专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]意大利杯:前场多点开花,尤文客场3-0总比分4-2力克紫百合晋级决赛

Juvenheart 发表于 2015-4-8 16:30:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Juveneer 发表的:

三个我们客场多

主场是1比2输了,数学谁教的,快坦白哈

Juvenheart 发表于 2015-4-8 16:35:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lemac 发表的:
  斯图拉罗是谁,第一次听说

再次回答关于我妇27号小伙子斯图拉罗的问题 去年夏天也就是本赛季 我妇实际上的第一签 只不过名气不太大 很多人没有注意罢了 随后送往热那亚锻炼 今年冬歇期提前召回了 回来之后又伤了一段时间 所以上场并不是很多

Juvenheart 发表于 2015-4-8 16:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @sulanforqq 发表的:
我就想问问
十个杯赛冠军到底能不能兑一颗银星?

肯定是可以的 只不过到目前为止还没有球队完成这一伟业(可能有人会说这个词用得太过了)罢了 希望我们可以先于红狼拿到银星~

troubleo 发表于 2015-4-8 16:51:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @心系JUVE 发表的:
不得不说:“囧囧有神!”

大哥级别升得真快~

troubleo 发表于 2015-4-8 16:52:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @windowboyo 发表的:
这是选择问题,感觉不是脾气问题,这种时候,这种地带,这种动作,都毫无逻辑啊,我就不明白他为啥要这么做,毫无理由……

所以阿囧说了,成长的代价。。。

Ringhio0713 发表于 2015-4-8 19:51:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @595262681 发表的:
马特里估计是要把狮王赶去踢后卫了,背身拿球那几下,真的还需要哲科吗?
狮王当年入伙时还颇为曲折,实在是有点对不住他,如果他要走就别拦着了
莫拉他的红牌能上诉吗?裁判纵然对面,导致莫拉他心态失衡,那个球怎么看都是个普通犯规啊
打帕尔马请务必轮换三爷和比豆,佩雷拉和骚马最好也别踢满全场
特10的伤情有什么新消息吗?

欧冠肯定能上场,目前官方消息就是小伤休息。

11德 发表于 2015-4-8 19:51:00 | 显示全部楼层

其实我最开心的是看到:皮尔洛、博格巴、特维斯都不在场的情况下,进攻也能踢得很流畅。
这样一来就不用担心一旦某个大腿离队,进攻就会血崩的情况

komalai 发表于 2015-4-8 20:11:00 | 显示全部楼层

骚马越来越帅了。。再来几脚前几个赛季的那种弧顶区远射就好。不过没什么好机会,都拖后了。

troubleo 发表于 2015-4-8 20:38:00 | 显示全部楼层

很意外的比赛结果。。。。。。。。。。。

troubleo 发表于 2015-4-8 21:03:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @yes1116 发表的:
求第二球GIF啊,上课路上漏过了上半场最后15分钟=。=

我没录gif。。。哈哈,看新浪视频吧。。。

xiaohegg 发表于 2015-4-8 21:26:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @大忍成佛 发表的:
团结!!!自信!!!阿莱格里的尤文越来越好了~~尤文一直以来踢佛罗伦萨、拉齐奥、那不勒斯都挺费劲的,没想到能逆转,而且比赛内容如此让人满意!!!!
马特里一停一射、带动对方后卫线、拉边策应~~典型的意大利前锋技术,还被那么多人看不上,呵呵,正常轮换至少还是够格的吧!!!看好过不了多久,孔蒂又会带上他!!貌似比以前更帅了点,是头发的缘故么~~~~马不行!!!!!!!!被换下场时,佩雷拉过来致意也体现了团队家庭的一面,那个进球,本身马特里做球做的就挺好,佩雷拉射的也舒服,马特里补射也是天道酬勤的收获~~
看到莫拉塔和佩雷拉进球庆祝时觉得,未来前场基本调调有了~~不败人品的说:如果全队工资总额再提高一千万左右,就能和巴萨、拜仁扳扳手腕了~~看看马洛塔夏天能带来什么惊喜!!!!斯图拉罗的覆盖面积还是有点小,多学学比达尔,希望未来可以正常轮换替补波巴,现在还是有点不足,不急~~~不急的还有科曼,这场真的,呵呵,成为阿莱格里秀换人的牺牲品了~~哈哈!!!
看着比达尔回到熟悉的位置,又有了以前的样子,真是太好了,这场师太没上,不然这边更显眼!!骚马越来越骚了,皮尔洛也许真的应该慢慢淡出了,为莫拉塔出头的黄牌,相信莫拉塔心里会对这个团队又有了新的认识,看替补席上的布冯,我想,他也一定会冲上来的~~这才是团队的样子,真像楼上说的:以前的那支尤文又回来了!!!具体细节上还需要有点小的修补,整体上已经比孔蒂时期要顺畅了不少,但是,我们夸赞阿莱格里的时候,也不要忘记孔蒂的功劳,尤其孔蒂第二年,那支尤文也是从心气上彻底建立起强队的自信和精神层面上的极大的提升才有了今天的尤文!!!
下面就静待欧冠了,周末联赛不要上比达尔和埃弗拉了,尽量替补吧!!!同时也希望帕尔马有好的发挥,当年连续跟尤文争冠的印象太深了,破了米兰连胜纪录也是他们~~大家一起加油!!!!!

嗯,站在巨人的肩膀上,总是会容易一些。继续加油!

yes1116 发表于 2015-4-8 21:27:00 | 显示全部楼层

真是没想到能打出这个比分啊 赛前以为杯赛要被淘汰了

NocioniNO.1 发表于 2015-4-8 21:30:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @浅醉独吟 发表的:
你还没毕业吗。。。。还是你读PHD了

Phd....

心系JUVE 发表于 2015-4-8 21:48:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @yes1116 发表的:
Phd....

椰丝博士~

troubleo 发表于 2015-4-8 21:53:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @Juvenheart 发表的:
大哥级别升得真快~

发了一个帖子,谢谢大家的捧场,等级一下子升上来了。
另外这个赛季看着就一个字“爽”,冲刺阶段再接再厉!

sulanforqq 发表于 2015-4-8 21:56:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @yes1116 发表的:
Phd....

读毛phd啊。。。master拿到手赶紧移民吧。。。

等你phd读下来,还不知道什么政策呢。。。

拽人不说话 发表于 2015-4-8 22:09:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @Juvenheart 发表的:
肯定是可以的 只不过到目前为止还没有球队完成这一伟业(可能有人会说这个词用得太过了)罢了 希望我们可以先于红狼拿到银星~

问这个问题的目的就是
我要星星!

Juvenheart 发表于 2015-4-8 22:22:00 | 显示全部楼层

拿下决赛吧

Juvenheart 发表于 2015-4-8 22:24:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @心系JUVE 发表的:
发了一个帖子,谢谢大家的捧场,等级一下子升上来了。
另外这个赛季看着就一个字“爽”,冲刺阶段再接再厉!

我也在你帖子下边回复啦 还赚了3个点亮~ 哈哈 确实爽!超级爽!

Juvenheart 发表于 2015-4-8 23:31:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @sulanforqq 发表的:

问这个问题的目的就是
我要星星!

原来如此啊 哈哈哈哈 握个爪~~  

我想这颗星星想了不知道多少年了~~