专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:尤文很团结,更衣室人人平等

拉梅拉 发表于 2015-4-10 12:49:00 | 显示全部楼层

少说多做。然后卖个一亿给他团。

jasonmercier 发表于 2015-4-10 12:54:00 | 显示全部楼层

意思是皇马..................

kgbliu 发表于 2015-4-10 13:05:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @春秋书生 发表的:

家庭感觉还是差点味道,意甲俱乐部里像家庭的我感觉还是米兰,我文还是要比家庭那种感觉要无情一些,更像公司

要发展,还是要靠公司化管理,我文这个赛季各条战线能走这么远我已经很心满意足了,莫拉塔说的这些话估计还是翻译理解的问题。

稳住啊哥 发表于 2015-4-10 13:29:00 | 显示全部楼层

家庭感觉还是差点味道,意甲俱乐部里像家庭的我感觉还是米兰,我文还是要比家庭那种感觉要无情一些,更像公司

米兰的圆桌会议不算家庭。称为家族差不多,就是说既有大佬,也有上不了桌子的旁支。。。

l398066 发表于 2015-4-10 13:32:00 | 显示全部楼层

这话不好听但也确实是实话,我感觉现在的尤文就像是还没发布iPhone4的苹果,有过辉煌的历史,也有过四分五裂的低谷,重新找回了正确的路线方针和领导人物,也有了一批实力派,目前刚出到3GS,前景也非常不错,不过和苹果一样,平等但是严格管理,现在就等着出iPhone4那一哆嗦能搞出多大的响了...

aspen61 发表于 2015-4-10 14:00:00 | 显示全部楼层

米兰管理混乱多了,这几年也没看到多少人情味

潜水的斑马 发表于 2015-4-10 14:21:00 | 显示全部楼层

结果被皮尔洛打脸了

阿尔卡朋 发表于 2015-4-10 15:23:00 | 显示全部楼层

小莫莫,活着不好吗,非要招惹老东家球迷。。

零壹_dota 发表于 2015-4-10 15:40:00 | 显示全部楼层

我觉得小莫机会不算少了。毕竟前头是笨马。
而且明显是因为自己错失的机会太多才被胖子慢慢怠慢的。。。为什么非要把锅都甩给胖子。。。虽然胖子也有锅。。。
即便如此,还是希望他能踢好,回不回来另说,起码说明皇马的青训也还算不错。。。

del918 发表于 2015-4-10 16:56:00 | 显示全部楼层

“当我来到这里的时候,真正让我吃惊的是,在尤文图斯的更衣室里没有人会感觉他比其他人更为重要,即使他是一名世界杯冠军和足球传奇巨星,”莫拉塔告诉《都灵体育报》。
算一圈,算上c罗,还有,卡西,拉莫斯,阿隆索,豆腐,齐达内,安切洛蒂

小莫你这个点草够狠的啊。

马鸣风小小 发表于 2015-4-10 17:01:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @南瓜头 发表的:

除了卡佩罗和皮胖子闹矛盾那两年。。。

但这个矛盾只在球场上,没有影响更衣室
伊布在一次采访中的话:“我在电视上看到他在欧冠里打入了一粒他的标志性进球,那时他穿着一双白鞋。我能记得他因为他太帅气了,他是我的偶像,也是我最好的朋友之一。”“在尤文图斯我与皮耶罗共事过,那才是真正的领袖,一切都由他说了算。他做了队长能做的一切,即便坐在板凳上他依然是队长。“

[ 此帖被del918在2015-04-10 18:19修改 ]

troubleo 发表于 2015-4-10 17:58:00 | 显示全部楼层

是啊  都在总攻大人的大床上

troubleo 发表于 2015-4-10 19:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @C_我皇 发表的:
表现好、抓住机会了,就不是配角而是巨星,这和身价的关系并不大,看看马塞洛、伊斯科,身价和曾经的地位如何?马塞洛甚至不是户口本!可是人家和团队相处的不好?
J罗刚刚到皇马,年龄也不大,也非户口本,顶替了欧冠功臣天使,巨大的压力和一片挑剔的眼光之下,现在不照样如鱼得水?
莫拉塔,皇马不是没给过你机会,是你自己没有抓住,皇马不是对你不公平,是更多的以能力和对于技战术的贡献度来考评,我们美凌格一直关注着你,希望你无论回不回来都过得好,但是凡是不要做得太过,如果总是身怀不满,对那也是对五年皇马生活的否定!

激动了吧?莫拉塔字里行间提到贵团了吗?只是感慨一下尤文而已。

troubleo 发表于 2015-4-10 19:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @巨星法玛尔 发表的:

真心没必要捧自己踩别人,你妇的雇佣军还少么?就忘记赞布罗塔了???

说你雇佣军就是踩了?那我说你群星荟萃,你不表扬一下?再说了,我妇雇佣军肯定比你团少啊,你团几个西班牙主力目前?赞布罗塔咋了,你团现在降级,你能留下谁?c罗?贝尔?本泽马?莫德里奇?克洛斯?马塞洛?J罗?瓦拉内?我最多敢说卡西能留下,拉莫斯80%,卡瓦哈尔50%,其他人,呵呵。

buffon78 发表于 2015-4-10 19:41:00 | 显示全部楼层

米兰像家庭是我看球以来听过最好笑的笑话之一,更不用说06年以后了,真的。这里不想评论隔壁了,没意思,刻意去话题区撕。

troubleo 发表于 2015-4-10 19:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @C_我皇 发表的:
私下抱怨是可以的,C罗被嘘急了还抱怨呢,但公开和媒体说,说实话,对于我们这些一直关注他、盼着他好的美凌格来讲,有一点受伤啊

既然盼着他好,那就从他的发展的角度来看问题吧

troubleo 发表于 2015-4-10 19:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @杨文理 发表的:

其实伯纳乌球迷对青训本土新星非常爱护和宽容的(南看台极端球迷只是一小撮,他们连卡西都嘘),伊斯科莫拉塔赫塞包括以前的卡纳莱斯等人都是球迷宠儿,耐心小压力大这个锅不是球迷的,倒是天朝的皇马球迷成分复杂各占山头,黑起来一视同仁,伯纳乌球迷主体是马德里人,怎么会去嘘本土新星,当然他们的挑剔确实是全球第一的,主要针对的是雇佣军,踢的好给懒洋洋给个掌声,踢的差别怪不客气,德伦特被嘘得心理崩溃就不说了,BBC哪个没被骂过

但光有球迷爱护不顶用啊,主席买好的8000万、1亿宝贝,高层的干儿子什么的都得用吧,等他们老了或者状态不好了,会接着买下一波的高价雇佣军,别说莫拉塔了,就算伊斯科也说不上站稳脚跟,分分钟买个6000万朝上的替掉你,现成的例子摆在眼前,卡瓦哈尔打了两年主力,又买了达尼洛,3000万身价对600万身价,气死你。说白了皇马年轻球员的生态环境实在太差了,这不是什么好事。

这个说的在理,再说了,小莫年纪轻轻出门闯荡,感叹生活的不容易,和外面世界的不同,何罪之有,居然被团迷扣上各种帽子,我不知道小莫说皇马“不好”了吗,诋毁了吗?有这功夫还不如去喷天天给媒体爆料的某老婆的嘴呢。

buffon78 发表于 2015-4-10 19:53:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @FranciscoAlarcon 发表的:
我觉得小莫机会不算少了。毕竟前头是笨马。
而且明显是因为自己错失的机会太多才被胖子慢慢怠慢的。。。为什么非要把锅都甩给胖子。。。虽然胖子也有锅。。。
即便如此,还是希望他能踢好,回不回来另说,起码说明皇马的青训也还算不错。。。

咱客观地说,现在你团的处境你心知肚明,安胖用人是不是有问题?当然了,3个亿放在前面,敢不用的人不多,穆鸟倒是敢不用,结果下场如何?这个锅甩给受气的小莫,小孩子承受不了很正常。再说了小莫也只是说安胖用人的问题,丝毫没说你团坏话啊。劳尔这种水平的青训,可不是经常有的。

ForzaFerrari 发表于 2015-4-10 19:55:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @troubleo 发表的:

咱客观地说,现在你团的处境你心知肚明,安胖用人是不是有问题?当然了,3个亿放在前面,敢不用的人不多,穆鸟倒是敢不用,结果下场如何?这个锅甩给受气的小莫,小孩子承受不了很正常。再说了小莫也只是说安胖用人的问题,丝毫没说你团坏话啊。劳尔这种水平的青训,可不是经常有的。

在皇马的政策下,教练敢放在替补席上的也就只有莫拉塔这类球员了,这个问题上我甚至觉得安胖已经很不容易了

小麦茶 发表于 2015-4-10 19:59:00 | 显示全部楼层

在总攻大人床上大家其乐融融达到了生命的大和谐