专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英足总建议本周悼念海瑟尔惨案,遭尤文婉拒

Vickayson 发表于 2015-3-30 12:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英足总建议本周悼念海瑟尔惨案,遭尤文婉拒  由 Vickayson 发表

据英媒天空体育报道,英足总建议借本周英格兰与意大利友谊赛之机,在尤文球场外悼念海瑟尔惨案,但遭老妇人拒绝,原因是他们5月将有正式的悼念活动。
本周二,英格兰国家队将做客尤文图斯球场,与意大利国家队进行一场友谊赛。在1985年利物浦对阵尤文的欧冠决赛中,有39名球迷丧命于冲突,今年正值30周年纪念。
据悉,英足总希望能在尤文主场外摆置花圈进行悼念,但遭到尤文婉拒。据尤文方面称,他们感谢英足总的建议,但他们5月将进行正式的悼念活动,因为海瑟尔惨案发生在5月份。英足总表示,他们尊重尤文方面的做法。

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
神奇奇 发表于 2015-3-30 12:29:00 | 显示全部楼层

欧冠没英超就开始折腾了?

心系JUVE 发表于 2015-3-30 13:23:00 | 显示全部楼层

海瑟尔惨案,我就是从那时起认识尤文并成为死忠的。

我干过XHW 发表于 2015-3-30 13:30:00 | 显示全部楼层

这又不是纪念日,为毛悼念,我要是英足总就提议赛季结束后安排一场利物浦与尤文德友谊赛作为纪念。
PS:其实安排在5月29当天也行,反正我妇和他军到时候也基本等着休假了

lixiaojuventus 发表于 2015-3-30 13:35:00 | 显示全部楼层

我觉得英足总居心叵测。这是意大利和英国的国家队比赛,而且又不是海瑟尔惨案纪念日当日,这场国家对友谊赛跟尤文何干?就凭场地在尤文主场?太可恶了。

托斯卡尼尼 发表于 2015-3-30 14:28:00 | 显示全部楼层

幸好苏亚雷斯走了,不然真要安排友谊赛那真是满满的亮点

CopperBean 发表于 2015-3-30 15:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @心系JUVE 发表的:
海瑟尔惨案,我就是从那时起认识尤文并成为死忠的。

你这可算国内很早的了,我是皮胖子横空出世之后开始的。。。

ttkj9999 发表于 2015-3-30 15:37:00 | 显示全部楼层

据说惨案发生后意大利有不少针对英国人的私刑。

心系JUVE 发表于 2015-3-30 16:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @CopperBean 发表的:
你这可算国内很早的了,我是皮胖子横空出世之后开始的。。。

那时我还很小。起先是喜欢利物浦,那时利物浦的拉仕和达格利什超级厉害。但利物浦输给里尤文图斯,从此开始迷上尤文图斯到现在。那时还是普拉蒂尼、博涅克、劳德鲁普,满满的回忆。那时还只能看集锦。

troubleo 发表于 2015-3-30 19:45:00 | 显示全部楼层

主要是我妇有正式的纪念活动,而且是新球场第一次大规模的悼念吧

拽人不说话 发表于 2015-3-30 20:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @托斯卡尼尼 发表的:
幸好苏亚雷斯走了,不然真要安排友谊赛那真是满满的亮点

我只能说你亮了

yes1116 发表于 2015-3-30 21:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lixiaojuventus 发表的:
我觉得英足总居心叵测。这是意大利和英国的国家队比赛,而且又不是海瑟尔惨案纪念日当日,这场国家对友谊赛跟尤文何干?就凭场地在尤文主场?太可恶了。

说明默认情况下尤文和利物浦就是意大利和大英的代表啊…国民球队
当然我也支持应该自己办

troubleo 发表于 2015-3-30 21:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @yes1116 发表的:
说明默认情况下尤文和利物浦就是意大利和大英的代表啊…国民球队

顶这个

稳住啊哥 发表于 2015-3-30 22:47:00 | 显示全部楼层

新闻写的只是场外活动,不涉及友谊赛。

l398066 发表于 2015-3-31 09:40:00 | 显示全部楼层

利物浦最近挺闲啊...又是杰拉德友谊赛又是纪念活动的...

拽人不说话 发表于 2015-4-3 17:39:00 | 显示全部楼层

亮点有点多