专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 尤文图斯能终结对意大利杯的20年等待吗?

rlm 发表于 2015-4-3 22:13:00 | 显示全部楼层

我是多么渴望这一颗银色的星星啊。。怎样的选择和安排都能理解 就看教练和俱乐部怎么抉择了 forza Juve!!!

wolflonely 发表于 2015-4-3 22:36:00 | 显示全部楼层

说实话,也不是真不在乎啊。谁不想多赢啊。相信俱乐部会做出相应的协调吧。

wolflonely 发表于 2015-4-3 23:56:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @xiaogu2a 发表的:与我文不重视杯赛有关孔蒂元年联赛都踢完夺冠只剩一场杯赛决赛双冠王唾手可得没想到孔二愣子居然只上了半个主力阵容总攻等绝对主力都没上不然以我文那个不败赛季尤其是联赛夺冠冲刺阶段的状态主力尽出的话双冠王可能性很大的不是一般的不重视
欢庆夺冠 送别皮耶罗,全队的心都散了,状态已无。

lzj19891989 发表于 2015-4-4 00:05:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @dennisyy 发表的:那一个赛季只有这一场输了在以后都要打欧冠的情况下,整个赛季正式比赛不败估计是再也没有机会达成了
两平,客场进球少即无碍

feilanghao 发表于 2015-4-4 00:28:00 | 显示全部楼层

反正联赛肯定会上替补,总不至于2周都不上主力练一场吧,所以这次的杯赛会上主力的,虽说不至于拼命,但也会比联赛认真

troubleo 发表于 2015-4-4 00:55:00 | 显示全部楼层

你妇现在主力都保不齐,杯赛还是练练替补吧,科曼大眼这些。欧冠有实打实的票子赚

troubleo 发表于 2015-4-4 01:28:00 | 显示全部楼层

这轮联赛,那波利和罗马只能活一个,拿下恩波利就是冠军的节奏

xiaogu2a 发表于 2015-4-4 01:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @gavin7777777 发表的:
往好里说,皇马乱糟糟,巴萨高层也乱糟糟,拜仁几大主力伤停,大巴黎有一拼。队内五个累计一张黄牌就要停赛的太要命
发自虎扑WindowsPhone客户端

兄弟,上一个这么想的已经被焦作人了。
http://bbs.hupu.com/10443309-4.html#76

feilanghao 发表于 2015-4-4 07:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @wolflonely 发表的:
  欢庆夺冠 送别皮耶罗,全队的心都散了,状态已无。

扯淡
明明是半个主力阵容没上
导致实力大打折扣
照你这种奇葩逻辑
还会有什么三冠王
是不是以后拿了冠军就别欢庆也别送别功勋老臣了
因为会导致状态全无会导致丢掉下一个冠军?
呵呵

Chao0213 发表于 2015-4-4 08:47:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @troubleo 发表的:这轮联赛,那波利和罗马只能活一个,拿下恩波利就是冠军的节奏
他哈现在保二更现实点

alextimyip 发表于 2015-4-4 08:59:00 | 显示全部楼层

个人倒是觉得,虽然意大利杯冠军的名誉还算重要,但就比赛收益来讲,很鸡肋。目前球队伤病这么严重,还是趁机练练替补来的实在。

司徒雷锋 发表于 2015-4-4 09:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @麦克斯阿莱格里 发表的:
只有我觉得官推的日期是亮点么

同觉得
@AleBott88我们已经很长时间没有拿到意大利杯了。我们要扳回第一回合的劣势,并全力争冠。! #Tlk2Max
— 尤文图斯俱乐部官方推特 (@juventusfcen) 2015.4.1
4月1日说的= =

wolflonely 发表于 2015-4-4 09:54:00 | 显示全部楼层

虽然现在尤文只有欧冠战线重要,但问题是也只剩征战一条战线的人手了……

xiaogu2a 发表于 2015-4-4 10:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xiaogu2a 发表的:

扯淡
明明是半个主力阵容没上
导致实力大打折扣
照你这种奇葩逻辑
还会有什么三冠王
是不是以后拿了冠军就别欢庆也别送别功勋老臣了
因为会导致状态全无会导致丢掉下一个冠军?
呵呵

你搞清楚当时尤文是什么状况,蝉联第七,一群“屌丝”球员,拿了联赛冠军之后的心情,跟联赛三连冠的曼联(99年三冠),四连冠的国米(10年三冠)能一样吗?你见过哪个球队两年第七跟着就能暴三冠王的?现在尤文再夺冠,习以为常,当然可以保持良好的状态应对别的战线。
你的逻辑能力真是费电。
皮耶罗首发,是人情上的考虑,而不是战术上的考虑。这个选择限制了球队的进攻,是最影响战斗力的选择。

再说了,赛季还没结束,冠军还没拿全,如果你志在全冠,本就不该大肆庆祝,意思一下可以,但是狂欢就应该放在所有冠军拿齐了之后,这有什么问题吗?送别老臣,给个仪式可以,在冠军争夺战中给首发,也是不对的。
自以为是可不是个好心态哟。

eatde 发表于 2015-4-4 15:13:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @wolflonely 发表的:

你搞清楚当时尤文是什么状况,蝉联第七,一群“屌丝”球员,拿了联赛冠军之后的心情,跟联赛三连冠的曼联(99年三冠),四连冠的国米(10年三冠)能一样吗?你见过哪个球队两年第七跟着就能暴三冠王的?现在尤文再夺冠,习以为常,当然可以保持良好的状态应对别的战线。
你的逻辑能力真是费电。
皮耶罗首发,是人情上的考虑,而不是战术上的考虑。这个选择限制了球队的进攻,是最影响战斗力的选择。

再说了,赛季还没结束,冠军还没拿全,如果你志在全冠,本就不该大肆庆祝,意思一下可以,但是狂欢就应该放在所有冠军拿齐了之后,这有什么问题吗?送别老臣,给个仪式可以,在冠军争夺战中给首发,也是不对的。
自以为是可不是个好心态哟。

尤文那个赛季夺冠时间是2012年5月7日
最后一场联赛时间是5月13日
杯赛决赛时间是5月21日
你的意思是“屌丝”球员组成的我文在联赛夺冠一周、庆祝仪式过去两周后
面对杯赛决赛
依然心情激动的不行不行的
以至于丢掉杯赛冠军?
两周前的联赛夺冠对心态的影响比半个主力阵容没上影响都要大?
哥们你的理论能再奇葩点不
一方面说主要是联赛夺冠心态失衡导致失掉杯赛冠军
一方面又说皮队首发限制了球队的进攻,最影响战斗力
按你说法
皮队一个替补都最影响战斗力了
那半个主力阵容都没上得限制球队攻防到什么程度
半数替补首发又得影响战斗力到什么程度
你举皮队的例子还不是在论证我说的半个主力阵容没上对球队实力影响之大吗
都不用我反驳你什么
自己就把自己的脸打的啪啪响了
另外
是半个主力阵容没上
不要把锅往皮队一个人头上扔
杯赛决赛之前上一次和洪水队交手
皮队在极其有限的替补上场时间内第一次拿球就漂亮助攻夸神进球锁定胜局了
对你这种思维奇葩、逻辑混乱自相矛盾、乱黑功勋老队长之流
有心想说你是个SB又觉得不甚礼貌
反正孰对孰错亮帖已说明一切
公道自在人心
我就不对牛弹琴浪费时间了
不再回复不再见

qiyu1234 发表于 2015-4-5 00:15:00 | 显示全部楼层

卧槽。虽然做了快20年的蒂尼,虽然其实也不能说不知道这回事。。但你不说,我还真没意识到居然我从来没看到过尤文得意大利杯呢!!随手拿一个?

paulpang8888 发表于 2015-4-5 00:19:00 | 显示全部楼层

看对恩波利的首发,应该是想搏一把杯赛

bb1446 发表于 2015-4-5 06:13:00 | 显示全部楼层

欧冠重于意大利杯   如果人员齐整  可以一站  但当今一看  还是意思下吧  再伤  真没人打了

Tony21Parker 发表于 2015-4-5 09:16:00 | 显示全部楼层

联赛都可以随便打了。。剩下9轮拿13分就夺冠了,客场的联赛完全可以放羊

浅醉独吟 发表于 2015-4-6 17:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Edwin.Dennis 发表的:

想多了 进了也是背景板的命 虽然我也无比希望花布终偿夙愿
但是 理智告诉我 这也就是多踢两场多拿点钱的事

是啊
目前这阵容没个巨型级别镇场子,怎么跟拜仁 皇马 巴萨 马竞 大巴黎比啊
最好成绩就是4强啦
只求轻虐