专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]亚历山德罗-德尔-皮耶罗:眺望遥远星光

小小小1987 发表于 2015-3-28 19:34:00 | 显示全部楼层

在重伤和失去亲人的双重打击下他依然默默的挺直脊背,让我看见一个朴实无华的男人气魄,没有怨言全力督促自身,无与伦比的人格魅力!

浅醉独吟 发表于 2015-3-31 00:06:00 | 显示全部楼层

快回来吧~胖子~~

karen七 发表于 2015-3-31 08:23:00 | 显示全部楼层

T.T
最后没在我妇终老是永远的痛

hihikoo 发表于 2015-3-31 10:23:00 | 显示全部楼层

电话门后真没想到这么多人留下来。。。

nicz 发表于 2015-3-31 10:56:00 | 显示全部楼层

还好没去当门将,,这身板当门将估计15岁就退役了

拔萝卜斯基 发表于 2015-3-31 13:29:00 | 显示全部楼层

好像在无间道里面还是那个电影里面记住了他的港版翻译: 迪比亚路

liangbin2150 发表于 2015-3-31 14:01:00 | 显示全部楼层

第一次看到皮队是一本叫做《搏》的体育杂志写的尤文三叉戟介绍从那开始关注喜欢上皮队,到今天一晃20年,我的青春...

黄小黏 发表于 2015-4-1 08:25:00 | 显示全部楼层

always one love for A.D.Piero!

菠萝豌豆酱 发表于 2015-4-3 22:34:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @intermi 发表的:
虽说皮耶罗最后成为了这项运动有史以来最伟大的前锋之一 这个之一得有100人吧。
当然,你也可以说他生不逢时,生在小世界杯和七姐妹时代的意甲,和真正的之一罗纳尔多,金球级的舍普琴科,超级中锋维埃里,战神巴蒂,托蒂,因扎吉同时代,前面还有巴乔等人。记得那个笑话吗:意大利总统找来维埃里皮耶罗和舍瓦,说:你们告诉我这个赛季进了几个球。
维埃里:22
总统:那你踢了22场比赛。维埃里同意
舍普琴科:21
总统:那米兰赢了21场。舍瓦说是
皮耶罗:12
总统大吃一惊:天哪,尤文得到了12个点球。

这哥仨还真是那么回事!

因扎吉2 发表于 2015-4-4 10:48:00 | 显示全部楼层

哥哥对他的记忆是那脚凌空垫射(哥哥75年的)
我的记忆是丰田杯上接角球的弹射(我83年)
弟弟的记忆是联赛点球后,皮队奔跑伸出舌头,一群人过来拉他头发(弟弟85年)
现在我儿子1岁8个月,看见的皮埃罗是我电脑桌面上他的笑脸。

早晨胡乱飞 发表于 2015-4-4 11:09:00 | 显示全部楼层

九爷发来贺电。。。。惺惺相惜。。。

心系JUVE 发表于 2015-4-4 11:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @intermi 发表的:
虽说皮耶罗最后成为了这项运动有史以来最伟大的前锋之一   这个之一得有100人吧。
当然,你也可以说他生不逢时,生在小世界杯和七姐妹时代的意甲,和真正的之一罗纳尔多,金球级的舍普琴科,超级中锋维埃里,战神巴蒂,托蒂,因扎吉同时代,前面还有巴乔等人。记得那个笑话吗:意大利总统找来维埃里皮耶罗和舍瓦,说:你们告诉我这个赛季进了几个球。
维埃里:22
总统:那你踢了22场比赛。维埃里同意
舍普琴科:21
总统:那米兰赢了21场。舍瓦说是
皮耶罗:12
总统大吃一惊:天哪,尤文得到了12个点球。

何必呢?在妇区缅怀自己的传奇,难道不能给一些尊重,皮队之于尤文的意义不敢说远超贵纯的萨队之于国米,但起码都值得人缅怀和保有最基本的敬意吧。

误闯小黑屋 发表于 2015-4-4 11:13:00 | 显示全部楼层

在外散散心就行了,别忘了早点回家。

咖啡12号街 发表于 2015-4-4 11:52:00 | 显示全部楼层

皮耶罗坑了意大利国家队多少回啊,欧冠决赛也没啥亮点,打硬仗不行

1号AriZa 发表于 2015-4-4 12:32:00 | 显示全部楼层

我心中永远的斑马王子

偏执成疾丶 发表于 2015-4-4 13:33:00 | 显示全部楼层

曾经因为巴乔而有点讨厌你,但是最终也是被你的人格魅力所折服!巴乔后最喜欢的意大利球员,又一个优雅的9号半天才!

御剑圣者 发表于 2015-4-4 14:41:00 | 显示全部楼层

意大利大众情人 老好人 皮埃罗  现在打出这个名字感觉都好陌生 但熟悉你的皮埃罗区域 任意球吐舌头庆祝

哈斯沃德 发表于 2015-4-4 14:42:00 | 显示全部楼层

高中时有个姑娘成天都穿着皮耶罗的球衣上课!

栟貌fg 发表于 2015-4-4 15:38:00 | 显示全部楼层

永远的王子

宋心宥 发表于 2015-4-4 16:24:00 | 显示全部楼层

最初的偶像。。。年少时的记忆。。。