专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

笑谈三冠,阿莱格里:让意杯决赛改期会很棒

juvenian 发表于 2015-4-8 06:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]笑谈三冠,阿莱格里:让意杯决赛改期会很棒  由 juvenian 发表

在3-0战胜佛罗伦萨进军意大利杯决赛之后,主帅阿莱格里回应了人们对他的怀疑,并开玩笑地谈到了“三冠王”。
在意大利杯的主场首回合比赛中失利之后,这是有史以来尤文第一次翻盘成功获得晋级。
他们在都灵1-2输球,但在弗兰基球场以3-0逆转紫百合,决赛的对手将是拉齐奥和那不勒斯之间的胜者。而且,今晚的成绩还是在缺少了特维斯、皮尔洛、波巴和利希施泰纳的情况下取得的。
“有些球员缺席了比赛,但其他球员拥有不同的特点,”阿莱格里告诉RaiSport。“整个赛季我们都是这样过来的,不要忘了我们还有8个月的时间里缺少巴尔扎利,而卡塞雷斯和阿萨莫阿几乎都没有出战。”
“这证明了我麾下的球员都很强,当需要他们站出来的时候,他们都能够为球队所用,并展示了他们的特点。现在是赛季的决定性阶段,球队状态很好,我的体能训练师功不可没。”
“我认为球队非常好地阅读了本场比赛,但这并不意味着做客击败佛罗伦萨会很轻松,他们是一支踢着精彩足球的球队。我们在有球和无球状态下都表现得很好,尤其是在防守的时候。”
马尔基西奥和莫拉塔都因为禁赛无缘意大利杯决赛,后者在最后一分钟因为侵犯迪亚曼蒂被裁判直接出示了红牌
“如果莫拉塔真的需要对他犯规,他应该做的是拽着他的球衣(而不是踢倒对方)。遗憾的是他还年轻,仍然需要学习这些技巧和窍门。出示红牌感觉有些过了,但我们会凑合好阵容。”
“届时我们将迎回波巴,马特里踢得非常好,今晚攻入了1球,所以我为他感到非常高兴。我们还有科曼,遗憾的是在比赛的最后时刻我需要像略伦特这样拥有制空权的球员,所以不得不换下了他。”

在取代孔蒂执教尤文图斯之初,阿莱格里受到了质疑,甚至还有辱骂,但现在他战胜了对他的怀疑者:“我听到人们总是说,你需要这个,你需要那个和其他什么的去赢下足球比赛。我认为获胜和踢球的方式有很多种,但你需要依靠一支充满个性和特点的球队。”
“这支球队由很多出色的球员组成,他们提高得越多,球队将会踢得越好。我不知道他们在过去是如何工作的,我带来了我的想法和我对足球的看法,这或可能对,或可能错。而在我看来,你给对手的参考点越少,你就越有可能获得胜利。”
目前的老妇人仍在三线作战,存在着夺得三冠王的可能,虽然意大利杯决赛将在6月7日进行,而欧冠联赛的决赛在6月6日就打响。

“我是尤文图斯的主帅,正如我一直说的,教练和球员总是人来人往,俱乐部一直在这。”
“球迷们对于变化总会感到不高兴,这很正常,但我们正处于赛季的关键阶段,目前已经杀入了意大利杯决赛,理论上只需要4胜1平就可以获得意甲冠军,并力争进军欧冠半决赛。”

“摩纳哥是一个强硬的对手,比纸面上看到的还强大,所以我们将看看会发生什么。如果让意大利杯决赛改期,那感觉肯定很棒!”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

[ 此帖被juvenian在2015-04-08 08:32修改 ]

精彩评论29

正序浏览
雕爷 发表于 2015-4-8 06:27:00 | 显示全部楼层

“如果莫拉塔真的需要对他犯规,他应该做的是拽着他的球衣(而不是踢倒对方)。不幸的是,他还年轻,仍然需要学习这些技巧和窍门。出示红牌感觉有些过了,但我们会凑合好阵容。
阿囧意甲经验之谈啊

troubleo 发表于 2015-4-8 06:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @雕爷 发表的:
  “如果莫拉塔真的需要对他犯规,他应该做的是拽着他的球衣(而不是踢倒对方)。不幸的是,他还年轻,仍然需要学习这些技巧和窍门。出示红牌感觉有些过了,但我们会凑合好阵容。
阿囧意甲经验之谈啊

阿囧说,当年我和邓加小世界杯双响的时候,不知道比你们高级到哪里去了!

troubleo 发表于 2015-4-8 06:27:00 | 显示全部楼层

如果让意大利杯决赛改期,那感觉肯定很棒!

你别得瑟了,好好攒你的王霸之气吧!

juvenian 发表于 2015-4-8 06:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @troubleo 发表的:
如果让意大利杯决赛改期,那感觉肯定很棒!

你别得瑟了,好好攒你的王霸之气吧!

不会的 只会欧冠改期   o( ̄ヘ ̄o#)

楼主| 善良的炒肝 发表于 2015-4-8 06:28:00 | 显示全部楼层

囧真的屌

星昂流 发表于 2015-4-8 06:56:00 | 显示全部楼层

。不幸的是,他还年轻,仍然需要学习这些技巧和窍门。
应该是:幸运的是 他还年轻 。这样翻译才对吧?

白云无尽时 发表于 2015-4-8 07:50:00 | 显示全部楼层

笑谈三冠?阿囧:看我谈笑三冠!

juvenian 发表于 2015-4-8 07:57:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @星昂流 发表的:
  。不幸的是,他还年轻,仍然需要学习这些技巧和窍门。
应该是:幸运的是 他还年轻 。这样翻译才对吧?

额,都罚下去了  ,不是幸运啊   不过我改改好了

楼主| dennisyy 发表于 2015-4-8 08:31:00 | 显示全部楼层

从教练到球员到球迷都飘飘然,欧冠已完......

www98765 发表于 2015-4-8 08:49:00 | 显示全部楼层

有点得瑟。

l398066 发表于 2015-4-8 09:15:00 | 显示全部楼层

莫拉塔停赛了也挺好,决赛正好补偿一下科曼,果断艹满全场,然后60分钟大眼换下略伦特,然后89分钟绝杀...妥妥的

pezh 发表于 2015-4-8 09:18:00 | 显示全部楼层

凑合二字是精髓啊

seventhphoenix 发表于 2015-4-8 09:57:00 | 显示全部楼层

虽然是意大利杯,但是首回合主场告负的情况下,客场3球晋级,还是值得嘚瑟一下的,囧叔的个性还是没改,杯赛也一定要争一把,不像孔蒂大神,决赛都要放水...
-
没有贬低谁的意思,这就是个性,貌似魔力鸟也是囧叔这个性格,不管啥杯赛,只要是比赛就要全力争胜....

lzj19891989 发表于 2015-4-8 10:04:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @seventhphoenix 发表的:
虽然是意大利杯,但是首回合主场告负的情况下,客场3球晋级,还是值得嘚瑟一下的,囧叔的个性还是没改,杯赛也一定要争一把,不像孔蒂大神,决赛都要放水...
-
没有贬低谁的意思,这就是个性,貌似魔力鸟也是囧叔这个性格,不管啥杯赛,只要是比赛就要全力争胜....

这场争没啥可说的吧,联赛无忧,周末肯定是上替补,又不能让主力们10天不踢球那状态就没了

Edwin.Dennis 发表于 2015-4-8 10:17:00 | 显示全部楼层

跪求欧冠四强 决赛太美不敢想

拽人不说话 发表于 2015-4-8 10:50:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Edwin.Dennis 发表的:
跪求欧冠四强 决赛太美不敢想

说不定就是三冠王了

拽人不说话 发表于 2015-4-8 11:50:00 | 显示全部楼层

今天凌晨见证了这场比赛 我文霸气十足 祝贺尤文

libangxiang 发表于 2015-4-8 11:50:00 | 显示全部楼层

决赛是啥时候啊?

del918 发表于 2015-4-8 12:01:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @拽人不说话 发表的:
说不定就是三冠王了

幸福往往就在不经意间降临,反正9年前我是被幸福砸到了。
威斯特法伦再到柏林,一样的登顶路线,不敢再想了