专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[国足踢352都能赢我们怎么赢不了线]英超第22轮 QPR vs 曼联 2015/1/17 23:00

cyohoko 发表于 2015-1-16 18:42:00 | 显示全部楼层

奥斯汀上月最佳,qpr的RP已用尽。
发自虎扑体育Android客户端

六秒才泄 发表于 2015-1-16 19:34:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @宁城小厮 发表的:
是我看错了么?切尔西都丢了19球,貌似曼联后防天团才丢21球不算多啊?

一方面,丢球少是因为德赫亚开了不少挂;另一方面,说是三后卫352,其实回防落位的时候翼卫也算在后防线里,也就是防守的时候其实是532,也就是天团水平不行无奈靠堆人数堆五后卫的。
鸭子开挂加上后防堆人头才只失球21个的,这防守即便不算豆腐渣,也肯定称不上好就是了。
最后,这21个的失球数在某种意义上来说是堆后场、一定程度上放弃进攻换来的,不能光看失球数,也要看到为了填后防的坑而对进攻造成的拖累。举个极端的例子,如果一支球队常常十后卫,一直窝着摆大巴,这样的球队失球数也不会多,但是这样的球队强吗?这样的球队能保级成功吗?这样靠牺牲进攻带来的低失球数真的能算是防守好的表现吗?

宁城小厮 发表于 2015-1-17 15:34:00 | 显示全部楼层

切尔西场边站着的是穆里尼奥,球门线上是切赫/裤袜,后卫线上是特里、卡希尔,还有AZP,伊万,这几个人加起来怎么着也不应该只比曼联少2个丢球。。。。

还是支持莫 发表于 2015-1-17 16:29:00 | 显示全部楼层

新视觉不是说要直播怎么变了?

贝影VII 发表于 2015-1-17 18:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @普罗辛内茨基 发表的:
很正常。1 范加尔水平不如里皮 2 英国中卫的意识真比不过冯潇霆,金英权,郑智 3 埃尔克森比现在的鲁尼强,只是鲁尼有户口本而已。

就不说浪费电了,这么好的id浪费了才是可惜。
不说鲁尼和埃尔克森,英超中卫和冯萧霆到底谁更好,你特么就对比英超跟中超比赛都能如此肯定的给出结论?一本正经的胡说八道也是醉了

靶子哥 发表于 2015-1-17 18:41:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @还是支持莫 发表的:
新视觉不是说要直播怎么变了?

是啊!说要直播都没直播了 刚找了这家5播体育是要直播的可以去瞧瞧 http://www.cctv5bo.com/z/75550

yaoll 发表于 2015-1-17 19:06:00 | 显示全部楼层

曼联的十一连胜开始了!

mu_tb 发表于 2015-1-17 19:14:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @alexmix 发表的:
  我也很想问这个问题。恒大在里皮手下352打的也很适应,现在卢克肖和拉斐尔不适应翼卫的位置,难道他们的球商和能力连孙翔和张琳芃都不如?几个英国中卫连冯潇霆 金英权 郑智都不如?何来的不适应三中卫的打法?

只想对你说,看球费电

han475741661 发表于 2015-1-17 19:29:00 | 显示全部楼层

很正常。1 范加尔水平不如里皮 2 英国中卫的意识真比不过冯潇霆,金英权,郑智 3 埃尔克森比现在的鲁尼强,只是鲁尼有户口本而已。

哥,你这是看球费电的典型代表啊!

S.safi 发表于 2015-1-17 19:42:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @普罗辛内茨基 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
笑尿

利特巴尔斯基 发表于 2015-1-17 20:08:00 | 显示全部楼层

好欢乐的热线楼,又见中超吹

夏目natsume 发表于 2015-1-17 20:12:00 | 显示全部楼层

哪有直播?小号打广告的就别来了

麦迪CC 发表于 2015-1-17 20:31:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @夏目natsume 发表的:
哪有直播?小号打广告的就别来了

应该是收费的乐视和新英有转播

楼主| 大头大 发表于 2015-1-17 20:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @你欠我大米 发表的:
我最喜欢楼上这种一本正经的胡说八道!!!!
21楼问的就让人醉了,39楼的回答更是让人有一种这些年球白看了的错觉!
合着您2位是这么比较一支球队和球员的?
弱弱的问两位一句,就英超球队的那种防守强度中超谁能达到?我要说就现在的瓦伦,已经在英超没有任何单兵爆破能力的球员,到中超,尤其是60分钟后能把中超后卫光拿速度超车爆的渣都不剩你们信不?
卢克肖和拉斐尔每场比赛面对的是谁,那面对的是什么强度的逼抢跟防守,孙翔和张琳芃又面对的是什么档次的防守?冯潇霆,金英权碰上阿奎罗,科斯塔,伯尼之类,在英超这种强度的中前场逼抢下,我倒真想看看他们意识比英国中卫超前到哪了?他们的出球有多么的自如!
至于郑智和埃尔克森,不说曼城,切尔西这级别的中后场组合,我真想看看就斯奈德林+万亚玛的组合压迫下恒大的中场能传出什么牛B的球!埃尔克森拿出来在中超吹吹就行了,毕竟联赛水平就在那摆着呢,他要有那么哪怕一点点的能力超群,以欧洲球会在南美的球探网,能轮的上中超?570W欧的转会费而已,那你看看埃尔克森比起现在的法尔考如何?真是无知者无惧!

2013年的中超射手王埃尔克森,5场10球的超级前锋,在14年本土举办的世界杯上连个替补席都没混上?斯科拉里眼拙?

把里恒大的352放到英超试试,我害怕你看完会得抑郁症!还里皮比范加尔能力强,就是里皮的352在中超成功了,范加尔的352在英超挣扎,然后结论就出来了?易建联回归CBA那个赛季,20+10的数据,合着是卡莱尔和他的团队执教能力不如国内教练组,小牛瞎了眼了?

我还给39楼点亮了
以为他是讽刺呢
看了你一说再去看
合着这哥们儿是真心的
服!!!

Aquasafe 发表于 2015-1-17 20:56:00 | 显示全部楼层

有没有直播的地址啊各位?

mu521 发表于 2015-1-17 20:56:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @大头大 发表的:
我还给39楼点亮了
以为他是讽刺呢
看了你一说再去看
合着这哥们儿是真心的
服!!!

39明显就是说的就是他认为的曼联目前的问题啊
1 里皮和范加尔谁强谁弱仁者见仁 所以里皮能调教出恒大 范加尔在业务上调教曼联肯定也不成问题 2 曼联的后卫好歹也是科班出身要是花了半年还理解不了352 显然也不可能
所以3 才是他想说的重点 两队核心区别 决定了其他球员的选择配置区别 所以曼联转身352难度重重 当然他估计也不想讨论埃尔克森和鲁尼单挑谁强  估计想证明埃尔克森为战术核心构建球队比鲁尼更适合紧凑型的352

iFred 发表于 2015-1-17 20:58:00 | 显示全部楼层

翻一个

Aquasafe 发表于 2015-1-17 21:01:00 | 显示全部楼层

哪个卫视体育或者电视台能看?

独逼中后卫 发表于 2015-1-17 21:04:00 | 显示全部楼层

杨球王亮了。。。

Devane 发表于 2015-1-17 21:11:00 | 显示全部楼层

恒大六冠王, 里皮赛凯撒