专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

摩纳哥中卫卡瓦略:对阵尤文我会及时复出的

juvenian 发表于 2015-3-30 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]摩纳哥中卫卡瓦略:对阵尤文我会及时复出的  由 juvenian 发表

摩纳哥担心后卫卡瓦略无法参加对阵尤文图斯的比赛,但这名葡萄牙国脚认为他可以及时复出。
这支法甲球队将在冠军联赛四分之一决赛中遭遇斑马军团,4月14日双方先在尤文图斯竞技场进行首回合的较量。
但是,在昨晚葡萄牙战胜塞尔维亚的欧锦赛预选赛中,卡瓦略在进球之后膝盖受伤下场,摩纳哥担心其需要缺阵很长一段时间。
不过,本赛季在各项赛事中代表俱乐部上场达到23次的前切尔西球员表示,他有信心及时伤愈参加做客都灵的比赛。
“当我庆祝进球的时候,我感觉膝盖出现了一点问题,”卡瓦略在赛后说道。“然后,在一次角球中我再次感觉到了疼痛。我觉得这是内侧韧带的问题,我认为我会因此缺阵一周或者10天。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
向上游的鱼 发表于 2015-3-30 17:20:00 | 显示全部楼层

一定要勉强自己啊

都灵后腰 发表于 2015-3-30 19:14:00 | 显示全部楼层

希望如此…,老家伙被麻辣烫冲垮了要

troubleo 发表于 2015-3-30 19:25:00 | 显示全部楼层

特大腿的门前捡漏就靠你了……

拽人不说话 发表于 2015-3-30 20:33:00 | 显示全部楼层

不要太勉强哦

拽人不说话 发表于 2015-4-3 17:39:00 | 显示全部楼层

必须看你精彩表现