专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

想和大家讨论个问题

Chao0213 发表于 2015-4-10 03:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

想和大家讨论个问题  由 Chao0213 发表
  特维斯的合约明年到期,根据他本人的意思,应该是会回到阿根廷却发挥余热了。为了填补特大腿的空缺,同样是阿根廷人的迪巴拉凭借近两三个赛季在意甲的表现,被媒体传言为最为合适的接班人。而最近迪巴拉的转会新闻是也是越传越像,除了在价格上不太靠谱之外,潜在的卖家里面貌似也就我妇比较像是真的。
  本人在这里就有一个疑问,迪巴拉今年22岁,在意甲赛场的表现也只能称得上是有潜力,距离真正的“大腿”级别还是有差距。但是就“潜力股”而言,我们在外还有一半所有权的“户口本”贝拉尔迪,队内也有逐渐上位的莫拉塔和急需“练级”的小将科芒。如果再买来了迪巴拉,这么一大堆潜力股到底要怎么分配练级呢?又怎么保证成绩呢?  最后,请比赛看的比较多的大神们集中比较一下,迪巴拉和“户口本”贝拉尔迪究竟有多少差距?谁更有潜力?

精彩评论13

正序浏览
Chao0213 发表于 2015-4-10 03:57:00 | 显示全部楼层

对了,从乌迪内斯租借来的佩雷拉也才22岁,去年夏窗引进的斯图拉罗也才22岁。再加上今夏基本确定回归的卢加尼,这么一大票的小鲜肉都需要练级,我老妇人真的遭得住吗?...

楼主| merleau 发表于 2015-4-10 04:25:00 | 显示全部楼层

贝拉尔迪当然要拿回来啊,这赛季9球6助,萨索洛的得分王和助攻王,又是户口本。
迪巴拉也很牛,但不一定买得到。其实如果特维斯走了,狮王卖掉,莫拉塔、迪巴拉、贝拉尔迪这个锋线可以用十年。
球队本来就应该逐步年轻化了,像佩雷拉和迪巴拉这样的也不能算是练级,磨合好是有主力的实力的。卢加尼和斯图拉罗也是合格轮换,至于科曼可以租借出去,短期内机会不大。这样除了边后卫还需要补充,阵容已经相当合理

lzj19891989 发表于 2015-4-10 04:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @merleau 发表的:
贝拉尔迪当然要拿回来啊,这赛季9球6助,萨索洛的得分王和助攻王,又是户口本。
迪巴拉也很牛,但不一定买得到。其实如果特维斯走了,狮王卖掉,莫拉塔、迪巴拉、贝拉尔迪这个锋线可以用十年。
球队本来就应该逐步年轻化了,像佩雷拉和迪巴拉这样的也不能算是练级,磨合好是有主力的实力的。卢加尼和斯图拉罗也是合格轮换,至于科曼可以租借出去,短期内机会不大。这样除了边后卫还需要补充,阵容已经相当合理

特维斯走了必须进补一个实力跟他差不多的前锋或者前腰,不然成绩会出现很大滑坡,最理想的情况当然是今年买了迪巴拉经过一年成长为大腿,但可能性不大,所以我感觉买他的消息是烟雾弹,反而买卡瓦尼的事可能是真的

xbwqaz 发表于 2015-4-10 04:38:00 | 显示全部楼层

里昂的拉卡泽特
PSG的帕斯托雷
埃因霍温的德佩
我再yy一会去

xbwqaz 发表于 2015-4-10 04:41:00 | 显示全部楼层

感觉迪巴拉比贝拉尔迪强点,有突破,有传球的
贝拉尔迪接触职业足球训练太晚,但天赋也是很强的,总感觉技术动作没迪巴拉细,而且脾气控制也是问题,红黄牌太多了

merleau 发表于 2015-4-10 04:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @lzj19891989 发表的:
特维斯走了必须进补一个实力跟他差不多的前锋或者前腰,不然成绩会出现很大滑坡,最理想的情况当然是今年买了迪巴拉经过一年成长为大腿,但可能性不大,所以我感觉买他的消息是烟雾弹,反而买卡瓦尼的事可能是真的

感觉迪巴拉上限很高,今年机会又好,如果错过以后会后悔的。卡瓦尼身体肯定比迪巴拉强,但技术糙了点,有球能力不行,终结能力也不行。真要说接班特维斯恐怕还不如迪巴拉

Chao0213 发表于 2015-4-10 05:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @merleau 发表的:

引用3楼 @lzj19891989 发表的:

我个人比较同意@lzj19891989 的观点。全靠年轻人虽然“画美不看”,但也还是有打不出潜力的可能性的。所以从阵容的合理程度上说,我倒觉得锋线补进一名27、28岁的顶尖实力球员作为即战力比较合理。

楼主| Chao0213 发表于 2015-4-10 05:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @xbwqaz 发表的:
感觉迪巴拉比贝拉尔迪强点,有突破,有传球的
贝拉尔迪接触职业足球训练太晚,但天赋也是很强的,总感觉技术动作没迪巴拉细,而且脾气控制也是问题,红黄牌太多了

脾气或者是技术动作来说都是可以再修补的,我倒真的很在意“球商”也就是处理球的合理性。
举个例子,马少当初也算是各项都平淡无奇。但高球商还是决定了马少经过这些年的努力,能够成为一名顶尖中场球员,适应多种战术转型。
所以,就您的看球经历来说,您觉得谁的“球商”更高一些?

楼主| Chao0213 发表于 2015-4-10 05:21:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @merleau 发表的:

感觉迪巴拉上限很高,今年机会又好,如果错过以后会后悔的。卡瓦尼身体肯定比迪巴拉强,但技术糙了点,有球能力不行,终结能力也不行。真要说接班特维斯恐怕还不如迪巴拉

目前阵中还有狮王和租借而来的马特里,在这两位未离开之前,我觉得卡瓦尼也并非我们最为急需的那种类型。

楼主| merleau 发表于 2015-4-10 05:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Chao0213 发表的:
我个人比较同意@lzj19891989 的观点。全靠年轻人虽然“画美不看”,但也还是有打不出潜力的可能性的。所以从阵容的合理程度上说,我倒觉得锋线补进一名27、28岁的顶尖实力球员作为即战力比较合理。

27、28岁的顶尖锋线球员,市场上有谁?
想了半天,好像也就是法尔考,卡瓦尼,哲科,杰克逊马丁内斯也凑合吧,除此之外怕是没了。这几位价格不便宜,目前的状态和水平也不过如此,去高价买他们未必比迪巴拉好

Chao0213 发表于 2015-4-10 08:01:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @merleau 发表的:

27、28岁的顶尖锋线球员,市场上有谁?
想了半天,好像也就是法尔考,卡瓦尼,哲科,杰克逊马丁内斯也凑合吧,除此之外怕是没了。这几位价格不便宜,目前的状态和水平也不过如此,去高价买他们未必比迪巴拉好

您说的确实对,目前市场上26~28岁的顶级前锋确实不多,有的很难抢到手。

楼主| stefamoon 发表于 2015-4-10 08:23:00 | 显示全部楼层

同等的替换我觉得不现实,特维斯现在就是顶级的,等他走了,估计从打法上找变化吧,睡皮也快打不了主力了,可以让博格巴更多参与进攻,至于替换人选,估计还是曼城那边找,哲科比较不错,因为莫拉塔完全可以回撤的,约维迪奇如果身体还行的话倒是可以,或者干脆就练科曼吧,毕竟现在意甲里,我们自己也可以练级的。

心系JUVE 发表于 2015-4-10 10:59:00 | 显示全部楼层

要找到大腿合格的退换者,又在我妇的财政承受范围里,这个难度比较大。看马肿变戏法吧!