专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

笑谈三冠,阿莱格里:让意杯决赛改期会很棒

拽人不说话 发表于 2015-4-8 12:21:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @del918 发表的:

幸福往往就在不经意间降临,反正9年前我是被幸福砸到了。
威斯特法伦再到柏林,一样的登顶路线,不敢再想了

画面太美 今年又是这个节奏 期待一下何妨

闷声当备胎 发表于 2015-4-8 12:24:00 | 显示全部楼层

"我带来了我的想法和我对足球的看法,这或可能对,或可能错。"
踏着成功的步伐却仍然这么谦虚,大赞阿囧!

心系JUVE 发表于 2015-4-8 13:14:00 | 显示全部楼层

赛季前蒂尼们担心阿囧,阿囧自己何尝不担心自己呢?这份工作基本上会决定他的整个教练生涯,在米兰时都已经把名声砸完了,如果把统治意甲的尤文都带不好,那他一辈子就跟强队无缘了。所以阿囧对这份工作应该是格外珍视的,从他来尤文以后的发言都能看出来,谨慎谦虚,无论是对管理层对前任对球员对球迷还是对对手都是很客气的,完全看不到以前在米兰的那种张狂的感觉。人啊,经历了一些挫折之后才能成长,我觉得阿囧这一年绝对是成长了

大忍成佛 发表于 2015-4-8 13:58:00 | 显示全部楼层

囧囧有神!

司徒雷锋 发表于 2015-4-8 15:50:00 | 显示全部楼层

不能好好的找几张图吗??每次图片都配的让人不忍直视!!差评
发自虎扑WindowsPhone客户端

天狼漂 发表于 2015-4-8 18:25:00 | 显示全部楼层

欧冠的事谁知道呢,说不定就让阿囧成了神

benwall77 发表于 2015-4-8 20:43:00 | 显示全部楼层

孔蒂铁面 啊囧逗比 感觉似乎阿囧更适合长期在我妇 孔蒂跟高层矛盾太容易产生了

troubleo 发表于 2015-4-8 21:13:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @seventhphoenix 发表的:
虽然是意大利杯,但是首回合主场告负的情况下,客场3球晋级,还是值得嘚瑟一下的,囧叔的个性还是没改,杯赛也一定要争一把,不像孔蒂大神,决赛都要放水...
-
没有贬低谁的意思,这就是个性,貌似魔力鸟也是囧叔这个性格,不管啥杯赛,只要是比赛就要全力争胜....

擦,是木鸟十六强11打10还在全力争胜吗?

拽人不说话 发表于 2015-4-8 21:41:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @benwall77 发表的:
   擦,是木鸟十六强11打10还在全力争胜吗?

嘘,攒人品。。。

troubleo 发表于 2015-4-8 22:22:00 | 显示全部楼层

囧叔加油支持你