专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:尤文很团结,更衣室人人平等

lostbear411 发表于 2015-4-10 10:00:00 | 显示全部楼层

你黼名宿的节奏啊

lzj19891989 发表于 2015-4-10 10:04:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @C_我皇 发表的:
表现好、抓住机会了,就不是配角而是巨星,这和身价的关系并不大,看看马塞洛、伊斯科,身价和曾经的地位如何?马塞洛甚至不是户口本!可是人家和团队相处的不好?
J罗刚刚到皇马,年龄也不大,也非户口本,顶替了欧冠功臣天使,巨大的压力和一片挑剔的眼光之下,现在不照样如鱼得水?
莫拉塔,皇马不是没给过你机会,是你自己没有抓住,皇马不是对你不公平,是更多的以能力和对于技战术的贡献度来考评,我们美凌格一直关注着你,希望你无论回不回来都过得好,但是凡是不要做得太过,如果总是身怀不满,对那也是对五年皇马生活的否定!

我说句实话,你团球迷和媒体对球队太过挑剔,动不动就嘘,而且对年轻球员的容错耐心较差,在你团踢球压力实在太大。当然,我也认同一个观点,可能就是这种挑剔和压力才逼迫你团成就辉煌,但站在年轻球员的角度上看,有点抱怨也是正常的,毕竟不是每个人的抗压能力都那么强的。加上我妇的队内气氛是典型的平等模式,没有超身价的红人,也没有主席的干儿子,更没有什么派系,感觉轻松自在了,兴头上说两句也没啥大不了的吧~~

missyou_diro 发表于 2015-4-10 10:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @udisyue 发表的:

想起了在德国没人请吃饭的因莫比莱,大概这算是文化差异吧

明显是花布、皮尔洛调教小弟调教的好....也不知道菠萝有无请吃巧克力、糖果什么的

C_我皇 发表于 2015-4-10 10:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lzj19891989 发表的:
我说句实话,你团球迷和媒体对球队太过挑剔,动不动就嘘,而且对年轻球员的容错耐心较差,在你团踢球压力实在太大。当然,我也认同一个观点,可能就是这种挑剔和压力才逼迫你团成就辉煌,但站在年轻球员的角度上看,有点抱怨也是正常的,毕竟不是每个人的抗压能力都那么强的。加上我妇的队内气氛是典型的平等模式,没有超身价的红人,也没有主席的干儿子,更没有什么派系,感觉轻松自在了,兴头上说两句也没啥大不了的吧~~

私下抱怨是可以的,C罗被嘘急了还抱怨呢,但公开和媒体说,说实话,对于我们这些一直关注他、盼着他好的美凌格来讲,有一点受伤啊

TARDELLINO 发表于 2015-4-10 10:19:00 | 显示全部楼层

有点拉仇恨啊,心态还是太年轻了。“正常人的生活”这翻译也略使人误会,“平常人的生活”“普通人的生活”可能看起来更舒服点。
只要场上团结一致出成绩,场下不出什么过分的事情,并不觉得更衣室压力大有啥不好

杨文理 发表于 2015-4-10 10:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lzj19891989 发表的:

其实伯纳乌球迷对青训本土新星非常爱护和宽容的(南看台极端球迷只是一小撮,他们连卡西都嘘),伊斯科莫拉塔赫塞包括以前的卡纳莱斯等人都是球迷宠儿,耐心小压力大这个锅不是球迷的,倒是天朝的皇马球迷成分复杂各占山头,黑起来一视同仁,伯纳乌球迷主体是马德里人,怎么会去嘘本土新星,当然他们的挑剔确实是全球第一的,主要针对的是雇佣军,踢的好给懒洋洋给个掌声,踢的差别怪不客气,德伦特被嘘得心理崩溃就不说了,BBC哪个没被骂过
但光有球迷爱护不顶用啊,主席买好的8000万、1亿宝贝,高层的干儿子什么的都得用吧,等他们老了或者状态不好了,会接着买下一波的高价雇佣军,别说莫拉塔了,就算伊斯科也说不上站稳脚跟,分分钟买个6000万朝上的替掉你,现成的例子摆在眼前,卡瓦哈尔打了两年主力,又买了达尼洛,3000万身价对600万身价,气死你。说白了皇马年轻球员的生态环境实在太差了,这不是什么好事。

南十字座 发表于 2015-4-10 10:35:00 | 显示全部楼层

皇马球迷别这么大火儿,撇开一切来说,贵团更衣室历来花式新闻多,尤文更衣室历来平静(除开极个别时期)这都是不争的事实,也算是企业文化差异,毕竟一个是走的明星文化路线一个走的是军事化管理模式,就是容易体现出这种不同,莫拉塔明显感到差距是很正常的事情。

费拉里斯 发表于 2015-4-10 10:49:00 | 显示全部楼层

看他红牌就知道了,他就这么一脾气,估计也不打谱回去了。

心系JUVE 发表于 2015-4-10 11:00:00 | 显示全部楼层

麻辣烫可以出书,书名就叫“从悲惨世界到香格里拉”。

jerry1016 发表于 2015-4-10 11:04:00 | 显示全部楼层

fp给每个人都打上政治烙印
来自 Zen For Android

Chao0213 发表于 2015-4-10 11:06:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @费拉里斯 发表的:
  看他红牌就知道了,他就这么一脾气,估计也不打谱回去了。

来我妇拿到的第一张红牌确实是脾气上来了,飞过去铲了球,但也没有伤人的意思。前几天杯赛那张红牌根本就是裁判奇葩,只是我妇赢球了,所以没再提起。

南行平妖 发表于 2015-4-10 11:10:00 | 显示全部楼层

已经预感到欧冠尤文输球后,话题区的腥风血雨

巨星法玛尔 发表于 2015-4-10 11:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
  说到底皇马群星荟萃,但还是雇佣军。我妇虽然屌丝一些,但我们是一个大家庭

真心没必要捧自己踩别人,你妇的雇佣军还少么?就忘记赞布罗塔了???

南行平妖 发表于 2015-4-10 11:14:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @巨星法玛尔 发表的:
真心没必要捧自己踩别人,你妇的雇佣军还少么?就忘记赞布罗塔了???

赶紧吃顿好的,尤文区敢提赞布罗塔。

dds4021 发表于 2015-4-10 11:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @妇妇和小刺 发表的:
  有某罗的更衣室和某团的更衣室从来就没清静过,何况遇到了一起。

你这种挑口水的人以为在尤文区就可以为所欲为了吗?版规怎么写的?

luoziwuhui 发表于 2015-4-10 11:28:00 | 显示全部楼层

此话一出,又是一场腥风血雨啊

demond34 发表于 2015-4-10 11:35:00 | 显示全部楼层

看来总攻的后宫们相处的还是很融洽的

ericsun890827 发表于 2015-4-10 11:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ussa 发表的:
高情商的少年是想接过10号球衣吗?

真不觉得这种跟现女友过爽了之后抱怨前女友是一种高情商的表现=。=

南瓜头 发表于 2015-4-10 12:00:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @alextimyip 发表的:
你妇更衣室一直很稳定,不是某个主席的任期,是一直如此

除了卡佩罗和皮胖子闹矛盾那两年。。。

春秋书生 发表于 2015-4-10 12:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @troubleo 发表的:
  说到底皇马群星荟萃,但还是雇佣军。我妇虽然屌丝一些,但我们是一个大家庭

家庭感觉还是差点味道,意甲俱乐部里像家庭的我感觉还是米兰,我文还是要比家庭那种感觉要无情一些,更像公司