专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:博卡青年今夏或花一千万买回特维斯

wzlaoyan 发表于 2015-4-9 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:博卡青年今夏或花一千万买回特维斯  由 wzlaoyan 发表

据《米兰体育报》报道,若马克里成功当选博卡主席,那他可能会在今夏为尤文前锋特维斯提出1000万欧元的报价。
特维斯渴望在博卡青年结束职业生涯已不是什么秘密,而根据此前的报道,他已原则上同意在赛季结束后回到阿根廷。
这笔交易对两家俱乐部来说都是非常重要的。《米兰体育报》称,博卡青年会尝试以1000万欧元的转会费完成这笔交易。
该报还称,博卡主席候选人之一的马克里已将带回特维斯作为成功当选后的主要目标。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
windowboyo 发表于 2015-4-9 20:29:00 | 显示全部楼层

免费回去还有可能,说博卡出1000W买回去我还真特么不信,我破文虽然不那么富裕,但也不是开超市的,犯不上为这点小钱儿把大腿给卖了……就算明年免费回去,特10这种超级大腿也是多用一个赛季是一个赛季……

尤文达尼 发表于 2015-4-9 20:59:00 | 显示全部楼层

真没事找事
人家高高兴兴的 干嘛走啊

troubleo 发表于 2015-4-9 21:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @windowboyo 发表的:
免费回去还有可能,说博卡出1000W买回去我还真特么不信,我破文虽然不那么富裕,但也不是开超市的,犯不上为这点小钱儿把大腿给卖了……就算明年免费回去,特10这种超级大腿也是多用一个赛季是一个赛季……

哈哈,10M对博卡来说真是要他命了,哪有钱

自黑攒RP 发表于 2015-4-9 21:03:00 | 显示全部楼层

大腿不卖!!

内德维德 发表于 2015-4-9 21:07:00 | 显示全部楼层

博卡能出这钱?还10M?吃撑了吧?现在的新闻这么好编啊...慢慢编。

oldsong 发表于 2015-4-9 22:03:00 | 显示全部楼层

35岁以后再打主意吧