专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]意大利杯:前场多点开花,尤文客场3-0总比分4-2力克紫百合晋级决赛

紫兰白 发表于 2015-4-8 10:19:00 | 显示全部楼层

恭喜尤文,小飞机自己作死不可活

smallwan豆 发表于 2015-4-8 10:24:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @紫兰白 发表的:
恭喜尤文,小飞机自己作死不可活

紫百合欧联还可以前进

金妍儿 发表于 2015-4-8 10:44:00 | 显示全部楼层

红牌啊。。。尼玛,要不要这么热血男儿,虽然我很喜欢

fowler 发表于 2015-4-8 11:03:00 | 显示全部楼层

突然有点虚啊。。感觉状态有点出太早了。。这才4月初。。

(仔细一想这要是再不出状态也可以GG了。。)

拽人不说话 发表于 2015-4-8 11:23:00 | 显示全部楼层

我文加油 今年三冠王敢不敢

sulanforqq 发表于 2015-4-8 11:36:00 | 显示全部楼层

我就想问问
十个杯赛冠军到底能不能兑一颗银星?

Juveneer 发表于 2015-4-8 11:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @苹果121 发表的:
是三个,进三个打平。

三个我们客场多

ZephyrFish 发表于 2015-4-8 11:52:00 | 显示全部楼层

菠萝那个球真是逗,这边盯着人,回头一看尼玛球来了我抽空抡一脚把,结果就进了。。

小黑很无聊 发表于 2015-4-8 11:52:00 | 显示全部楼层

解气!放下姿态兢兢业业的踢球,不给对手任何机会,这才是你文应有的王者之气。

demond34 发表于 2015-4-8 12:06:00 | 显示全部楼层

红牌有点看不懂呀。

595262681 发表于 2015-4-8 12:13:00 | 显示全部楼层

膜拜我囧了

趁着年轻17 发表于 2015-4-8 12:16:00 | 显示全部楼层

马特里估计是要把狮王赶去踢后卫了,背身拿球那几下,真的还需要哲科吗?
狮王当年入伙时还颇为曲折,实在是有点对不住他,如果他要走就别拦着了
莫拉他的红牌能上诉吗?裁判纵然对面,导致莫拉他心态失衡,那个球怎么看都是个普通犯规啊
打帕尔马请务必轮换三爷和比豆,佩雷拉和骚马最好也别踢满全场
特10的伤情有什么新消息吗?

yechin 发表于 2015-4-8 12:40:00 | 显示全部楼层

小马哥大将之风

浅醉独吟 发表于 2015-4-8 12:46:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @sulanforqq 发表的:
我就想问问
十个杯赛冠军到底能不能兑一颗银星?

是的 没错 可以亮颗银星 罗马差一冠也可以亮星了

大忍成佛 发表于 2015-4-8 14:04:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @yes1116 发表的:
求第二球GIF啊,上课路上漏过了上半场最后15分钟=。=

你还没毕业吗。。。。还是你读PHD了

hihikoo 发表于 2015-4-8 14:28:00 | 显示全部楼层

团结!!!自信!!!阿莱格里的尤文越来越好了~~尤文一直以来踢佛罗伦萨、拉齐奥、那不勒斯都挺费劲的,没想到能逆转,而且比赛内容如此让人满意!!!!
马特里一停一射、带动对方后卫线、拉边策应~~典型的意大利前锋技术,还被那么多人看不上,呵呵,正常轮换至少还是够格的吧!!!看好过不了多久,孔蒂又会带上他!!貌似比以前更帅了点,是头发的缘故么~~~~马不行!!!!!!!!被换下场时,佩雷拉过来致意也体现了团队家庭的一面,那个进球,本身马特里做球做的就挺好,佩雷拉射的也舒服,马特里补射也是天道酬勤的收获~~
看到莫拉塔和佩雷拉进球庆祝时觉得,未来前场基本调调有了~~不败人品的说:如果全队工资总额再提高一千万左右,就能和巴萨、拜仁扳扳手腕了~~看看马洛塔夏天能带来什么惊喜!!!!斯图拉罗的覆盖面积还是有点小,多学学比达尔,希望未来可以正常轮换替补波巴,现在还是有点不足,不急~~~不急的还有科曼,这场真的,呵呵,成为阿莱格里秀换人的牺牲品了~~哈哈!!!
看着比达尔回到熟悉的位置,又有了以前的样子,真是太好了,这场师太没上,不然这边更显眼!!骚马越来越骚了,皮尔洛也许真的应该慢慢淡出了,为莫拉塔出头的黄牌,相信莫拉塔心里会对这个团队又有了新的认识,看替补席上的布冯,我想,他也一定会冲上来的~~这才是团队的样子,真像楼上说的:以前的那支尤文又回来了!!!具体细节上还需要有点小的修补,整体上已经比孔蒂时期要顺畅了不少,但是,我们夸赞阿莱格里的时候,也不要忘记孔蒂的功劳,尤其孔蒂第二年,那支尤文也是从心气上彻底建立起强队的自信和精神层面上的极大的提升才有了今天的尤文!!!
下面就静待欧冠了,周末联赛不要上比达尔和埃弗拉了,尽量替补吧!!!同时也希望帕尔马有好的发挥,当年连续跟尤文争冠的印象太深了,破了米兰连胜纪录也是他们~~大家一起加油!!!!!

若洁初见 发表于 2015-4-8 14:36:00 | 显示全部楼层

意料之中的逆转,球队越来越好,看来赛季初对啊囧真的是看走了眼

心系JUVE 发表于 2015-4-8 14:55:00 | 显示全部楼层

帕多因人生赢家 又去参加决赛了

windowboyo 发表于 2015-4-8 15:03:00 | 显示全部楼层

不得不说:“囧囧有神!”

smallwan豆 发表于 2015-4-8 15:34:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ilph 发表的:
虽然不该红牌,但是小伙子该学会控制自己的脾气了

这是选择问题,感觉不是脾气问题,这种时候,这种地带,这种动作,都毫无逻辑啊,我就不明白他为啥要这么做,毫无理由……