界第三球王的节奏啊!!!

蔬菜饭饭 发表于 2015-4-13 20:40:00 | 显示全部楼层

[留言板]佩林:我将退出意大利国家队。

fengpai 发表于 2015-4-13 20:56:00 | 显示全部楼层

要不来个第六次世界杯之旅吧

松柏曰茂 发表于 2015-4-13 20:57:00 | 显示全部楼层

总攻要耽误多少代呆梨门将啊

fengpai 发表于 2015-4-13 20:57:00 | 显示全部楼层

斯库费特:我将改踢前锋

白云无尽时 发表于 2015-4-13 21:39:00 | 显示全部楼层

在尤文拿三个欧冠就放你去英超,小花布!

feilanghao 发表于 2015-4-13 21:39:00 | 显示全部楼层

苍天啊,花布还要psp三年,赶紧把sony拆了吧

心系JUVE 发表于 2015-4-13 21:41:00 | 显示全部楼层

当你在一支球队过得很开心的时候,离开毫无意义。

尤文达尼 发表于 2015-4-13 21:57:00 | 显示全部楼层

对于意大利足球门将而言
有苦说不出
不过我喜欢

内科南 发表于 2015-4-13 22:31:00 | 显示全部楼层

现在37的布冯去英超都没问题

udisyue 发表于 2015-4-13 23:49:00 | 显示全部楼层

西里古佩林巴尔迪斯库费特一干人等分分钟退出国家队你信不…

troubleo 发表于 2015-4-14 02:21:00 | 显示全部楼层

按照现在的各游戏给的数值来看布冯的下滑曲线,基本上每年就掉2个数值左右。。,再踢三年,布冯还是世界一流门将。。。

fhpeja16 发表于 2015-4-14 08:49:00 | 显示全部楼层

阿森纳,利物浦,热刺,看到了吧,知道今年夏天的门将位置上该选谁了吧!