专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特雷泽盖正式出任尤文传奇队主席和世界大使

juvenian 发表于 2015-4-9 00:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特雷泽盖正式出任尤文传奇队主席和世界大使  由 juvenian 发表

[官方视频]-特雷泽盖出任尤文传奇会会长
[官方视频]-特雷泽盖 进球机器
尤文图斯官网正式确认,法国前国脚特雷泽盖成为了尤文图斯传奇队的新主席和俱乐部的世界大使。
37岁的特雷泽盖在2000-2010年间一直效力斑马军团,随后辗转大力士、巴尼亚斯、河床、纽维尔老男孩和印度球队浦那市FC。
“现在我可以正式确认了:经历一段漫长的职业生涯后,我挂靴了,”这名法国前锋告诉JTV。“这是一段美妙的职业生涯,在个人层面上来说也是如此,一个处处充满精彩的故事。而现在我很高兴有机会在这个俱乐部开始新的历险,在这里无论是作为一名球员还是一位男人,我都从中获得了成长。”
“作为尤文图斯传奇队的主席,我可以在这个新角色中继续成长。我非常兴奋,因为这是尤文为之努力了一段时间的计划,欧洲很多豪门现在也在开始做这个工作。这是一个有趣的项目,我确信我们能够与其他一些前尤文球员一起发展它。”
尤文图斯传奇队是由过去在俱乐部效力的球星们组成的队伍,并周游全世界进行表演赛。
“我们将迎来一个重要的日子,5月4日我们将在日本的福冈举行一场比赛,”特雷泽盖继续道。“然后,会有其他的交际和文化发展的推广。我会环游全球,让球迷们更加密切地接触并了解我们的历史。”
“一些计划已经安排就绪,我们会从这次的日本历险开始,然后再在全球各地逐步开展我们的计划。我已经迫不及待这次的历程了,成为这个项目的一部分,我感觉很兴奋。我真的很热衷于帮助尤文扩大它的影响力。”

“我同样很自豪尤文希望我参与其中。就个人而言,作出回家的决定非常容易,我很自豪回到尤文这个大家庭,这个我热爱着的家。”

来源:[尤文图斯官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被alextimyip在2015-04-09 09:22修改 ]

精彩评论43

正序浏览
troubleo 发表于 2015-4-9 01:10:00 | 显示全部楼层

我刚准备翻。。。你动作好麻利啊。。。

juvenian 发表于 2015-4-9 01:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
我刚准备翻。。。你动作好麻利啊。。。

额哈   盖主席是我的

楼主| 大忍成佛 发表于 2015-4-9 01:17:00 | 显示全部楼层

睡觉前逛了一圈,看到这个,还是要祝贺祝贺盖子回来了!!!
话说,皮耶罗什么时候回来呀,和安德烈怎么样了呀,当初提前宣布不续约皮耶罗生气都~~~~~

第一推动 发表于 2015-4-9 01:23:00 | 显示全部楼层

哦也~我妇大家庭氛围越来越浓烈了,这种感觉好棒。

左手不够爽 发表于 2015-4-9 01:57:00 | 显示全部楼层

尤文传奇队啥时候来华踢个表演赛 一定想尽办法去看的!

因莫比莱 发表于 2015-4-9 02:13:00 | 显示全部楼层

想问,尤文传奇队的前主席是谁?

NocioniNO.1 发表于 2015-4-9 06:37:00 | 显示全部楼层

传奇队都有哪些人?

lovepavel 发表于 2015-4-9 07:55:00 | 显示全部楼层

特主席,这称谓好diao~

feilanghao 发表于 2015-4-9 07:58:00 | 显示全部楼层

特雷泽盖正式出任尤文球队主席

Turinrainbow 发表于 2015-4-9 07:59:00 | 显示全部楼层

皮胖何时归来……

白云无尽时 发表于 2015-4-9 08:11:00 | 显示全部楼层

特秃的眉毛还是辣么喜感

alexwj 发表于 2015-4-9 08:48:00 | 显示全部楼层

这身材保持的好好!盖子加油!

凌晨2点45 发表于 2015-4-9 08:53:00 | 显示全部楼层

今年超级杯在哪儿T,谁有先进的消息

Ringhio0713 发表于 2015-4-9 08:58:00 | 显示全部楼层

我盖这囧囧的形象,当形象大使真的好么……

nwx1982 发表于 2015-4-9 08:59:00 | 显示全部楼层

布拉德皮特合体的时候
老皮就回来吧
不过先得等总攻退役

金妍儿 发表于 2015-4-9 09:13:00 | 显示全部楼层

还是当年那个观点,每个选择去乙级的忠臣良将,俱乐部都应该给他们一个名分十足的头衔,这不是徒有其表的称号,而是一种认可,是一种褒奖,是一种肯定,是一家大球会应该有的感恩戴德。

TARDELLINO 发表于 2015-4-9 09:15:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @NocioniNO.1 发表的:
  传奇队都有哪些人?

如果没弄错的话这是英文官网13年关于这个项目揭幕的报道:
http://www.juventus.com/juve/en/news/juventus_legends
基本上什么人都有,例如里皮时代的球员有佩鲁齐托里切利维尔乔沃德费拉拉保罗索萨尤戈维奇拉瓦内利阿莫鲁索蒙特罗尤利亚诺比林德利等一大堆人。
80,70,60年代的球员也都有一些

alextimyip 发表于 2015-4-9 09:24:00 | 显示全部楼层

你妇也要开始走这个圈钱路线了,不过诚意还是足够的

NocioniNO.1 发表于 2015-4-9 09:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @TARDELLINO 发表的:

如果没弄错的话这是英文官网13年关于这个项目揭幕的报道:
http://www.juventus.com/juve/en/news/juventus_legends
基本上什么人都有,例如里皮时代的球员有佩鲁齐托里切利维尔乔沃德费拉拉保罗索萨尤戈维奇拉瓦内利阿莫鲁索蒙特罗尤利亚诺比林德利等一大堆人。
80,70,60年代的球员也都有一些

不错,看盖子的运作了,哈哈