专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:特维斯接班人?尤文锁定卡瓦尼和马塔

xiaohegg 发表于 2015-4-10 11:24:00 | 显示全部楼层

这两人都不错 但年龄有些不太划算 再说 水平虽然也算是一流 但未必能达到特维斯的效果 反正这两年都是更新换代阶段 马总和阿囧都有的忙

l398066 发表于 2015-4-10 11:31:00 | 显示全部楼层

我不知道马塔蜀黍比迭戈强多少...他来了对波巴估计有影响吧...

lostbear411 发表于 2015-4-10 11:32:00 | 显示全部楼层

来一个就好来一个就好啊!

向上游的鱼 发表于 2015-4-10 12:06:00 | 显示全部楼层

我觉得你们都想太多了

金哲哲1979 发表于 2015-4-10 15:30:00 | 显示全部楼层

马塔跟迭戈差不多,不适合你妇。
马塔甩佩雷拉几条街?论什么?名气么?年龄么?经验么?
佩雷拉可比马塔强多了,走着瞧吧,佩雷拉早晚踢出来。
穆里尼奥看不上的那几位,马塔,许尔勒,都是鸡肋型选手。好也好不到哪里去,差也差不了多少。都不是大腿。

冰牛奶 发表于 2015-4-10 15:35:00 | 显示全部楼层

马塔?忘了当年的迭戈了吧,这种前腰不适合的

merleau 发表于 2015-4-10 15:53:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @金哲哲1979 发表的:
穆里尼奥看不上的那几位,马塔,许尔勒,都是鸡肋型选手。好也好不到哪里去,差也差不了多少。都不是大腿。

同意,佩雷拉这种运动能力强的中场明显更适合尤文,马塔来了得让博格巴给他打下手,完全是浪费天赋。

球商至上 发表于 2015-4-10 16:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @金哲哲1979 发表的:

说说的把。。。也就是带球冲到禁区弧顶这个阶段强。。楼下说的倒是比较中肯。
mata也是要当核心打的球员。。。

hsy0903 发表于 2015-4-10 18:04:00 | 显示全部楼层

特维斯走了确实可惜,态度,能力都很契合。我觉得与其想着买其他人,不如想着怎么留住波霸和比达,更实际一下,再帮睡皮找找合格的接班人,加上骚马和佩雷拉,我文未来五年的中场就有了稳定的基础和保证了。

中场稳固,后防有了基尼和博努奇,再用利息或者其他边卫补补,后防也稳固了

门将需要储备布冯的接班人了

前锋有莫拉塔,还需要一个替代特维斯,同时为三线作战储备另外两个,马特里要观察,有条件收曼珠或者哲科吧

troubleo 发表于 2015-4-10 20:09:00 | 显示全部楼层

讨论接班特维斯,不如讨论下赛季怎么发挥博格巴的全部能力有意义。就像楼上说的,马塔来了要核心踢法,可是波霸如果只是做拼版,那还是像现在这样,最多80%发挥。

马鸣风小小 发表于 2015-4-10 20:36:00 | 显示全部楼层

哪来的钱呢

水中鱼23 发表于 2015-4-10 23:40:00 | 显示全部楼层

叔叔好像在曼联周薪14万镑,我文有点吃不消吧

珂罗版 发表于 2015-4-11 01:40:00 | 显示全部楼层

一个有球能力差的又得当核心的攻击型中场明显就是鸡肋。对,说的就是马塔,反正我一直不太瞧得上马塔。

东方日出时 发表于 2015-4-11 03:29:00 | 显示全部楼层

靠谱!!!!