专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[欢迎卢加尼线]4月5日凌晨3点,尤文图斯主场迎战恩波利!

feilanghao 发表于 2015-4-4 23:17:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @大忍成佛 发表的:看过国米把我看笑了~~裁判90分钟那个吹罚不知道有没有人说~~这场无所谓了~~就算输了也当做给陆佳妮的见面礼了~~~又是愉快的一周开始了!!!!!
还好我鸡把瓜三分留下了!!多么暖人心啊

大忍成佛 发表于 2015-4-4 23:29:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @feilanghao 发表的:
  还好我鸡把瓜三分留下了!!多么暖人心啊

不调戏的,认真的说,当初用瓜林换武器的话,对国米的作用真的挺大的~~帕拉西奥也就被吹的凶,实际作用至少没武器那么贼~~当初尤文的锋线和中场的串联,没武器孔蒂想三连冠真的很难,看孔蒂武器互相那个亲热劲~~~~~
小国际球迷呵呵~~~~~~~现在还天天骂瓜林,瓜林如果现在在尤文的阵容里,随便带带,身价翻倍到2500万真不是不可能~~~~现在1500万估计都卖不出去吧!!!
没恶意说国米坏话,这球队问题也不是一点两点,呵呵,作为死敌也就看个热闹~~~上面说的属于站在球员个人立场的一点见解,瓜林锁卫生间门白锁了~~~有点可惜,不然武器也许还能发挥点余热,瓜林职业生涯也许能有突破,尤其这赛季中场献祭比较多,瓜林机会还是挺多的!!!!
其他就不多说了~~作为意甲球迷来说,也确实希望国米、米兰能强一点,给意甲挣点分,现在看还是指望都灵、佛罗伦萨、拉齐奥、那不勒斯吧~~~

troubleo 发表于 2015-4-4 23:34:00 | 显示全部楼层

罗马赢了那波里,那波里这连欧战资格都快保不住了,我倒是觉得桑普多利亚的阵容厚度明年欧联也踢不好。拉齐奥追得真凶,现在我想看看明年罗马和拉齐奥,谁欧冠更牛一点

Necronomicon 发表于 2015-4-4 23:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @troubleo 发表的:
罗马赢了那波里,那波里这连欧战资格都快保不住了,我倒是觉得桑普多利亚的阵容厚度明年欧联也踢不好。拉齐奥追得真凶,现在我想看看明年罗马和拉齐奥,谁欧冠更牛一点

安德森不卖应该能小组出线

NocioniNO.1 发表于 2015-4-4 23:59:00 | 显示全部楼层

那波里看着前场一堆攻击手,问题是中场实力严重下滑,后防从来不稳,所以表现皮肤很大

rlm 发表于 2015-4-5 00:00:00 | 显示全部楼层

哈哈,嗨回家看一眼今天的比赛结果有个笑话啊~心情更好了~三点就不熬了~

juvenian 发表于 2015-4-5 00:50:00 | 显示全部楼层

楼主,尤文这预测首发明明是352.。。。

yuhao0907 发表于 2015-4-5 02:00:00 | 显示全部楼层

阵型4321 首发352……黑的漂亮

madbird302 发表于 2015-4-5 02:02:00 | 显示全部楼层

拉齐奥目前也就是单线的能力,洛蒂托现在风格和当初切沃的老板一模一样,就那个开糕饼店的,连给球员加薪的能力都没有,拉齐奥现在是仗着中后场表现好,用克洛泽和砍刀去攻坚,这个打法在意甲里都算是如履薄冰,罗马下赛季估计得被迫重建了,欧冠能指望的呆梨球队也就我祖

ilph 发表于 2015-4-5 02:08:00 | 显示全部楼层

果然我帕是核心

troubleo 发表于 2015-4-5 02:13:00 | 显示全部楼层

帕球王证明一战,我有预感,球王会进球

troubleo 发表于 2015-4-5 02:13:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @madbird302 发表的:
拉齐奥目前也就是单线的能力,洛蒂托现在风格和当初切沃的老板一模一样,就那个开糕饼店的,连给球员加薪的能力都没有,拉齐奥现在是仗着中后场表现好,用克洛泽和砍刀去攻坚,这个打法在意甲里都算是如履薄冰,罗马下赛季估计得被迫重建了,欧冠能指望的呆梨球队也就我祖

一样的,罗马也就是单线作战。我现在感兴趣的只有拉齐奥会不会超过罗马的成绩而已。

HCnetshooper 发表于 2015-4-5 02:36:00 | 显示全部楼层

狮王进个球吧!
看狮王季后甩卖的新闻看的心碎

狂神降世 发表于 2015-4-5 02:51:00 | 显示全部楼层

加油啊!!!!!!!狮王进一个!

troubleo 发表于 2015-4-5 02:59:00 | 显示全部楼层

开球啦啦~~~~~~

苹果骗小孩 发表于 2015-4-5 03:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @troubleo 发表的:
开球啦啦~~~~~~

求个直播地址。。

troubleo 发表于 2015-4-5 03:00:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @苹果骗小孩 发表的:
求个直播地址。。

。。。。。我在国外啊。。。

lovepavel 发表于 2015-4-5 03:01:00 | 显示全部楼层

http://www.sportingvideo.tv/20150404/vv551f1d79ebe3c8.81551151-1039470.html

苹果骗小孩 发表于 2015-4-5 03:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @troubleo 发表的:

。。。。。我在国外啊。。。

。。。。

troubleo 发表于 2015-4-5 03:01:00 | 显示全部楼层

PD1(无插件) Digi Sport2(Sopcast) 足球直播 BT Sports 2(无插件)jumbotv7(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件)